ID работы: 7120703

Выходные

Anette Olzon, Floor Jansen (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Ruthe Katzen бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец то одни

Настройки текста
Флор включила на весь дом музыку, налила себе бокал красного вина, и в полном умиротворении легла на диван. Наконец-то она отдохнет от всех и вся. Анетт, закрыв за мужем дверь, тоже включила музыку, причем почему-то включился Elan, сначала она хотела переключить но после фразы Come, taste the wine решила оставить песню, пошла и себе налить бокал белого вина. Сделав глоток, Анетт на минуту поймала себя на мысли, что она соскучилась по Янсен, не то чтобы очень, но соскучилась. Взяв свой мобильник, Анетт набрала Флор. - Привет. - Хей, привет, Анетт! - радостно воскликнул телефон голосом Флор. - Как ты? Как дела? - Все отлично, детей отправила к родителям, Йохан тоже ушел на все выходные с друзьями гулять, а я вот слушаю музыку, пью вино и не знаю, чем еще себя занять. - Ты не поверишь, но у меня все точно так же, Фрейя у родителей Ханнеса, а сам он уехал в какой то якобы тур и мне тоже абсолютно нечем заняться. - Слушай, так может быть мы с тобой встретимся, посидим в какой нибудь кафешке или пабе, что скажешь? - Я за и даже знаю один паб рядом с моим домом. Название и адрес я тебе сейчас смс-кой скину. - Отлично, я пошла собираться. - До встречи. - Да, до встречи. Закончив разговор, Флор допила залпом оставшееся в бокале вино, и принялась собираться на встречу с Анетт. Одевшись, Флор вышла из дома, открыла ворота, села в свою любимую машину с откидным верхом и поехала по указанному адресу в паб. Анетт собралась гораздо быстрее, чем обычно, вышла из квартиры и направилась в сторону паба. Флор увидев направляющуюся к пабу Анетт, решила устроить ей эффект неожиданности, и, подъехав чуть ближе к ней, посигналила. От неожиданности Анетт подпрыгнула на месте. - Блин, что ж ты так пугаешь. Так и инфаркт можно получить. - Прости, я просто хотела неожиданно появиться. - И у тебя это таки получилось. - Ты иди занимай нам столик, а я припаркуюсь. - Хорошо. Припарковавшись, Флор направилась к пабу. Зайдя внутрь, она заценила приятную рок-атмосферу. Найдя Анетт, она направилась к ней, и сев напротив, тоже принялась изучать меню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.