ID работы: 7121006

Заблудшие во времени

Джен
R
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Король обороней

Настройки текста
Канада. Южный Онтарио. Графство Йорк. Где-то в центре многовекового леса, замок Йорк. -Ваше величество, вам письмо пришло из Трансильвании.-обратился к хозяину Ремус -Порви его! Я не собираюсь ничего общего иметь с Бузыми! Да и не до них нам. -Но ваше величество, это не от Бузых, оно от… Цепешей? -слуга сам удивился прочтенной им фамилии -Что? -король приподнялся с трона.-Драгомир вернулся? Что стоишь там, неси сюда письмо! После прочтения письма правитель, пребывающий в шоке, велел прислать писца в тронный зал, срочным образом. Таково было содержание ответа: «Дорогой Дракул, мы уже и не надеялись получить письма от Цепешей, но в глубине души верили, что вы вернетесь, и вернете свой престол. Мы готовы помочь вам с этим, но попрошу взамен о вашей помощи. Мою дочь, Ранделу, похитили ваши сородичи, стригои, скрывающиеся в моих лесах. Уже несколько месяцев мы не можем найти их и вернуть ее. Жду вас в своем замке, для решения наших проблем. Правитель оборотней Майкл Грейди» Майкл Грейди-старинный друг семьи Цепеш. Он король оборотней, обитающих в Канаде. Его жена умерла в родах, оставив ему единственную дочь. Она является единственной отрадой правителя, с момента потери его жены Спустя два дня -Дракул, нам ответили оборотни! У нас еще остались союзники! -с этими словами Кэмелия залетела в комнату к брату, держа в руках письмо Наследник, ознакомившись с письмом, заявил, что ночью семья выдвигается в Канаду. Уже находясь по пути к замку оборотней, Кэмелия посвятила остальных членов семьи в происходящее, и объяснила, почему они направляются в это, достаточно жуткое место. -Ваше Высочество, вы прибыли! -с радостью приветствовал Дракула и его родных король оборотней -Да, Ваше величество. Рады вас видеть -Уверен вы проголодались в пути. Предлагаю потрапезничать и обсудить наши проблемы Через час обе королевские семьи обсуждали за ужином планы, по спасение своих родных. Дракул пообещал королю оборотней, найти его дочь в ближайшие дни. -Мы перевернем весь лес если это будет нужно. Но мы обязательно вернем Ранделу домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.