ID работы: 7120624

Героиня

Гет
PG-13
Заморожен
122
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Брось меч!       Воин, в жутковатого вида чёрном доспехе, прижал остриё своего фламберга, а шее юноши, лежащего у его ног.       — Сдавайся или он умрёт!       Одетая в странную смесь платья и брони, девушка с бессильной ненавистью посмотрела на говорившего. В голубых глазах плескался целый океан чувств: гнев, презрение, страх за жизнь друга, ощущение собственного бессилия и наконец отчаянье. Девушка понимала, что сдаться сейчас не самая умная идея, но… но Серж лежал сейчас у ног Тёмного Рыцаря, такой беспомощный, такой беззащитный. Одно движение огромного жутковатого лезвия и он умрёт. Руки девушки бессильно опустились и изящный серебристый клинок выскользнул из латной рукавицы и с жалобным звяканьем покатился по камням.       — Подлец! Освободи его!       — Хех, ты не в том положении чтобы чего-то требовать, шлюха! Не вякай, и делай всё что я тебе прикажу, а иначе! — Рыцарь угрожающе пошевелил мечом, — голова твоего дружка мигом отделиться от тела! Поняла?!       — Да, — в глазах девушки стояли слёзы, — пожалуйста, пощади его.       — То-то же! Значит, ты и есть та самая Героиня, что доставила мне так много проблем? Стоило больших трудов подготовить для тебя ловушку, и всё равно ты почти ускользнула!       — На небольшой полянке возле старой гномьей дороги, происходил последний акт трагедии. Сначала воины, укрывавшиеся в небольшой рощице метрах в сорока от дороги напали на девушку и её спутника. Эта парочка довольно беззаботно топала по вымощенному каменными плитами тракту. Но, несмотря на внезапность и численное преимущество, нападение успешным назвать было нельзя. Об этом красноречиво свидетельствовали многочисленные тела, валяющиеся тут и там в лужах крови. Девушка, та кого уже успели прозвать Рина — Святой меч, легко, будто танцуя, расправилась с нападавшими. Однако, всё это оказалось хитроумной и циничной ловушкой.       В тот самый момент, когда Рина расправлялась с последними нападающими, за спиной у её спутника, Сержа, непонятно откуда возникла фигура Чёрного Рыцаря. Бронированный кулак обрушился на макушку ничего не подозревающего юноши и тот рухнул прямо под ноги врагу.       - Хе! Героиня! Пришло время компенсировать мои неудобства! На колени!       Рыцарь упивался своей властью. Он прекрасно понимал, что в искусстве владения мечом он намного слабее девушки, но! Вот она, прославленная Героиня, целиком в его власти! Всё что нужно было — взять в заложники этого задохлика.       Девушка, не отрывая глаз от тела Сержа, медленно опустилась на колени. От былой грациозности не осталось и следа, Рина двигалась как марионетка, да, в сущности, так оно и было. Единственная разница — кукловод не дёргал за верёвочки, а издевательским голосом отдавал распоряжения.       — Снимай доспех! Он тебе больше не понадобится!       С глухим стуком части брони стали падать на камень. Сначала перчатки, затем нагрудник и наплечники.       — Ого, какие сиськи, — Рыцарь глумливо рассмеялся, — как же ты прятала их под бронёй? Ну ничего, я найду им применение!       Девушка покраснела и сжала кулачки. Удивительно, но ручки её, хоть и сжимали совсем недавно меч, вовсе не выглядели грубыми. Напротив, её узкие, изящные ладошки подходили скорее какой-нибудь принцессе. Да и в целом, она оказалась настоящей красавицей. Густые, длинные и блестящие волосы спадали золотым водопадом на спину. Огромные голубые глаза были сейчас наполнены слезами и бессильной яростью, аккуратный, слегка курносый носик и пухлые губки удивительно гармонично расположились на нежном овале лица. Стройная шейка, ну и конечно то, за что цепляется взгляд любого мужчины: пышная грудь. Не сдерживаемая больше нагрудником, она довольно сильно выпирала вперёд. Да, Героиня была очень красивой и желанной добычей.       