ID работы: 7121006

Заблудшие во времени

Джен
R
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые шаги

Настройки текста
На следующий день Местные газеты: «Жестокий убийца расправился с двумя женщинами прошлой ночью. Улик не найдено. «Он словно тень. Его невозможно разглядеть», — комментируют все свидетели». Читая эти слова, Дракул слегка приподнял уголок губ, понимая, что о нем уже пишут. Наши наследники выбрались из своей усыпальницы и пытались привыкнуть к новому миру. Утром этого дня — Дракул, нам нужно жилище. Мы не можем ночевать на улице! — произнесла девушка, с уставшим видом плетясь за старшим братом. После ужина прошлой ночью пятерка целый день таскалась по городу, пытаясь найти себе пристанище. Но их странный для двадцать первого века вид пугал людей и наводил ужас. — Ну Дракуууул, — когда уже завыла и старшая сестра, парень психанул и подойдя к первому встречному дому постучал в него. Дверь открыла старушка, которая по всей видимости жила одна.  — Здравствуйте, мэм, — сказал старший брат и, закрыв глаза, простоял минуты две в таком виде. После чего произнес: -Можно мы у вас поживем немного? Старушка мило улыбнулась и отошла в сторону. Харман и Алин удивленно переглянулись и последовали за Дракулом в дом. — Как ты это сделал? — удивленно смотря на брата, спросила Екатерина. — Это называется телепатический гипноз. Матушка рассказывала об этом. Но раньше я не мог этим овладеть в связи со своим молодым возрастом. — Это очень хорошо. Нам это пригодится, — произнесла расчетливая Кэмелия. Еще долгое время наследники не могли понять, что же с ними произошло и куда они попали. Все, что их окружало было для них странным. Дома, казалось, упирались в небеса, а дороги вымощены странным черным камнем. Но в скором времени старшая сестра просветила родных, предоставив им объяснения о случившемся. — Но как же престол, наследство? — завопил Дракул. -Я ничего не могу сказать на счет этого. Но можно сходить, и разведать ситуацию, — дала ответ Кэмелия. — Но на нас одежда прошлого века. Мы не можем идти вот так, — сказала Екатерина, показывая руками на свою одежду. — Нам надо одеться как все. Когда стемнело, она вывела родных в город. Пройдясь по улицам, они увидели витрину, на которой находилась одежда. Проблему с деньгами и покупками решил Дракул. Его способности были очень кстати. — Ну вот, теперь мы как все, — глядя в зеркало, сказала младшая сестра. — Завтра пойдём в замок? — спросил Алин. — Да. Мы не знаем ничего о судьбе родителей. А также надо узнать, кто сейчас сидит на нашем троне, — дал ответ старший брат. На следующее утро По пути к замку наследники прошлись по некогда знакомым им местам. Теперь же все казалось другим. Таким чужим и неизведанным. Добравшись до замка, они попытались пройти внутрь. Но охрана оказалась лучше, чем век назад. Тогда Алин остановил одного из придворных, и спросил, кто же занимает престол. На что тот ответил: — Аа, вы наверно не местные. Наш король носит гордую фамилию — Бузой. — Чтоо?! — всполошился Харман. — Наследник этих?! Слуга пожал плечами, развернулся и пошел дальше. — Как же так? Это потомок наших родственников! Это они сотворили с нами такое! Почему престол их? Почему родители ничего не сделали?! На восклицания послышался ответ Дракула: — Не знаю брат, но обещаю, мы все выясним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.