ID работы: 7121006

Заблудшие во времени

Джен
R
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Румыния, Трансильвания, г. Брашов. Наше время. — Саб, — обратился к девушке ее светловолосый друг. — Сегодня праздник, давай позовем ребят и сходим погулять? Сабрина была обычной девушкой-подростком. Ее молодой человек, Айзек, очень любил гулять и ни секунды не сидел на месте. Особенно он любил ходить по старым кладбищам, которых в городе было предостаточно. Видимо, он и в этот раз запланировал такую вылазку. — Хочешь сходить на то кладбище? -спросила она. — Да, мы давно планируем. Ну пожааалуйста. — Лааадно, — протянула она. — Я позвоню ребятам. Через полчаса маленькая, но дружная компания из шести человек уже стояла в центре города. Грохотала музыка, а радио время от времени передавало «Поздравляем горожан и гостей нашего города с Днем Святого Георгия». — Ну что, давайте сходим туда? -обратился к ребятам Итан. Он был другом Айзека и таким же любителем приключений. Компания давно планировала поход на одно из самых старых кладбищ, но никак не могла собраться полным составом. И вот выпал такой шанс. Мальчишки потащили всех туда. Так как ворота были заперты, им пришлось искать лазейку. Но так и не найдя ничего подобного, они решили просто перелезть через забор. Как только компания оказалась на территории кладбища, девушки почувствовали неладное. — Мэт, тут страшно, — захныкала Кира. — Может уйдем? — поддержала ее Николь. — Ну уж нет, — возразил Мэт. — Мы очень долго планировали этот поход. Побродив по кладбищу, ребята зашли в самую его глушь. Тут находились самые старые захоронения. Походив еще немного, они увидели огромный склеп. У мальчишек забурлили эмоции, подскочил адреналин, и они предложили открыть запечатанную дверь. — Ну нет. Это уже вандализм! -возмутились девочки. — Да ладно вам! Мы всего лишь посмотрим. Если струсили, так и скажите! — Нет, мы не струсили! Открывайте ее. Мы зайдем первыми! — на самом деле трясясь от страха, дали ответ девушки. — Прекрасно, — ответил Айзек. — Итан, Мэт, найдите какую-нибудь палку. Надо поддеть дверь. Долго ребята не могли найти ничего стоящего, но поиски не прошли зря, и нужная вещь была найдена. — Давайте, навались! — кричал Айзек ребятам. Дверь долго не поддавалась, но в скором времени была повержена и открыта. Зайдя внутрь, ребята почувствовали жуткую вонь. — Фууу, тут невозможно находиться! — завопила Саб. — Ребятаа, — тихо сказала Кира. — Мне показалось, что крышка того гроба сдвинулась. — Ооо, Кир, у тебя уже глюки! — засмеялся Итан. — Ты прав, Итан. Но мы тут уже слишком долго. Если нас обнаружит охранник, нам несдобровать. Пойдемте? -высказал свое мнение Айзек. — Согласен, — ответил Мэт. Ребята с трудом прикрыли дверь склепа и покинули старое кладбище. Ночь. Полная луна, тишина. На кладбище ни души. Вдруг послышался ужасающий скрежет. Это открывались крышки гробов. — Ааах, свежий воздух! — произнесла девушка. — Наконец-то луна! Как я голоден! -ответил ей молодой мужской голос. Это очнулись наши наследники. Проведя во сне пятьсот лет, они наконец пробудились. Они еще не знали, какие приключения их ждут в новом, неизведанном мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.