ID работы: 7121129

Мятный пряник

Слэш
R
Заморожен
33
автор
Venedina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Выйдет или нет?(Май)

Настройки текста
Вот почему так всегда происходит? Только начнет все налаживаться, так сразу все непременно идет в большую задницу. И это я не преувеличиваю. Получив красный диплом и пройдя собеседование в одну из ведущих фирм, я думал, что все дороги для меня открыты. Не спорю, поначалу так оно и было. Стабильная и большая зарплата, премии, крутая машина и повышения каждый год и не мудрено: специалистом я был хорошим, "самородком в куче щебня",- так меня называли директора. Но в один день, в один сраный, вонючий мать его день, я потерял все, а точнее работу. И ладно бы я потерял её по своей вине, но нет, меня подставили, да так быстро и умно, что я очухаться не успел как стоял у порога квартиры старшего брата. А с кем мне еще ужраться от горя? И именно к нему я приходил, когда жизнь подсовывала мне лимоны, и именно вместе с ним мы делали из них лимонад. Артем, видя мой убитый вид, не спрашивая ничего, начал готовить закуски. И лишь после первой бутылки водки я сам ему рассказал, в какую задницу я влип. -А какие улики были выдвинуты против тебя? За что я и любил брата, так это за то, что он всегда спрашивает всё по делу, без лишних соплей и упреков, не даром бывший омоновец. -О, там целый букет: и документы с моими подписями, и телефонные разговоры и якобы переписки, чего там только нет, явно не один день готовили. -Да, и тягаться с такими будет сложно. -Я бы сказал нереально, там явно крыса в верхушке засела. В противном случае, только у них есть доступ к документации такого уровня. -Май, ну не говори глупостей, нет ничего невыполнимого, особенно для тебя, ты же такой упрямый, что если своего не добьешься, всех с ума сведешь. Тем более знаешь, где я охранником работаю? Именно в фирме подставившей тебя. -Это я упрямый? А ты скажи мне на милость - зачем ты туда устроился? Не для того ли, чтобы Любочку свою контролировать, а она ведь даже повода не давала, да и работает она администратором, всё время на ресепшене, когда ей шашни крутить. -Так, давай стрелки не перекладывай. Я вот что предлагаю - иди к нам уборщиком. -Ты что сдурел? Не настолько я отчаялся, что бы еще им и полы намывать. Или ты предлагаешь им отомстить? Полы там чем-нибудь намазать, чтобы они попадали и переломали себе все или тухлых яиц по углам попрятать, чтобы жизнь медом не казалась, или… -Дааааа, IQ высокое, но мозгов кот наплакал. Ты хоть знаешь, что у уборщиков есть ключи абсолютно ото всех дверей и что их никто не замечает, а, в итоге, вся важная информация имеется в доступе, по сути, не таких уж и важных людей? -Артем, ты гений! Поможешь мне устроиться? А вот и рецептик лимонадика готов!

***

Устроиться уборщиком было не так легко, но, благодаря брату, через день я уже вовсю намывал полы. Компания оказалась не большой, она была просто огромной, но я знал свою цель и уже через пару дней отвоевал, можно сказать с боем, коридоры на этаже начальства, а то, что мне нужны были именно они, я не сомневался. Возможно, это сделал даже генеральный директор, но и отрицать того, что так могли поступить и бессовестные более мелкие директора, я не мог, поэтому мне нужно было получить доступ ко всем кабинетам, а такой доступ оказывается есть не у всех уборщиков, а только у одной - Марины Ивановны, тридцатилетней дамы, страдающей не только лишним всесом, но и лишним чсв. Но в данный момент мне это было на руку, ведь не зря мама с папой родили меня таким смазливым, иначе это не назовешь. Если Артем был по-настоящему мужественно красивым, то я был смазлив и даже некоторые черты у меня были больше унисекс, чем мужскими. Но поклонниц мне всегда хватало, так что в собственных силах я не сомневался и, узнав обо всем получше (мне помогали Артем и Люба), через неделю я решил брать Марину Ивановну штурмом - её помощь мне будет как никогда кстати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.