ID работы: 7120703

Выходные

Anette Olzon, Floor Jansen (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Ruthe Katzen бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро воскресенья

Настройки текста
Утром Анетт по привычке проснулась раньше, Флор мирно посапывала рядом. Решив не будить любимую, Анетт тихонько встала с кровати, и пошла готовить завтрак. Флор проснулась от вкусных запахов, доносящихся из кухни. Она потянулась, и, встав через силу с кровати, отправилась на кухню. - О, доброе утро, ты уже проснулась? Извини, если я тебя разбудила своим громыханием посудой. - Анетт подошла и чмокнула Флор в щеку. - Да ничего ты меня не разбудила, я сама проснулась от вкусных запахов, доносящихся отсюда. - Флор в ответ чмокнула Анетт. - Ну, тогда иди умывайся и садись завтракать. Флор послушно пошла в ванную. Уже за завтраком Флор видела все смущение Анетт на ее лице. - Если хочешь, мы можем поговорить о том, что между нами ночью произошло. - начала Флор. - Я... Эм... Даже не знаю... В общем... Хм... Флор, я сама виновата в произошедшем вчера, мне не надо было... - Нет, это мне не надо было... - Флор запнулась, она не знала, что еще сказать. Вместо нее собравшись с мыслями и набравшись смелости сказала Анетт. - Да какого черта! Флор, я люблю тебя. Уже давно, но после нашей вчерашней ночи, я поняла это окончательно. Я люблю тебя, Флор Янсен! - Анетт, я... Я даже не знаю, что тебе ответить на такое признание. - смущенно сказала Флор. Но взглянув в эти серо-голубые и такие уже родные глаза, Флор растаяла и увлекла Анетт в утренний поцелуй полный нежности и любви. Они не помнили, сколько времени целовались, но неохотно разорвав поцелуй, Флор решилась на ответное признание в любви Анетт. - Я тоже люблю тебя, Анетт Ользон, всем сердцем и душой люблю! - Я тебя еще больше и сильнее, родная моя. - Слушай, может ну его, этот завтрак? - В серых глазах Флор блеснули черти. - Не задавай лишних вопросов, а просто иди ко мне. Они вновь слились в страстном поцелуе, снова перемещаясь в спальню. После утреннего секса, они сделали несколько звонков своим уже в их мыслях бывшим мужьям. Удостоверившись что у детей и Ханнеса с Йоханом все хорошо, и все-таки позавтракав, Анетт с Флор решили утроить себе шоппинг, потом обед в кафе, потом снова шоппинг, и ближе к вечеру они уже были у Анетт дома. После ужина Флор вспомнила, что родители Ханнеса должны завтра утром привезти Фрейю. - Мне, наверное, уже пора, завтра утром Фрейю должны привезти.. - с неохотой уходить сказала Флор. - А в прочем, давай корми кота и поехали ко мне. - Ты серьезно? - Абсолютно. - Сейчас, секунду. - с этими словами Анетт насыпала Стёрнану еды, собралась, и поцеловала любимую. Они вышли из квартиры, сели в машину Флор и с ветерком поехали в загородный дом Флор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.