ID работы: 7120519

Новый год творит чудеса:Начало новой жизни

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
polenyshka бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Ландыши

Настройки текста
- Ты всё скоро узнаешь, Василис. Я думаю, ты простишь его, когда выяснится причина такого поведения. — С улыбкой сказала Захарра. - Смотри мне, Захарра! Я тебе верю, — облегчённо ответила королева Времени. Пожелав друг другу спокойной ночи, девушки разошлись по комнатам. *** Сегодня Фэш проснулся рано, на часах всего лишь шесть утра, но он был уверен,что такое раннее пробуждение того стоит. Встав с мягкой постели, Фэш посмотрел на портрет Василисы, который висел на противоположной стенке. - Как же я люблю тебя, Василёк. — Тихо прошептал Фэш. Король открыл свой часолист и запрыгнул в него, он оказался в своей заставке, то была лесная поляна, на которой росли ландыши. Он подошёл к цветам и начал аккуратно срезать их. Собрав букет из 31 цветка, он улыбнулся: Василисе точно понравится. Смотря на лес вокруг, Фэш заметил необычный цветок. Он быстро подошёл к растению, цветок был чем-то похож на лилию. Рассмотрев его, парень вспомнил глаза Василисы, они такие же синие... Фэш аккуратно срезал цветок и вставил в центр букета. Смотрелось очень красиво. Вместе с букетом Фэш снова появился в своей комнате. Поставив букет в вазу с водой, король сел за стол и достал перо вместе с чернилами, ухватив стопку листов. Он начал писать: "Дорогая Василиса.." - Нет... Надо по- другому (выкинул лист) " Хватит дуться, сол... (Выкинул лист) Спустя десять листов Фэш, с горем пополам написал записку. Парень вложил туда всю свою душу и искренне просил прощения у девушки, которую любит больше всего на свете и за его пределами. Фэш помнит, как блестели её глаза от слёз, она не скрывала свою обиду. Фэш чуть не вышел из своей роли, ещё бы чуть-чуть и Огнева находилась бы в его крепких объятиях, но он к сожалению или к счастью совладал с собой. Даже смог посмотреть на девушку с отвращением (чтобы вызвать этот взгляд, Фэш просто вспомнил, как его однажды поцеловала Маришка). Он посмотрел на часы, уже 7:30, а Василиса встаёт ровно в 8:00. Положив записку в букет, Фэш помчался на кухню. Он должен успеть приготовить этот завтрак... Парень помыл руки и сразу стал кашеварить. - Так: яйца.. молоко... соль... Уже через 5 минут смесь для омлета была готова. Вылив смесь на горячую сковороду, Фэш принялся за готовку Чаролада(не помню как пишется, простите), он даже не заметил, что порезал палец и обжёг руку о горячую сковороду. - сливки... шоколад... Уже через 10 минут завтрак был готов. Фэш наложил на блюда эфер антиостывания. - Где же этот чёртов поднос?! — Разгневанно прошипел парень. *Пока Фэш ищет сковороду, опишу кухню* Сама кухня небольшая, человека четыре вполне могут что-то готовить вместе. (Кухонь в замке 3: маленькая(то есть эта), средняя и большая(на этой кухне готовят блюда на банкеты или на другие мероприятия)). Цвета этого помещения: белый, кофе с молоком). Здесь куча всяких шкафчиков, одна плита и одна раковина. Стоит заметить, что этой кухней пользуются только в особых случаях. - Наконец-то! Нашёл! - сложив тарелки и букет на поднос, Фэш отправился в комнату Василисы. 8:25. Фэш очень тихо зашёл в комнату ещё спящей Василисы и поставил поднос рядом с кроватью, на тумбочку. Комната Василисы была красивой. Её комната была прототипом Зелёной комнаты, только больше и в голубом цвете. Фэш аккуратно поцеловал девушку в лоб и скрылся за дверью. *** Утро было донельзя отличным. У Василисы было предчувствие,что сегодня будет отличный день. Она потянулась и почувствовала сладкий и какой-то родной запах ландышей, а ещё запах омлета с беконом. Девушка всё это любила. Её взгляд упал на тумбочку, на которой находилось всё это великолепие. Королева сразу схватила цветы. - Какие красивые, интересно, что это за цветок в центре? - тихо и радостно пробормотала Василиса. Из букета выпал конвертик, девушка открыла его и стала читать: "Василиса, родная, прости меня. Я знаю, что обидел тебя и мне самому больно от этого. Мне нужно было выпроводить тебя из моей комнаты. Я знаю, что нужно было сделать это мягче, но вот такой я дурак... Прости меня, прошу... Надеюсь тебе хоть немного понравился мой сюрприз. Я старался, правда. Я помню, что ты обожаешь омлет. Ещё раз прости за принесенную мною боль... Я люблю тебя, Василёк..." Твой Фэш. - Ладно, Драгоций, ты прощён, — Пробурчала Василиса, поедая омлет. После завтрака девушка привела себя и комнату в порядок... Её левая щека была почему- то слегка красной... Василиса вышла из комнаты, нужно идти на завтрак. Правда она была сыта едой, приготовленной Фэшем, но сегодня на завтрак будет кофе, которое девушка обожала. Задумавшись, Василиса даже не заметила, что пришла к лестнице. Она, что естественно, споткнулась. Девушка уже приготовилась к долгому полёту по лестнице, но неожиданно чьи-то большие горячие руки, схватили Василису. - Всё падаешь, Василёк? - ехидно прозвучал родной голос у её уха. - Всё ловишь меня, Ландыш? Спасибо. - так же ехидно ответила Василиса. - Не за что, неваляшка моя. Василиса обернулась и поцеловала Фэша. Он явно не ожидал этого, но на поцелуй ответил. - Это значит, что я прощён? - с облегчением спросил парень, всё ещё обнимая девушку. - Да. Но в следующий раз ты так просто не отделаешься, Фэш. Взявшись за руки, правители Времени отправились в столовую. Они опаздывали на пять минут, но обоим было всё равно. Появление в их столовой встретили очень громко, особенно Захарра: - АГААА, ПОМИРИЛИСЬ, ГОЛУБКИ? — прокричала куцехвостая, едва завидев парочку. Василиса покраснела, а Фэш плевав на мнение других повернул к себе смущённую девушку и поцеловал. Их прервали ехидные смешки ОД и Миракла с Астариусом, а так же угрожающие откашливание Огнева. Оторвавшись друг от друга, молодые люди пошли к столу. - Горько! - ехидно крикнула Захарра. Фэш почему-то слегка побледнел и гневно посмотрел на сестру (кажется этого никто не заметил) - Простите, вошла во вкус... - смущённо сказала девушка. Василиса села с Фэшем. Он улыбнулся. Как и думала рыжеволосая, на завтрак давали кофе. - Почему ты не ешь, Василиса? Это же овсянка. Ты любишь её, - озадаченно спросил Нортон - старший. - Я не голодна, Отец. (Фэш чуть высокомерно улыбнулся, ему было приятно, что Василиса съела омлет) Василиса почувствовала острую боль в животе. Выронив кружку, девушка выскочила из столовой. Фэш побежал за ней. В ванной комнате Драгоций увидел бледную, державшуюся за живот Огневу. - Эй, Василиса ты чего? - обеспокоенно спросил Фэш. - Кажется, я чем -то отравилась... В помещение зашёл Нортон. Не вытерпев боли, Василиса упала в обморок на колени Фэша. - Уверен, что к этому причастен ты, Драгоций. - зло сказал Огнев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.