ID работы: 7121143

Куроко (Кагеяма) Тецуя

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 64 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
- Эй, Ойкава, долго нам тебя ждать? Уже все собрались, кроме тебя, – произнес Матсукава, садясь рядом с Ойкавой.       Ойкава задумчиво посмотрел на Матсукаву, после чего произнес: - Матсукава, а тебе не показался новый игрок Карасуно знакомым? У меня такое чувство, что раньше я был с ним знаком… - А, ты об этом… - ответил Матсукава. – Да, показался. Он мне напомнил кого-то из далекого прошлого, а вот кого именно, не помню.       Ойкава тяжело вздохнул и посмотрел на облака. - Кагеяма Тецуя… - протянул Ойкава. – Кагеяма… Тецуя… Точно, Матсукава! - Чего это ты всполошился? - удивленно спросил Матсукава, при этом смотря на воодушевленного Ойкаву. Давно он не видел такого взгляда у Тоору. - Кагеяма Тецуя! Он же был игроком основного состава в младшей школе! Как я мог о нем забыть! - И правда, – протянул Матсукава. - Только я никак не могу вспомнить, на какой позиции он играл… Ну ладно! Кагеяма Тецуя! Я заставлю тебя перевестись сюда. Ты будешь отличным дополнением к нашей команде!

***

- Апчхи. - Кагеяма, ты случайно не заболел? - спросил Танака, идя рядом с Куроко. - Не должен, – ответил Куроко и вошел в кабинет.       Тецуя сел за свою парту и как всегда начал читать книгу. - Кагеяма Тецуя?       Тецуя посмотрел на собеседника и увидел их нового одноклассника. - Да. Что-то надо от меня?       Одноклассник как-то странно усмехнулся, после чего развернулся и пошел, напоследок сказав: - Поговорим на крыше после урока.       Тецуя пожал плечами, после чего снова вернулся к чтению книги.

***

- И что тебе надо от меня? - спросил Тецуя, стоя напротив одноклассника. – И зачем надо было идти на крышу, чем в классе плохо?       Одноклассник тихонько засмеялся, после чего произнес: - Думаю, ты бы не хотел, чтобы каждый в школе знал о том, что Кагеяма Тецуя – самый тихий ученик школы некогда являлся капитаном той самой легендарной команды… Ты ведь не хочешь?       Куроко напряженно посмотрел на собеседника. - Откуда ты… - начал Куроко, но одноклассник его перебил. - Откуда я знаю – мое дело. За мое молчание я лишь хочу, чтобы ты выполнил три моих желания.       Куроко задумался. Есть два варианта развития событий. Первый – он отказывается от предложения одноклассника, тот рассказывает об этом всей школе. Из школы данные сведения дойдут до целого города, а потом и страны. Все начнут приставать, надоедать. Это конечно не страшно, если бы не одно но. Его команда. Тецуя не хочет, чтобы случилось то же, что и в младшей школе. А если Тецуя выберет второй вариант, то никто ни о чем не узнает и все останется как прежде, однако придется выполнить три его желания… - Какие желания? – спросил Тецуя, смотря на собеседника. - Увы, но сейчас я их тебе сказать не могу. Я их просто не придумал. Но могу сказать точно, что я не перейду черту. То есть тебе не придется никого убивать, калечить и так далее. Но и простыми они не будут. Так что ты выбрал? - Я… Я исполню эти три желания… - произнес Тецуя и ушел с крыши, при этом раздумывая правильный он сделал выбор или нет.

***

- У вас наверное есть вопросы, зачем я вас здесь собрал? – произнес Укай, волейбольной команде старшей школы Карасуно – А все из-за того, что буквально уже через месяц начнется турнир и пришло расписание игр. Скажу сразу, в этот раз нам более менее повезло. Единственной проблемой будет игра против старшей школы Некома. С ними мы будем играть в финале. Но это не самая главная новость за сегодня. Начиная с понедельника, то есть через пять дней мы поедем в тренировочный лагерь, где будет проходить тренировка с такими школами, как Аобаджосай, Датэко и Фукуродани. Все эти школы имеют довольно сильные команды, в которых очень много сильных игроков. - Ого! – восхитился Хината. – Мы будем тренироваться с лучшими из лучших! - Ага! – воскликнул Танака. - Но не все так просто! - оборвал веселье тренер. – Конечно директор нашей школы дал согласие на тренировочный лагерь, но при одном условии. Поедут только те, кто сдаст тесты хотя бы на удовлетворительную оценку. Если будет не сдан хотя бы один предмет – все. Вы не едите. Если насчет Кагеямы-старшего, Савамуры, Сугавары, Тсукишимы и Ямагучи я не волнуюсь, то насчет остальных не уверен. Поэтому те, кого я не назвал – с сегодняшнего дня и до экзамена освобождаются от тренировок и в этот зал вам вход запрещен. - Но! - возмутился Кагеяма-младший, но увидев взгляд тренера, замолчал. - Все решено. Названные остаются на тренировке, а остальных прошу покинуть зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.