ID работы: 71207

Кошачья Луна

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Четыре на четыре

Настройки текста
*** В бальную залу Серебряного Тысячелетия, освещенную серебристыми магическими огнями, парившими под потолком, стремглав влетела черная кошка с полумесяцем на лбу. -— Ваше Величество!.. -— звонко закричала она. -— Земляне напали на нас!.. Музыка взвизгнула и стихла. Танцующие остановились. Королева Селена быстро подошла к кошке. -— Земляне?!.. -— Да! Они находятся под воздействием темной силы! В то же время на балконе, где находились Эндимион и Серенити, возник портал, из которого стремглав вылетел Гелиос. -— Принц, -— хрипло произнес он, -— Земля захвачена Тьмой! -— Что?!.. -— влюбленные развернулись к Хранителю почти одновременно. Гелиос перевел дыхание и продолжил: -— Нападение на Луну -— дело времени. Будьте готовы... -— он посмотрел в небо и неожиданно спокойно произнес: -— Началось. Эндимион выхватил меч. -— Гелиос, предупреди Рыцарей Неба, -— жестко произнес он. -— Счет идет на секунды. Не успел принц закончить фразу, как Хранитель уже исчез в новом портале. После произнесенных кошкой слов в разных частях зала почти одновременно прозвучали слова: -— Венера, дай мне силу! -— Меркурий, дай мне силу! -— Юпитер, дай мне силу! -— Марс, дай мне силу! Четыре воительницы преклонили колено перед королевой. -— Ваше Величество, -— произнесла Сейлор Венера, -— мы готовы к защите принцессы и Серебряного Тысячелетия! Почти не дожидаясь ответа, Милитта встала и жестом позвала остальных трех сейлор-воинов за собой. Девушки вышли на балкон, вглядываясь в диск Земли. -— Мы должны... -— Милитта не договорила, потому что в залу ворвался окровавленный, еле живой юноша с длинными белыми волосами. -— Ваше Величество... Рыцари Неба... -— он упал на колени, -— они... предатели... -— голос юноши стих, и он медленно, словно подрубленное дерево, рухнул лицом вниз, заливая белый мрамор пола кровью. -— Артеми-ис! -— взвыла Луна. -— Нет! Не умирай!.. Но было уже поздно. В остекленевших зеленых глазах Артемиса навеки застыло страшное выражение ужаса и непонимания. Этот взгляд словно спрашивал: "За что? Что же я сделал?.." Откуда-то сверху послышался смех. Взглянув на огромное окно, все присутствующие вздрогнули от ужаса. На подоконнике стояли четыре Темных Лорда. -— Здорово ты его, Джед, -— опять засмеялся Нефрит, -— он договорить не успел. -— Лорд Звезд легко спрыгнул на пол. -— Ну что ж, начнем! И в этот момент с балкона в залу влетели четыре защитницы принцессы. Девушки стали в круг спиной друг к другу, взявшись за руки. -— Так, -— тихо, нервно скомандовала Милитта, -— Кунсайт мой, Зойсайта берет Меркурий, Нефрита -— Юпитер, а Джедайта Марс. Начали! В тот же миг круг мгновенно разлетелся. Венера одним прыжком рванулась к Кунсайту, одновременно материализуя Лунный Клинок. -— Черт! -— Кунсайт еле увернулся от удара, но в следующий момент он сконцентрировал и заморозил всю воду в теле Милитты, превратив ее в ледяной клинок, который мгновенно пронзил обезображенное тело девушки. -— Милитта!.. -— вскрикнула Марс, но больше уже не успела ничего сказать. В ее сознание мгновенно ворвались иллюзии Джедайта, и вот уже Воин Огня сама шагнула навстречу смерти... Свист клинка, удар, и голова Агни слетела с плеч. Трития и Аквамарина отшатнулись и схватились за руки. -— Я выпущу туман, а ты ударь, -— успела прошептать Сейлор Меркурий. Юпитер кивнула, и под сводами дворца звонко прозвучало: -— Мыльный дождь, в бой! -— дезориентирующее облако окутало Лордов. Туман был таким плотным, что концентрировался на глазах. Аквамарина упала -— на эту атаку ушли все ее силы. -— Скорее, Трития... поспеши... -— Эволюция дубового венка Юпитера... в бой!.. -— грянул гром, и молнии пронзили туманное облако. В следующий момент оно рассеялось, оставив после себя лужи воды на полу и пронзительную свежесть озона. На белом мраморе, залитом водой и кровью, лежали семь тел -— четырех Воительниц и трех Темных Лордов. Лишь Нефрит успел в последний момент поставить защиту и теперь стоял, растерянно смотря на погибших. -— Не может быть... -— шепнул он. -— Трития... -— Лорд Звезд упал на колени рядом с мертвой Сейлор Юпитер. -— Трития... -— Тьма покидала его сердце... -— Трития... Я... отомщу... -— какое-то время он сидел, закрыв лицо руками, но потом встал и огляделся. О Небо... Все находившиеся в зале погибли. В руке Нефрита сверкнул меч. Лорд Звезд покинул дворец, рассчитывая найти свою сестру и остановить ее. А в следующий момент в зале вспыхнул портал, выкидывая Гелиоса прямо на окровавленный пол. Юноша оглянулся, не понимая, что произошло. Медленно подошел и взглянул в лица погибшим друзьям. -— О нет, -— тихо вырвалось у Хранителя. Юноша дотронулся до отсеченных черных волос. И лишь в следующий момент он осознал, что это волосы Агни. А потом увидел ее обезглавленное тело -— там, где должна была быть голова, растеклась лужа крови. Гелиос отшатнулся, но в следующий момент увидел страшно искореженный труп, в котором лишь по золоту волос можно было опознать Милитту. А Трития и Аквамарина лежали рядом, в полном смысле обугленные молнией. -— Небо... -— Гелиос наклонился, и, сам не зная зачем, дотронулся до лужи крови на полу и вдруг вскрикнул: -— НЕТ! -— Хранитель отчаянно попытался вытереть кровь с руки об одежду, но, увидев на ткани алые пятна, снова вскрикнул: -— Нет! Этого не может быть! Его крик разнесся эхом по зале. -— Есть здесь кто-нибудь живой?!..-— Он обернулся и увидел мертвую королеву. -— О нет!.. -— некоторое время юноша стоял в оцепенении, а потом раскрыл ладонь, в которой сиял золотистый огонек. Нити яркого света опутали тело Хранителя, и он исчез...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.