ID работы: 7120519

Новый год творит чудеса:Начало новой жизни

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
polenyshka бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Обида.

Настройки текста
Как обычно, Фэша пришёл будить Миракл. — Доброе ут… ВАСИЛИСА?! Какого Астрагора ты здесь забыла?! — Миракл, не надо так кричать, прошу тебя, — сонно пробормотала Василиса, вставая с тёплой и мягкой постели (Фэш обидчиво сощурил глаза). — Надеюсь, между вами ничего не было? «Повезло им, что я не Нортон, а то за этих двоих уже можно было бы ставить свечи в церкви…» — подумал зодчий. — Как видишь на нас есть одежда, — с лёгким разочарованием сказал Фэш. (Василиса немного покраснела) — Ну, да, действительно. Но имейте ввиду: если я ещё раз застану такую картину , то… — Не успел договорить Миракл — Мы всё поняли, больше ТЫ нас в одной кровати не увидишь! — Почти одновременно сказали Фэш и Василиса. Миракл усмехнулся: «Что-то я в этом очень сильно сомневаюсь… А ведь кажется, что ещё совсем недавно мне самому было восемнадцать…» На стреле Миракла , что-то тихо прозвенело. — О, пришло сообщение от Чёрной королевы! Можешь сразу придумывать оправдание, почему ты не в своей комнате, Василиса, — Гадко усмехнулся мужчина. Василиса и Фэш боязливо переглянулись… Василисина кожа стала цвета потолка. «Бабушка меня убьёт» промелькнула мысль в голове девушки. Реакция молодых людей очень посмешила Миракла и он наконец-то начал читать письмо: «Моей дорогой внучки нет в своей комнате. Не удивлюсь, если она опять пропадает у <этого болвана Драгоция>(зачёркнуто) у Фэшиара, я права, Миракл?» Нерейва. — Не говори ей, Миракл, пожалуйста!!! — взмолилась Василиса — Ладно, но я выручаю вас в последний раз! — сжалился над детьми зодчий. Фэш обнял Василису и улыбнулся, мол, я знал, что всё будет хорошо. Миракл сделал вид, что не заметил этих нежностей. Василиса подбежала к нему и сказала: — Спасибо, я люблю тебя, Миракл, и поцеловала слегка покрасневшего мужчину в щёку. — Но, что ты скажешь бабушке?! — Сочтёмся, голубки (он коварно улыбнулся). Я скажу Нерейве, что ты до поздна просидела в моём кабинете, готовилась к проверочной, а потом уснула и проспала там всю ночь. «Надеюсь, она поверит, мне никогда не удавалось обмануть мать Нортона, зато хоть адреналин в крови подниму…» — с улыбкой подумал зодчий. — Собирайтесь, малышня, через 15 минут завтрак. — после этих слов Миракл покинул комнату. — Знаешь, Василёк, эта была самая прекрасная ночь в моей жизни, я люблю тебя. — с ласковой улыбкой и влюблёнными глазами сказал Фэш. — И в моей тоже, Ландыш. Я тоже тебя люблю. — с такой же улыбкой и глазами произнесла Василиса. Они оба понимали, что впереди их ждут ночи куда лучше, но пока для счастья им достаточно и этого. Она поцеловала его, и когда воздух в лёгких у обоих закончился Фэш сказал: - Собирайся, Принцесса. Завтрак стынет… Василиса прошла в свою комнату через зеркало, оставив Фэша одного. Спустя 15 минут. Уже все спустились на завтрак.За одной стороной стола сидел Орден Дружбы в полном составе (за неделю до нового года у всех были каникулы, поэтому Василиса и Фэш пригласили ребят в Расколотый замок). За другой стороной сидели старшие (Нортона-старшего не было, он приедет через несколько дней). На завтрак подали блины с клубничным джемом и чай. Все кушали, а полной тишине, кроме Фэша и Ника, и Василиса, которая сидела рядом услышала несколько обрывков из фраз : «Фэш, ты уверен ?» "Маара захватим.." «…Я помогу…» Сразу после завтрака мальчики захватив с собой Маара, быстро ушли… Чёрная королева пробубнила, что-то вроде: "что эти трое замышляют? Откуда они взялись на мою бедную голову ?" Василиса усмехнулась от слов бабушки, но ей самой стало интересно… Она решила, что стоит немедленно проследить за мальчишками, она знала где искать… Сказав спасибо, она побежала в комнату Фэша. Спустя несколько минут Василиса уже стояла около двери и попыталась хоть, что-то услышать… Как вдруг открылась дверь, она увидела очень злого Фэша. — Мы можем пообщаться без тебя, фейра? — зло сказал парень. В глазах Василисы блестели слёзы, он не называл её так очень давно. Василисе было больно. Она развернулась и просто побежала куда подальше от этой комнаты. Дверь захлопнулась. — Это было слишком жестоко, Фэш.Она всегда расстраивается,когда тв её так называешь. - грустно сказал Маар, Ник лишь согласно кивнул. Фэш сел на пол и так же грустно ответил: — Я знаю, что обидел и буду винить себя в этом. Но если бы я этого не сказал она бы вошла в комнату и увидела, что мы делаем ей сюрприз на Новый год… Давайте работать дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.