ID работы: 7120703

Выходные

Anette Olzon, Floor Jansen (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Ruthe Katzen бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь любви и срасти

Настройки текста
Закончив с изучением меню, они заказали себе по бокалу пива, также Анетт заказала себе стейк, а Флор - овощи на гриле. Выпив, девушки заказали себе еще по бокалу пива, а потом еще и еще. Дойдя так до уже нужной кондиции, они вышли, вернее выползли из паба. Выйдя на улицу, Флор, вдохнув свежего воздуха, двинулась в сторону своей машины. - Флор, стой, ты собралась садиться за руль в таком состоянии? - Да, а что? И нормальное у меня состояние, давай иди садись, прокатимся с ветерком по вечерне-ночной Швеции. - Ага, я вижу, ты же еле на ногах держишься, да не поеду я с тобой в одной машине. Так, решено, ты сегодня ночуешь у меня, и это даже не обсуждается. Давай, закрывай машину, и пошли ко мне, здесь недалеко. Флор сдалась, и, поставив на сигнализацию машину, они двинулись в сторону дома Анетт, зайдя по дороге в супермаркет. Оказавшись уже дома, девушки отнесли покупки на кухню, Флор принялась мастерски открывать бутылку вина, пока Анетт готовила закуски. Закончив с приготовлением, накрыв в гостиной стол, и перенеся еду и вино туда, они сели за стол. Сначала они выпили вино, потом в ход пошел коньяк, а завершил их застолье виски, который Йохан держал для особого случая. - Ну вот, кажись этот особый случай и настал... - Блин, Флор, ты у меня в гостях, чем уже не особый случай. - О да, это точно. - Так, я пойду еще закуски сделаю, а ты налей нам еще по бокалу. - Слушаюсь, моя госпожа. Налив виски, Флор решила пойти помочь Анетт на кухне с закусками. Она тихонечко подошла к ней сзади и обняла ее прижавшись к ней всем телом. - Флор, не надо, пожайлуста... - Ну почему? - Просто не надо. - Ну как скажешь. Флор обижено вернулась обратно в гостиную. Сев на диван, она залпом выпила свой вискарь, откинулась на спинку дивана и закрыла глаза. После объятий Флор Анетт почувствовала те самые приятные ощущения внизу живота, о которых она раньше читала и слышала. Поняв, что она несправедливо обидела Флор, Анетт решила пойти попросить у нее прощения, если конечно Янсен не ушла. Найдя свою гостью на диване в умиротворенном виде, Анетт глотнула виски и села рядом с ней. В какой то момент Анетт залюбовалась Флор, Флор же почувствовав на себе взгляд открыла глаза и повернула голову к смотрящей на нее Анетт. - Что? - Ничего, просто любуюсь тобой. Я пришла извинится за тот инцидент на кухне, я не хотела... Я не должна была... - Все хорошо, успокойся, я все понимаю и не обижаюсь на тебя. Не хочешь, мы не будем этого делать. - Да нет, я... не совсем... Да какого черта, иди ко мне Янсен! И Анетт взяла Флор за футболку, притянула к себе и со всей страстью поцеловала. Флор отвечала на поцелуи не менее страстно. Решив, что на диване будет не совсем удобно, они, не разрывая поцелуи и раздевая друг дружку по дороге, переместились в спальню Анетт и Йохана. Уложив на кровать Флор, Анетт нависла над ней, не прекращая поцелуев, Флор же сходила сума от поцелуев, и в экстазе, как змея, извивалась под Анетт. Играя с сосками Флор, Анетт провела рукой по уже довольно таки ее влажным трусикам. - Я так вижу, ты уже готова. - чертики в глазах Анетт заплясали с еще большей силой. - Еще как готова, давай же, войди в меня поскорее. Нет сил больше ждать. - Ну тогда мы сделаем вот так. - Анетт завязала глаза Флор и приказав ей лежать она достала из тумбочки свой вибратор. Держа руки Флор над головой одной рукой, другой она стянула с нее трусики, и, не прерывая поцелуи вошла в нее сначала двумя пальцами, а затем и вибратором. Флор стонала и извивалась под Анетт от удовольствия. Кончив одновременно с Флор, Анетт тяжело дыша легла рядом с любимой. Немного переведя дух, Анетт сняла повязку с глаз Флор и нежно поцеловала ее. Ответив на на поцелуй с такой же нежностью, Флор обняла Анетт, и они счастливые в обнимку заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.