Рыцарь довольно ухмыльнулся. Да, эта девка безусловно стоила всех потраченных на её поимку усилий. Теперь у него появится новая игрушка. Ишь, как сверкает глазищами! Ну это даже хорошо, тем больше удовольствия будет! Уж он-то её обломает! Пока этот никчёмный задохлик в его руках, она и пикнуть против не посмеет. Ну, а потом… когда девушка полностью покорится, то его и прикончить можно. Чёрный Рыцарь упивался своей властью. Ну что же, теперь последний штрих:       — Называй меня Хозяином, поняла, шлюха?!       — Д-да, хозяин…       — ЧТО?! НЕ СЛЫШУ! Громче!       — Да, Хозяин!       — Отлично! Запомни! Ты больше не Рина — Святой меч! Ты теперь Шлюха Рина, моя собственность! Поняла, рабыня?       — Да, Хозяин…       Хоть смирения в голосе коленопреклонённой девушки не было вообще, скорее наоборот, голос звенел от сдерживаемой ярости, Рыцарь довольно улыбнулся. Ничего, это только первый шаг. Сейчас она признала себя рабыней, пройдет несколько недель, и прежде гордая воительница будет ползать на коленях у его ног и целовать сапоги!       — Ну, а теперь одень ЭТО!       В руке Рыцаря появилась длинная цепь с ошейником и кандалы. Бросок и цепи лязгнули прямо возле коленей Рины. Девушка уставилась на оковы как на мерзкую тварь, неожиданно выползшую перед ней на дорогу.       — Одевай!       — Да, Хозяин…       Рина дрожащими руками подняла ошейник и надела его на свою изящную шейку. Клацанье замка отозвалось похоронной мелодией в её ушах. Это всё ради Сержа. Зато он будет жить… Единственная мысль билась в голове девушки. Кандалы защёлкнулись на её запястьях. Теперь Рина была полностью во власти Чёрного Рыцаря. Новоиспечённый владелец подобрал конец цепи приклепанной к ошейнику и внезапно сильно дёрнул его. Девушка растянулась у его ног.       — Ха! Вот оно, твоё место! Запомни хорошенько! А теперь слушай мой при…       БАХ!       Что там хотел сказать Рыцарь так и осталось тайной. Вообще — трудно говорить когда у тебя отсутствует половина головы. Осколки черепа и части мозга разлетелись по всей полянке. Рыцарь, вернее уже его труп, почему-то остался стоять на ногах. Пока Героиня… или все-таки рабыня, оторопело осматривала обезглавленное тело, на дереве, растущем у края рощицы, наметилось какое-то шевеление. Непонятная зелёная масса, до этой секунды кажущаяся неотъемлемой частью кроны, внезапно ссыпалась вниз. Издав сдавленный вопль и вспомнив чью-то матушку, это «что-то» приблизилось к замершей на коленях девушке. При ближайшем рассмотрении это оказалось двуногое и двурукое существо в странном, бесформенном одеянии. Больше всего его одежда напоминала скопище грязно-зелёных полосок материи, непонятным образом скрепленных между собой.* В руках, или лапах у него была странная то ли деревянная, то ли металлическая палка причудливой формы. Существо приблизилось и от души отвесило пинка безголовой фигуре. С лязгом тело рухнуло на дорогу едва не придавив Рин. Фигура схватилась за ногу и выдала пару словесных конструкций, значения которых девушка не поняла. Фигура повернулась к девушке и скинула с головы капюшон.       На Рин уставилось вполне человеческое лицо, только очень грязное. Пришелец долгую минуту смотрел на растерявшуюся девушку, потом неверяще помотал головой и спросил:       — Слышь, ты чего, вообще дура? Какого хрена ты сдалась? Ты и правда думала что он твоего хахаля пощадит? С какого перепугу ты решила что ТАК будет лучше? Идиотка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.