ID работы: 7121006

Заблудшие во времени

Джен
R
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшная правда

Настройки текста
500 лет назад -Драгомир, дорогой, ты где? -зайдя в тронный зал позвала королева -Я здесь, дорогая. Что случилось? -спросил король выйдя из-за колонны -Дети должны были уже давно вернуться, но их нет. Я начинаю переживать -Ну что ты, милая, они у тебя вампиры, наследники нашего престола, что с ними может случиться? -Ваше Величество! Ваше Величество! -с криками ворвалась в зал Виотела, одна из слуг замка Бран, -Там на подступах к замку люди! Они с факелами, и в руках у людей колья! Король, вскочив с места, рванул к окну. И правда…люди ломились в замок с криками. Единственное, что он смог разобрать было «нами не будут править вампиры» -Любимая, быстро беги к входу в тоннели. Ни в коем случае не останавливайся. -Что? Драгомир, что происходит? Нет, подождите! -с этими криками слуги увели королеву В эту ночь произошло ужасное, кровавое сражение, между крестьянами и защитниками замка. Бран пал, а вместе с ним и король с королевой. По крайней мере так думало семейство Бузых и простые люди… Наше время -Харман, собери пожалуйста всех в зале, -обратился к брату Алин, -у меня есть новости После того, как семья собралась, Алин сообщил им, что нашел одну из придворных служанок замка Бран, служившую еще при их родителях. -Я знаю, где она живет. Наведаемся сегодня ночью? -Да, Алин, ты молодец.-похвалил старший брат. 3:20 ночи -Виолет, откройте! Это я, Алин.-произнес молодой человек, стоя с семьей у двери служанки. Дверь тихо заскрипела и выглянула девушка, лет 27, с милой улыбкой на устах Увидев семью, она кинулась им в ноги, с криками радости. -Виолет, ну что вы, встаньте, кто-нибудь увидит нас -Хорошо, хорошо Ваше Высочество. Тогда пройдите пожалуйста в дом. Пройдя в скромное жилище, наследники уселись в зале. Придворная девушка принесла им кровь, в красивом, старинном графине. -Графин-это все, что уцелело из вашего замка. Его вынесла в ту ночь ваша мать, как семейную реликвию. -О чем ты? Почему уцелело? Замок стоит не тронутым, где и стоял-удивилась Кэмелия Служанка рассказала семье обо всем, что произошло в ту роковую ночь. -Бастиан, вот ублюдок! -разорался Дракул -А мама с папой? Что с ними? Удалось ли им спастись? -с умоляющим взглядом спросила Екатерина -Королеву вывели через тоннели под замком. А король, на сколько я знаю, выжил, ушел в темноту.-ответила служанка -Возможно ты знаешь, где они могут быть.-спросил Харман -К сожалению нет-ответила Виотел, -но остались еще слуги ваших родителей, возможно они знают. Все придворные разбросаны по городу. Они прячутся, и время от времени меняют место жительства, потому что не стареют -Благодарим за помощь, Виолет-обратилась к девушке Кэмелия Весь следующий день наследники обдумывали слова девушки и искали союзников. Дракул разослал письма с предложением союза всем, кто раньше был на их стороне. Главной целью отныне было найти родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.