ID работы: 7120519

Новый год творит чудеса:Начало новой жизни

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
polenyshka бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Pov Фэш Наконец-то 31 декабря! Сегодня Василиса наконец узнает, что же за сюрприз я ей готовлю! Признаться, у меня мандраж. Волнуюсь, как школьник перед экзаменом по физике. Прошло уже два дня после отравления Василисы, всё своё свободное время я сидел с ней. Я знаю как ей тяжело сидеть сутками одной, поэтому старался приходить чаще. Ну или просил Захарру прийти, впрочем, она делала это и без моей просьбы, надеюсь, что она ничего не выболатала. А иначе все узнают, где она прячет свои печенья и почему Жан-Жак её так любит! Моё лицо озарилось коварной улыбкой. Что-то я отвлёкся. Кто отравил Василису мы так и не узнали, конечно, косвенно в этом виноват я... У меня есть предположение на счёт личности этого человека. Моя мужское чутье подсказывает, что это Маришка. Только в её чуть недоразвитый мозг могла прийти такая идея. Отравить Королеву Времени! Это же каким надо быть... К тому же, я нравился Маришке, и она вполне могла сделать это из мести. Мои размышления прервал голос Василисы: - Эй, Фэш! Ты чего? Я тебя уже два раза позвала! - Прости... Я задумался, - честно признался я. - Что ты спрашивала? - Я хотела поблагодарить тебя. Ты просидел со мной чуть больше двух дней. Если бы не ты, то я бы умерла со скуки. - Тихо сказала Василиса. Ага, именно из-за меня ты в такой ситуации и оказалась... - Ради тебя я готов просидеть здесь хоть месяц. Конец Pov Pov Василиса Мы шли в столовую. Надо же! Замок изменился до неузнаваемости... Везде гирлянды, свечи, ангелочки из бумаги, венки, новогодние носочки... Да и атмосфера стала другой: более праздничной. Мы зашли в столовую. Все присутствующие улыбнулись нам, хотя, скорее мне. Я села за стол. И нам на пустых тарелках сразу же появился завтрак: овсянная каша с черникой, два небольших круассана, ягодный джем, тост с арахисовой пастой и чай с молоком. Что-то сегодня плотный завтрак... Конец Pov Уже 8 вечера, через час начнётся бал в честь Нового года. Все к нему готовились: Василиса уже надевала платье, подаренное Захаррой. Осталось сделать только макияж. Захарра и Диана тоже были на стадии макияжа, а вот парни ещё даже не начали готовиться. Они, как обычно будут собираться в последние пол часа. *** Бал начнётся через десять минут. Янтарная зала уже была полна народу, все ждали только Время. Фэш в парадном костюме с синей королевской мантией подходил в комнату Василисы. Пять лет прошло! А он всё ещё не привык ко всем этим мантиям. И корона на голове мешает! Как же хочется её поскорее снять! Он постучал в дубовую дверь и зашёл. Василиса уже поджидала Фэш. Зайдя, парень открыл рот от изумления. Девушка была так красива! Её платье подчёркивало утончённую фигуру, туфли делали ноги длиннее. Образ дополняла кррона. Она была девушке к лицу. А рыжие волосы волнами падали на плечи. Короче, девушка была просто сногсшибательна! - Как всегда красива, Василёк. - сказал Фэш. Её лицо предательски покраснело. - Спасибо. - смущённо ответила девушка. Король и Королева пошли в Янтарную залу. Там их встретили громкими аплодисментами. Фэш, как обычно начал свою речь: - Дорогие друзья, рад, что все вы сейчас с нами. И мы все вместе можем насладиться праздником. - В этом году было много хорошего и плохого. Давайте выбросим всё плохое из нашей жизни. И начнём Новый год только с хорошими воспоминаниями. От всей души надеюсь, что этот праздник вам понравится! С Новым годом. - закончила Василиса. Заиграла медленная композиция и все начали танцевать. «Эх, очередной скучный бал...» - Подумала Василиса, вальсируя с Фэшем. Наконец-то последняя композиция и этот ад сейчас закончится, ура. До Нового года осталась минута. Неожиданно музыка стихла, в зале стало невероятно тихо. Эту тишину разрушил голос Фэша. Он вздохнул и начал говорить: - Василиса, мы с тобой много лет знаем друг друга. Сначала, я вообще тебя ненавидел, но со временем ненависть перерасла в неприязнь, потом в дружбу, потом в любовь. Были ссоры, обиды... Но мы прошли через это. Я люблю тебя. Когда я думал, что в моя жизнь ушла в темноту, появилась ты. Ты, как лучик солнца в моей жизни. Нам предстоит прожить вместе тысячи лет. Я хочу ты просыпалась и засыпала только в моих объятиях. Василиса Огнева, будь моей женой. - с нежностью произнёс Фэш свою речь и сел на одно колено, достав золотое кольцо. - Нет... - прозвучал короткий ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.