ID работы: 7121143

Куроко (Кагеяма) Тецуя

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 64 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Начинаем – произнес Мураками и подбросил мяч вверх, за которым сразу же прыгнули Куроко и парень из другой команды. Первым до меча долетел Куроко. Не зря он все-таки тренировал прыжки. Он схватил мяч и сразу же передал Сакураю, а тот Такао, который уже находился около кольца. Такао схватил мяч, обошел соперника и сделал данк, принеся команде первые два очка. - Два – ноль в пользу Animals – произнес Мураками, наблюдавший за игрой. Мячом завладела команда соперников. Один передал второму, второй третьему и вот они подбегают к кольцу, где их уже поджидают Такао и Сакурай. - Я то думал, что вы посильнее будете – усмехнулся Сакурай и поймал мяч, который Куроко только что выбил из рук соперников. Сакурай передал мяч Такао, который, благодаря своему дриблингу, добежал до кольца и принес команде еще два очка. - Четыре – ноль. - Стоп. Мы сдаемся – произнес капитан команды соперников – Признаем, нам их не победить. Только зря силы и время потратим. - Я предполагал, что это случится. Хорошо, победила команда Animals. - Скука… – произнес Сакурай, подходя к Мураками – Ты же говорил, что они сильные! - Они и являются сильными – ответил Мураками, когда соперники команды ушли – Просто вы сильнее кого-либо. Однако, даже если вы и выиграли, не расслабляйтесь. Ведь на соревновании могут появиться темные лошадки. Можете отдыхать до начала соревнования. - Разве тренировочных матчей больше не будет? – спросил Куроко, смотря на Мураками. - С вас хватит. Вы старались всю неделю, поэтому я решил дать вам денек отдыха - сказал Мураками и вышел из зала, оставив удивленных игроков. *** Вот и настал день соревнования. Всего в этом соревновании участвует двадцать команд. - Думаю нам не составит трудностей выйти в национальные – произнес Такао, рассматривая список команд. - Все равно не стоит расслабляться – произнес Ягами, рассматривая таблицу – Среди этих команд есть одна, которая в прошлом году заняла пятое место в национальных. А это довольно неплохой результат. - И что это за команда – спросил Куроко, смотря на тренера. - Команда J-Bas. Всего команда состоит из пяти человек. Трое – основа, два – запас. Самым сильным среди них является капитан – Тсуки Тору. Он не только силен, быстр и ловок, но и очень умен. В основном они побеждают благодаря его тактическим ходам. Хотя, думаю вы сможете с ними справиться, так как у вас больше опыта борьбы с разными соперниками. Если вы победите во всех матчах, то в финале скорее всего встретитесь именно с ними. Ладно, хватит об этом. Я вам сейчас расскажу о ваших первых соперниках. Ваши соперники – команда Felix, в которую входит четыре человека. Три основа и один – запас. Они участвуют в этих соревнованиях третий год подряд и за это время ни разу не смогли войти даже в топ три. В прошлом году они заняли пятое место и то по счастливой случайности, так как у их соперников произошел разлад, на котором они и сыграли. Думаю, вы с легкостью сможете их победить. Сколько время? Пол девятого? Так чего мы стоим? У вас игра через пол часа. Идите, переодевайтесь и на разминку. Вперед. *** - Вы оказались правы, тренер – произнес Такао, когда их первый матч закончился – Мы даже в младшей школе играли намного лучше, чем они сейчас. Хотя… Их капитан не плох. Ему бы другую команду… Может быть и смог бы когда-нибудь выйти в финал. Куроко и Сакурай кивнули, подтверждая слова Такао. - Кто наш следующий соперник? – спросил Куроко, подходя к таблице – команда… DX. Знаете что-нибудь о них? - Хм… - Ягами задумался – Они в прошлом году не участвовали, но в позапрошлом заняли третье место. Так что присмотритесь к ним получше. Возможно у них есть козыри в рукаве. Кстати, если вы победите их, то автоматически попадете в финал. Так решила жеребьевка. - Повезло – произнес Сакурай и ребята пошли на площадку, на которой и проходила их следующая игра. По крайней мере должна была быть. - Вы команда Animals? – спросил судья, подходя к тренеру с ребятами. - Да – ответил Ягами – Это мы. Что-то случилось? - Поздравляю вас – ответил судья – Из-за травмы одного игрока – ваши соперники выбыли и вы соответственно становитесь победителями. Так же вы становитесь победителями жеребьевки и автоматически попадаете в финал. Еще раз поздравляю. Судья уже ушел, а ребята до сих пор стояли с ошарашенными лицами. - Вот так удача – усмехнулся Сакурай – Осталось дождаться только финала. *** Прошло три часа. Закончились все матчи, определившие команду, которая отправится на национальный чемпионат. - Через несколько минут начнется награждение команд, но перед эти я хочу вам кое-что сказать. Не расстраивайтесь. Даже если у вас не получилось победить сегодня, может получиться завтра. Ваш проигрыш – не причина бросать тренировки. Постарайтесь и возможно в следующем году именно вы станете участником национального чемпионата. А теперь, начнем награждение. Третье место занимает команда Sokl. Вы показали нам отличную игру и вам почти удалось пройти в финал, так что не отчаивайтесь. Главное продолжайте совершенствоваться и у вас все получится. Второе место заняла команда J-Bas. В прошлом году вы победили и даже принесли славу нашему району. Если честно, я думал, что и в этом году вы станете нашими представителями, однако… Появилась команда, разбившая вас в пух и прах. Надеюсь, вы получили из этого урок и станете стараться еще сильнее, чем раньше. И первое место в этом соревнование получает команда, принявшая участие впервые и это команда Animals. Поздравляю вас. Вы не только показали нам отличную игру, но и преподали своим соперникам урок, что не менее важно. Поздравляю вас еще раз. Вы становитесь победителем нашего соревнования и становитесь нашим представителем на национальном чемпионате. Надеюсь, вы принесете нам победу. На этом наше соревнование объявляется закрытым – на одном дыхании говорил представитель этого соревнования – Победителей, вместе с тренером, прошу идти за мной. Такао, Сакурай и Куроко направились вслед за тренером в помещение. - Итак – начал говорить представитель соревнования, когда все расселись – Я пригласил вас сюда, чтобы обсудить национальный чемпионат. Начнется он через неделю в Токио и продлиться три дня. Жить вы будете в специальной гостинице, куда поселят всех игроков. Соответственно едой вас также обеспечат. Вместе с вами поеду и я, как представитель региона. А теперь, вы должны заполнить эти бумаги. Ваш тренер рассказал мне о том, что вы не хотите раскрывать свои личности. Не бойтесь, кроме меня и представителей национального чемпионата о вас никто не узнает. Хорошо? Тогда заполните бумаги и можете идти. Я вам позвоню за три дня до поездки. До встречи и надеюсь вы сможете победить, как и несколько лет назад, всемирно известная команда - Animals.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.