ID работы: 7121143

Куроко (Кагеяма) Тецуя

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 64 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Куроко смотрел на результаты тестов и не верил своим глазам. Он и подумать не мог, что когда-нибудь будет в десятке лучших, но чтобы третьим… Это просто не возможно… - Ого! Да ты прям гений! Третье место в списке! Я думал это невозможно, – произнес Танака, который увязался за Куроко с входа в школу. - Если честно, я тоже… - пробормотал про себя Куроко и все также с недоверием косясь на список. - Тоже пришли на результаты посмотреть? - улыбаясь спросил Дайчи, смотря на второгодников. - Ага! - ответил Танака и спросил, – Савамура-сенпай, а на каком вы месте в списке?       Дайчи улыбнулся еще шире, после чего произнес: - В этот раз я на восьмом месте. А вы? Танака, надеюсь в это раз ты не провалил какой-либо тест.       Савамура посмотрел на Танаку убийственным взглядом, из-за чего тот вздрогнул и каким-то жалобным голосом ответил: - Нет… В этот раз я занял восемьдесят седьмое место из сто двадцати. - Отлично, - убийственной ауры, как и не бывало, – идите в класс, а то опоздаете. И не забудьте, что сегодня у нас тренировочный матч против Аобаджосай. Каждый опоздавший будет бежать сто кругов вокруг школы без остановки. До вечера.       Дайчи ушел, а Танака и Куроко направились в свой класс. Стоило им подойти к партам, как прозвенел звонок и в класс вошел учитель. - Рад вас снова видеть, - начал учитель, – надеюсь, вы хорошо отдохнули и готовы снова трудиться. Пора начинать. С сегодняшнего дня в вашем коллективе пополнение. Входи, представься.       В класс вошел невысокий парень с длинными черными волосами и светло серыми глазами. - Здравствуйте, – произнес он, – я Мураками Акихиро. Мне семнадцать лет. Раньше увлекался сёги и немного баскетболом, однако сейчас эти занятия бросил. В настоящее время ничем особым не занимаюсь, но планы, куда вступить уже есть. Прошу позаботьтесь обо мне. - Спасибо что рассказал, – произнес учитель – Садись как ты за… за… Кагеяму. Кагеяма, подними руку!       Тецуя поднял руку и новичок сел на заднюю парту. - Отлично. Начинаем работать.

***

- Успели… - протянул Танака, сидя в автобусе рядом с Куроко. Эй, Хината, в это раз не будешь пасовать?       Хината обиженно посмотрел на Танаку и ответил: - Нет!       Все, кто знал о прошлой ситуации – засмеялись, а когда успокоились, Дайчи сказал: - Кстати, забыл сказать, что у нашего клуба появился еще один менеджер… - договорить Дайки не дал Танака. - Менеджер? Красивая? А у нее большие…       Куроко ткнул локтем Танаку и тот, скрючившись, рассеяно посмотрел на Куроко. - Тецуя, ты че творишь?       Куроко посмотрел на него, улыбнулся, после чего отвернулся к окну. Они ехали еще где-то пятнадцать минут, пока не оказались около школы Аобаджосай. - Наконец-то приехали, – произнес Укай, ожидавший их около школы, - так, а где Хината и Кагеяма?       Куроко посмотрел в направлении автобуса и увидел пропажу, которая бежала к ним. - Идем, нас уже там заждались.       Куроко вошел в зал за всеми и осмотрелся. Зал был больше чем у них и оборудование было совершенно другое. Вот что означает школа, которая не раз в свое время выходила на национальный турнир. - О, а вот и вы! – к их команде подошел Ойкава и начал болтать. – О, у вас новый игрок! Как тебя зовут? - Кагеяма Тецуя, - ответил Куроко, рассматривая собеседника. Уж очень тот был похож на Кисе. Не внешностью, а характером.       Ойкава приблизился к лицу Тецуи и начал его пристально рассматривать. Так прошло около двух минут и он наконец-то отошел. - Хм… Мы с тобой раньше случайно не встречались? Кого-то ты мне напоминаешь… Ну да ладно. Если не запомнил, значит так и надо. Добро пожаловать в волейбольный зал старшей школы Аобаджосай. - Спасибо, – ответил Куроко и направился в раздевалку, где быстро переоделся и вернулся в зал, где уже разминалась его команда. - Подойдите сюда, - сказал Укай и игроки команды Карасуно подошли к своему тренеру, – Итак, сегодня играть будут: Нишиноя, Азумане, Дайчи, братья Кагеяма и Тсукишима. Потом заменим кого-нибудь на Хинату. Пока попробуем так. Вот и тренер наших противников. Идите, стройтесь.       Просвистел свисток и команды встали на приветствие. - Удачной игры, – крикнули команды одновременно и игроки разошлись по своим позициям.       Тецуя встал на позицию доигровщика. Первыми подавала старшая школа Аобаджосай. Удар и мяч направляется в сторону Нишинои, который с легкостью отбил его, отправив в сторону Тобио. Тот краем глаза посмотрел на Тецую, который сразу же понял, что от него требуется. Тобио сделал пас и Тецуя, сорвавшись с места, принес своей команде первое очко. - Ого! – воскликнул Дайчи, – не знал, что ты так хорошо прыгаешь.       Тецуя слабо улыбнулся, после чего сосредоточился на игре.       Эта игра была самая длинная за последнее время. Вперед выходила то команда Карасуно, то Аобаджосай. В итоге победителями вышли игроки Аобаджосай. Им это удалось только из-за того, что Куроко растянул лодыжку и не смог продолжать играть. - Бли~н…. Проигра~ли… - плакал Хината, сидя на последнем ряду в автобусе. - Хватит ныть, – прикрикнул Кагеяма-младший, – проиграли, так проиграли. Значит, в следующий раз победим.       Хината продолжал ныть, а Куроко в это время смотрел в окно и думал о том, как же изменилась его жизнь и что его ждет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.