ID работы: 7121143

Куроко (Кагеяма) Тецуя

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 64 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Такао? Что ты тут делаешь? – удивился Тецуя, ошарашенно смотря на своего старого друга. Такао подошел к Куроко и схватив за руку, потащил к выходу, при этом говоря: - У нас появилось срочное дело. Кое-кто хотел нас видеть. Думаю, ты уже понял про кого я. Тецуя вздохнул и в последний раз посмотрев на своих сокомандников, пошел вслед за Такао к машине. - Наконец-то… Забирайтесь в машину и поехали – возмущённо произнес Мураками. Куроко сел в машину на заднее сидение вместе с Такао и Сакураем. - Куда едем? – первым не выдержал Такао – Ни с того ни с сего появился и везешь в неизвестное место. Эй, я у тебя спрашиваю, Мураками! Если сейчас же не ответить, я… Мураками не поворачивая головы, произнес: - Я не знаю почему, но было решено, что состязание между стритбольными командами начнется раньше на неделю. Поэтому, мне пришлось быстро менять наши планы. Сейчас мы едем в мое поместье, где и будет проходить наш тренировочный лагерь, который продлиться неделю. Через неделю начнется само соревнование, длиться которое будет один день. На счет вашего исчезновения не беспокойтесь. Я предупредил ваших родителей и школу о том, что вас не будет некоторое время. А теперь, успокойтесь и дайте мне спокойно обдумать ваши тренировки. В машине установилась тишина, в которой они и доехали до поместья, в котором жил Мураками. - Вот мы и приехали – произнес Мураками, когда они все вышли из машины – Осталось дождаться приезда одного человека. Сакурой, Такао и Куроко переглянулись, не понимая, кого еще мог пригласить Мураками. - А вот и он – через несколько минут молчания, произнес Мураками. К входу в поместье подъехала машина, похожая на ту, которая привезла и их. Дверь машины открылась, и из нее вышел взрослый мужчина, с которым ребята были давно знакомы. - Ягами… - прорычали ребята с яростью смотря на своего бывшего тренера, который предал их. Мужчина виновно улыбнулся, после чего перевел взгляд на Мураками. - Я приехал, как ты и хотел. Надеюсь ты выполнишь свое условие, как и в прошлый раз. - Конечно – ответил Мураками, после чего открыл входную дверь – Прошу, входите. Ваши комнаты находятся на втором этаже. Они подписаны, так что не потеряетесь. Пока можете идти, осваиваться, однако не забудьте спуститься на ужин, так как после него у нас будет небольшое собрание. Ребята кивнули и направились на второй этаж. За ними последовал и Ягами. - Ребята… – начал говорить Ягами, когда они поднялись на второй этаж – Я думаю нам надо поговорить. Ребята переглянулись, после чего вошли в первую попавшуюся комнату, затащив за собой и Ягами. Это оказалась комната Такао. - Итак, о чем мы можем говорить с предателем? Ты знал, что мы не хотим, чтобы кто-нибудь знал о наших истинных способностях, но все равно рассказал незнакомому человеку и вот во что это вылилось. Мы согласились поговорить с тобой только из-за того, что знаем, что скорее всего у тебя была весомая причина рассказать о нас. Однако имей в виду, что если эта причина окажется несущественной, у тебя больше не будет шанса. И для нас ты навсегда останешься человеком, недостойным доверия. Ягами опустил голову и начал говорить: - Несколько месяцев назад у моей матери выявили рак на третьей стадии. Ей в то время требовалась серьезная операция и даже не одна. Однако наших скромных денег не хватило и мне пришлось искать способ для их получения. Я уже отчаялся и хотел занять у не очень хороших людей… Тогда и появился Мураками. Он предложил мне обмен. Он оплачивает все операции моей матери, а я рассказываю ему все, что знаю о вас. У меня тогда не было выбора… Простите… Ребята подошли к рыдающему тренеру и обняли его со всех сторон. - Успокойтесь, тренер… Мы вас понимаем и не критикуем… Однако… Почему сейчас вы согласились стать нашим тренером? Неужели с операциями что-то… - Нет, нет, нет… - перебил тренер – операции прошли успешно и моя мама постепенно восстанавливается. Я согласился на это только ради вас. Тренер улыбнулся, осматривая своих бывших и будущих подчинённых. - А то условие.. – неуверенно произнес Такао, смотря на тренера. - Условие? Я просто поставил ему условие, что наши личности не должны быть раскрыты. Ребята улыбнулись и еще раз обняли своего любимого тренера. *** - Как вижу, вы уже разрешили свои разногласия. Это хорошо. А теперь я расскажу о вашем распорядке дня. Просыпаетесь в шесть часов утра. В семь завтрак. В восемь пробежка. В пол восьмого тренировка с Ягами. В одиннадцать свободное время. В двенадцать обед. В час тре6нировка на выносливость. В два – свободное время. В три – тренировка с Ягами. В пять – ужин. Далее свободное время. Держите расписание, чтобы не забыть. Мураками передал бумаги ребятам и тренеру. - В субботу и воскресенье у вас будут тренировочные матчи против нескольких команд. На сегодня все. Можете отдыхать. Мураками встал с кресла, на котором сидел и ушел, оставив ребят наслаждаться компанией друг друга. *** Ребята даже не заметили, как пролетела неделя их тренировок. За это время они не только улучшили свои физические показатели, но и вспомнили прошлые приемы, которые не использовали уже очень долгое время. Например, Такао натренировал свой дриблинг, из-за которого соперники просто валились с ног. Сакурай, натренировал несколько обманных маневров, с которыми трудно было справиться даже Такао с Куроко, не говоря уже о других. Куроко же изучил перенаправление в воздухе. Такими темпами и настало время первого тренировочного матча против неизвестных соперников. - Знакомьтесь – произнес Мураками, заходя в зал вместе с тремя мужчинами – Знакомьтесь – это ваши соперники на сегодня. Они несколько лет назад были членами баскетбольной команды, победившей на национальных. Все трое состояли в основе. Если сможете победить их, то скорее всего с легкостью сможете выйти в национальные. Начинаем тренировочный матч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.