ID работы: 7121143

Куроко (Кагеяма) Тецуя

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 64 Отзывы 110 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Пришло время, - произнес тренер волейбольного клуба младшей школы «Нейко», смотря на своих подопечных, - уже через неделю начинаются межшкольные соревнования по волейболу и недавно пришли списки распределения. Но о них я расскажу только основному составу.       Сегодня первый состав младшей школы «Нейко» собрался для определения состава команды. - Пожалуй начнем. Сделайте шаг вперед те, кого я назову. Ито Шуичи, Коикэ Ючи, Маэда Тсутому, Кагеяма Тецуя, Хаяси Ичиро, Сэки Арэта, Такада Горо, Оотани Джун, Оотани Иоши, Уэно Макото, Цутия Мэса и Ясуда Сейджи. Остальные могут идти.       Послышалось недовольство участников волейбольного клуба, не попавших в основной состав, но вскоре оно стихло и в спортивном зале осталось четырнадцать человек. Двенадцать человек основного состава, менеджер и тренер команды. - Ну что, вы отлично показали себя и смогли попасть в основной состав. Теперь я распределю ваши позиции. Связующие – Маэда и Цутия. Доигровщики - Ито, Кагеяма, близнецы Оотани. Диагональные - Коикэ, Хаяси. Блокирующие - Сэки и Уэно. Либеро - Ясуда и Такада. Основными игроками являются: Маэда, Кагеяма, Ито, Хаяси, Сэки, Такада. Остальные в запасе. Капитан-Кагеяма. - Опять он… - прошептал Хаяси с раздражением смотря на своего нынешнего капитана. - Всегда он… - Ага… - проговорил один из близнецов Оотани. - Чтоб его… - Тихо! – прикрикнул тренер прерывая начавшуюся беседу. - Следующую неделю вы будете заниматься отдельно от первого состава. В настоящее время вы являетесь основным составом и останетесь им до тех пор, пока не закончится этот учебный год, так что советую наладить отношения. Тренироваться вы будете соответственно отдельно от других, так что готовьтесь. Начинаем сегодня. Миюки-сан, расскажите о расписании ребятам.       Менеджер клуба быстро раздала расписания ребятам и начала говорить. - Начиная с сегодняшнего дня вы будете приходить сюда в рабочие дни сразу после учебы и до семи, а в выходные дни будете приходить к двенадцати, а уходить в пять. Если у кого-то есть возражения, то говорите сейчас и мы вас заменим. Нет жалующихся? Отлично. Тогда передаю слово вам, тренер. - Спасибо Миюки-сан. За эту неделю я буду развивать ваши таланты, а также стараться убрать ваши недостатки. Пожалуй, начнем тренировку. Маэда! - Да! - отозвался парень стоящий рядом с Тецуей. - У тебя отличные навыки связующего для твоего возраста, однако тебе не хватает прыти, чем ты и займешься сегодня. С этим тебе поможет Миюки-сан. Можешь идти. Цутия! - Да! - воскликнул другой парень. - Не расстраивайся, что попал всего лишь в запас команды. Вы с Маэдой примерно на одном уровне, однако навыки связующего у него чуть лучше, поэтому ты сегодня будешь работать над техникой. Если преуспеешь, то возможно выпущу тебя в игру. Видишь на том поле стоят бутылки? Иди туда. Я скоро подойду. - Хорошо - произнес Цутия и, схватив волейбольный мяч, пошел на указанную площадку. - Ито, у тебя есть небольшие проблемы с атакой со второй линии, что тебе и надо исправить. Близнецы Оотани, у вас большие проблемы с силой и скоростью удара. Тренируйте его. Для вас троих в напарники пойдут наши либеро. Ясуда, у тебя есть небольшие проблемы со скоростью, но это мы исправим чуть позже, и Такада, у тебя небольшие проблемы с принятием мяча на левой стороне площадки. Братья Оотани, бейте на левую сторону площадки, чтобы и Такада мог тренироваться. Все. Можете идти на любую свободную площадку. Сэки, у тебя все отлично, кроме реакции и наблюдения за противником, поэтому иди на ту площадку, я скоро подойду. Уэно, тренируй гибкость и прыжки, тебе в этом поможет Тако-сенсей. Можешь идти, а я у него потом спрошу про твои результаты. И последний. Кагеяма! - Да… - тихо проговорил Тецуя, смотря на тренера. - У тебя особых проблем нет, только хромает скорость, поэтому на этой неделе ты будешь тренироваться с атлетическим клубом. Как ты понял, у тебя совершенно другое расписание. Придешь сюда в последний день перед матчем. Можешь идти, тренер атлетического клуба уже ждет тебя. - Хорошо, сенсей, - произнес Куроко и вышел из зала.       Не прошло и пяти минут, как Тецуя уже был на площадке, где тренируется атлетический клуб. - Так это ты Кагеяма Тецуя? - спросил тренер атлетического клуба. - Кура-сан предупреждал меня насчет тебя. Слушайте! Это Кагеяма Тецуя и в течение этой недели он является членом нашего клуба ,- прокричал тренер, смотря на повернувшихся атлетов. - Рад познакомиться - произнес Тецуя и начал рассматривать площадку.       Сама площадка была не очень большой, но очень функциональной, ведь кроме бега на ней также можно было заниматься прыжками в высоту, длину и многим другим. - Тебе дали расписание? – спросил тренер. - Да, Миюки-сан дала, - сказал Тецуя и, достав его, показал тренеру. Тот просмотрел его и, удовлетворенно кивнув, произнес: - Думаю сегодня мы начнем с самого легкого - бег. Для начала… Пробеги один круг на скорость. Сверим результат через неделю. Иди на старт.       Тецуя подошел к линии старта и принял нужную позицию. - На старт… Внимание… Марш… - прокричал тренер и Тецуя побежал. Это не составило для него труда, поэтому он уже вскоре был на финише. - Хм… Неплохое время, но все равно слабо, но это мы исправим… Готовься, эта неделя будет сложной…

***

- Тецу, потренируй меня! - воскликнул младший брат Тецуи, смотря на него.       Тецуя повернул голову к своему брату, улыбнулся и, погладив брата по голове, произнес: - Прости, Тобио, я занят. - Но ты обещал! - воскликнул Тобио смотря на своего старшего брата.       Тецуя тяжело вздохнул: - А у тебя разве нет тренировок в школе? - Есть, - ответил Тобио, - но я хочу побыстрее стать как ты, брат. Ты же лучший в команде! Тебя тренер даже капитаном сделал! А я до сих пор во втором составе, хотя ты попал в первый состав в моем возрасте! - Извини, но я не смогу. Сейчас я ухожу на последнюю тренировку перед завтрашним матчем. Прости… - Тецуя грустно улыбнулся и, потрепав Тобио, встал и вышел на улицу.

***

- Брат, почему? Почему ты бросил волейбол? - подбегая к старшему брату, спросил Тобио.       Тецуя посмотрел на своего брата и начал думать, что ему ответить. – Мне надоела эта глупая игра. Прости, Тобио, - ответил Тецуя спустя минуту своего молчания, при этом смотря на реакцию своего брата. - Ненавижу тебя! - почти моментально закричал Тобио и убежал в свою комнату. - Прости, но так надо… Тебе лучше не знать, что произошло. И я надеюсь, что ты никогда не почувствуешь того, что и я… - слабо улыбнувшись, произнес Тецуя и ушел в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.