ID работы: 7120519

Новый год творит чудеса:Начало новой жизни

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
polenyshka бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Фэш опустил руку, улыбка быстро спала с его лица. Он уже хотел встать и уйти, но напоследок решил посмотреть в глаза Василисы. Её лицо выражало раздумье, но на лице играла едва заметная улыбка. Фэш уже не ожидал от девушки каких-то слов, но она продолжила свою оборванную, грустную для него речь: — Нет. Не могу я тебе отказать. Конечно, я согласна, Фэш! Хм.… Пожалуй, её стандартная шуточка была слишком жестокой. — Грустно подумала Василиса. Лицо Фэша снова озарилось радостной улыбкой. Она была такой радостной, искренней, словно, он пятилетний ребёнок, которому подарили килограмм шоколадных конфет. Конечно, он немного обиделся на Василису, но ничего, ещё отыграться! Он взял её тёплую ладошку и слегка дрожащими руками надел на палец кольцо. Только оказавшись на руке девушки, камешки на кольце заблестели. Фэш поднялся с колена и поцеловал Василису, он постарался вложить в поцелуй всю свою любовь. Со всех сторон посыпались вспышки часодейных камер. Когда воздух в лёгких иссяк, Фэш приблизился к уху красной от смущения девушки и прошептал, так тихо, что это услышала только она. — Больше не шути так, Василиса будущая Драгоций. У меня чуть сердце не остановилось. Василиса смогла только кивнуть. Их перешептывания остановил звук колокола, что предупреждал об окончании бала. Все стали покидать замок. И уже через пятнадцать минут остались только самые близкие, они остались на вторую часть праздника. Фэш щёлкнул пальцами и зала приняла свой прежний облик. Гигантских столов больше не было. Их заменил один небольшой столик, на нём стояли небольшие кружечки с чароладом и печеньем. Все расселись (ОД и Зодчий круг, в полном составе, Лёшка, Гроза, Примаро, Рок, Юста) на мягкие диванчики вокруг стола. Нортон-старший сверлил взглядом Фэша. Конечно, он ему не очень нравился, но ради счастья дочери он был готов терпеть парня. — Пап, мне нужен не дырявый муж. Успокойся. — Тихо сказала Василиса. Все кроме Фэша и Огневых заулыбались. Примаро даже мечтательно закрыл глаза. Явно что-то увидел. - Давайте приступим к подаркам? - попытался сменить тему Рок. - Поддерживаю. - одновременно сказали ОД - Я начну.- Улыбнулась Василиса и в её руках появился небольшой (с виду) красный пакет. - И так: Фэш, свой подарок ты найдёшь в своей спальне. Отец, думаю, мама бы оценила мой подарок. ( В его руках оказался небольшой медальон внутри, которого хранился небольшой сюрприз) < Простите автора за лень. Но если я буду описывать подарок каждого, то это займёт страниц 5, не меньше. > И вот спустя 30 минут каждый раздал подарок друг другу. - Как думаешь, многоуважаемый дедушка : Стоит ли давать благословение эти влюблённым? - с иронией спросил Нортон-старший - Во-первых: Внук, тебя даже спрашивать не будут ( послышался язвительный смех ЧК ), во-вторых: Ты и так не смогу подарить дочке обещанный подарок на Новый год. Так, что не разочаровывай её до конца. - * Недовольное цоканье *. Пожалуй, ты прав старый лис - язвительно ответил Нортон - ГОРЬКО! - Крикнули все (Кроме Времени, естественно). Фэш взял Василису на руки и поцеловал. Девушка, опешившая от такой наглости даже не сопротивлялась. Да и не хотела особо... Через пару секунд от целующейся парочки осталась только исчезающая золотистая пыль. Они уже не слышали угрозы Нортона-старшего, не слышали, как мальчишки спорили о том, придут ли они на завтрак или благополучно проспят, не слышали тихого смеха Родиона Хардиуса. Не видели каким хитрым стало лицо Примаро,не видели как Юста с завистью надула губа... Они много чего не увидели. Но Времени это было не нужно. Сейчас они принадлежат только друг другу. - Знаете... А ведь Новый год творит чудеса - Усмехнулся Примаро, но его никто не услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.