ID работы: 7121143

Куроко (Кагеяма) Тецуя

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 64 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      С того самого момента прошло семь лет. Тецуя уже около пяти как жил в Токио, а причиной этому является развод. Да. Пять лет назад родители Тецуи развелись. Мать забрала Тецую и переехала в Токио, где вышла замуж и получила фамилию Куроко. Отчим Куроко был добрым и веселым человеком, который очень любил детей. Сначала Тецуя не воспринимал отчима всерьез, но спустя два года принял его и даже начал называть отцом. Тобио же в это время остался жить с отцом, который так и не смог жениться еще раз. Однако такая жизнь продлилась не долго. Спустя пять лет мать и отчим Куроко погибли в аварии, а сам Тецуя оказался на грани жизни и смерти. - Как Тецуя? - спросил взрослый мужчина у медсестры, вышедшей из реанимации. - А вы кем являетесь для Куроко Тецуи? - спросила та, посмотрев на мужчину. - Я являюсь его биологическим отцом, - произнес мужчина и, достав документы, протянул их медсестре, - вот доказательства.       Та взяла их и, быстро просмотрев, начала рассказывать: - Мальчик сейчас находится в коме. Когда проснется точно никто сказать не может. У него наблюдается сотрясение мозга, сломано несколько ребер, нос, синяки и ссадины по всему телу, сломана одна рука и нога. Есть вероятность того, что мальчик будет хромать всю жизнь.       Мужчина прослушал доклад медсестры, после чего, тяжело вздохнув, произнес: - Когда его можно будет забрать домой? - Только после того, как мальчик очнётся, - ответила медсестра и пошла дальше.       Мужчина сел на стул возле реанимации и тихонько заплакал. Прошло пять с лет с того момента, как он в последний раз видел сына. Все это время он мечтал о встрече с ним, но это было невозможно. И вот наконец он увидит его, хоть и не при тех обстоятельствах, при которых хотелось. - Кагеяма-сан, - позвал кто-то мужчину.       Обернувшись, отец Куроко увидел доктора, который стоял и пытался дозваться до него уже более пяти минут. - Да! Уже все? - вскочил Кагеяма-сан. - Да. Все прошло успешно, и вы можете навестить сына, но недолго. У вас есть пять минут, - сказал доктор и ушел.       Кагеяма-сан не теряя времени сразу же вошел в палату, куда отвезли его сына, пока он был в раздумьях. - Здравствуй, Тецу. Вот мы и встретились. Не ожидал, что наша встреча состоится вот так. Просыпайся побыстрее, Тецу. Я жду этого дня с нетерпением. Ты ведь хочешь снова встретится с Тобио? Вы ведь так и не успели помириться… Ладно, мне пора. Выздоравливай.       Отец Куроко в последний раз тихонько потрепал сына по волосам, после чего ушел в отель, который находился в нескольких метрах от больницы.

***

      Куроко открыл глаза и увидел отца, который склонялся над его лицом. - Тецу! Ты очнулся! - радостно воскликнул Кагеяма-сан, а из его глаз полились слезы счастья. Все-таки не зря он полгода ждал того момента, когда он очнётся. - Папа… - удивленно прошептал Тецу, после чего закашлялся. - Тихо, ничего не говори… Сейчас я позову врача… - быстро проговорил отец Куроко, после чего выскочил за дверь.       Не прошло и пяти минут, как в палату вошел отец с врачом, который начал осматривать Куроко. -Ну что ж… - произнес доктор после осмотра. – Все в порядке. Все раны зажили, однако придется пройти курс реабилитации, который мы обсудим чуть подробнее в моем кабинете. Как я понимаю, вы собираетесь забрать сына домой? -Да… - ответил радостный отец Куроко, – надеюсь с этим трудностей не будет?       Врач отошел от Куроко и подошел к Кагеяме. -Думаю мы продержим Тецую здесь еще неделю, после чего вы сможете забрать сына, при условии того, что будете точно выполнять рекомендации. Я буду приезжать раз в месяц, как мы и договаривались. Идемте. Нам надо обсудить этот вопрос подробнее, – произнес доктор и пошел в направлении своего кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.