ID работы: 7121234

Сосватай ближнего своего...

Гет
R
В процессе
429
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 119 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Счастье" для Обито...

Настройки текста
Примечания:
— Добе! Куда ты так несешься? Наруто резко остановилась и недоуменно заозиралась. Гадкий Учиха оказался на дереве, сидящий на ветке и кусающий огромный сочный… помидор? Похлопав глазами, Наруто склонила голову и поднесла указательный палец к губам, задумавшись.  — Эй, добе, тебе думать вредно, — насмешливо фыркнул Саске, облизывая помидор. Сок так и норовил капнуть на одежду. Словно очнувшись ото сна, Наруто встрепенулась.  — Вот ты-то мне и поможешь теме! — Наруто расплылась в улыбке. Скосив глаза на Узумаки, Саске заинтересованно хмыкнул.  — Что делать надо?  — Надо женить Обито! Подавившись помидором, Саске начал судорожно кашлять. Горло словно кунаем резали, спокойно так, со вкусом. Чуть было не упав, Саске в последний момент зацепился за ветку чакрой, повиснув вниз головой. Ветка любви не одобрила и с судорожным хрустом обломилась. Учиха эффектно приземлился прямо на ноги.  — С ума сошла? — уточнил Саске, с грустью глядя на пустые руки. Лакомство кончилось.  — Ты же хотел восстановить клан Учиха… Чем не возможность?  — Хм… Неплохо… Думаю, стоит у Какаши спросить, он своего сокомандника хорошо знает…  — Эх, Учиха… Не был бы ты занят, я бы…  — Что… бы? — как по волшебству, рядом появился Мадара. — Семпай, он занят! — тактично заметил старший Учиха, внимательно поглядывая на Саске. Намек одного из Богов Шиноби, был понят прекрасно.  — Пф, добе, опять глупости несешь. Встретимся у Какаши, а мне в госпиталь надо. С характерным хлопком, Саске исчез.  — Что вы собрались делать? — как-то устало спросил Мадара.  — Женить Обито. Ты же по поможешь, дикобразик? Наруто рассмеялась, а перед глазами сразу же появились воспоминания о первой их встрече в роли учителя и учеников…  — Мое имя — Наруто Узумаки. С сегодняшнего дня — я ваш наставник. Я с тоской осматривала четырех подростков, ненамного младше меня.  — Можете звать семпаем, сути не изменится.  — Семпай, а почему у вас такое странное имя?  — А почему вы блондинка, а не аловолосая.  — А вы замужем? Вопросы показались бы наивными, если бы не лукаво блестящие глаза и не ехидная улыбка у последнего, задавшего вопрос о замужестве.  — Дурак, даттебайо! — мой кулак, опустился на макушку Учихи. А именно им он и был, — Я еще слишком молода для этого.  — А не похоже, — держась за голову, пробурчал мальчишка.  — Глупый Мада, — фыркнул мальчишка помладше, тоже Учиха, — Семпай ведь сказала — Узумаки, а те вспыльчивы…  — Изуна, ты вообще за кого?! — возмущенно закричал мальчишка.  — За себя, — показав язык, Изуна хихикнул.  — Да ладно тебе, Мадара, это же Узумаки! — вмешался другой паренек, с круглым лицом, черными волосами и карими глазами. Сенджу.  — Хаширама, ты это к чему? — подозрительно уточнил Мадара.  — Семпай, а вы умеете делать взрыв-печати? — лица Хаширамы и Мадары, сделались мечтательными. Кулак второго мальчишки Сенджу, с белыми волосами, встретился в макушкой Хаширамы.  — Отото! За что?!  — За все хорошее.  — Хаши, твой брат садист!  — Успокойся уже, дикобразик, — я опустила ладонь Мадаре на голову.  — Я не дикобразик! — возмутился Мадара, надувшись.  — Ага-ага… Я так и поняла Наруто снова хихикнула и лукаво посмотрела на Мадару.  — Наруто! — глаза Мадары сощурились, когда он назвал семпая по имени. Узумаки ничего не сказала.  — Какаши-сенсей! — энергично замахав руками, Наруто побежала к команде номер семь. Сая, что странно, не было. Мадара, вздохнув, последовал за девушкой.  — Мма… Наруто… А уверена ли ты, идея что твоя хороша? — тоскливо посмотрел на ученицу Копирующий.  — С каких пор вы в клане Абураме основались? — вскинула бровь Наруто.  — Мма… Как проблематично!  — Сенсей, вы не Нара! — не выдержала Наруто.  — Да? А жаль…  — Жаль, даттебайо?! — рыкнула Наруто.  — Узумаки, успокойся, с чего ты взяла, что идея хороша? — вмешалась Сакура.  — А ты хочешь все время рожать маленьких Учих? — скептично спросила Наруто. Сакура вспыхнула.  — С-саске-ку-ку-куну? — заикаясь выпалила Харуно.  — А есть еще кандидаты? — Наруто недоуменно огляделась, словно ища Учих, взгляд остановился на Мадаре и стал изучающим. — И да, по ку-ку-кункай еще. Можешь облизнуться. Сойдешь за женскую версию Орочимару, Саске понравится. Извращенцы биджувы! Наруто оглядела красную Сакуру, Какаши с книгой наперевес, Саске с фиолетовым канатом.  — Слышь, Учиха, тебя уже мысленно изнасиловали. Готовься к мелким Учихам и Сакурятам… Саске в шоке стоял и ничего не мог сказать.  — А почему ему понравится образ именно Орочимару? — склонившись к самому уху Узумаки, спросил Мадара. Какаши заинтересованно посмотрел на Наруто.  — Так он к нему сбежал… Ты бы видел, как Орочимару облизывался, все чуть слюнями не закапал. А как говорил то, с придыханием — «я захвачу его тело и он будет принадлежать мне — только мне», — копируя манеру речи Змея, прошипела Наруто. — я же говорю — извращенцы. Слышь, Учиха, а ты девственник? Вопрос, окончательно убил всех, кто слушал рассуждения куноичи.  — Он кстати о шарингане это говорил, — еле слышно пробормотала Наруто Мадаре. Какаши издал смешок, тоже услышал.  — Добе, ну у тебя и фантазия, — пораженно пробормотал Саске.  — Зря не веришь, — оскорбилась Наруто.  — Ты что-то говорила о Обито, давай лучше займемся им, его хотя бы не жалко.  — Тогда вперед! — встрепенулась девушка. И подхватив Мадару, поспешила вперед.  — Мма… Наруто, ты куда?  — Как куда? Искать.  — Кого? — не поняла Сакура.  — Девушку, — вздохнув, пояснила Наруто, — Не парня же, нам дети нужны. Хотя… — Наруто посмотрела на Какаши. Глаз того округлился, — тут Орочимару недалеко ходит.  — Мма… Наруто, Обито натурал.  — Можем исправить, — радостно вскинулась Узумаки.  — Не надо, лучше девушка, — поспешно ответил Какаши.  — О, Какаши-сенсей, вы ведь тоже не замужем. Какаши вздрогнул и с ужасом посмотрел на Мадару, ища поддержку.  — Семпай, Какаши парень, они замуж не выходят. — Решил прийти на помощь Мадара.  — Можем исправить…  — Нет! — чуть ли не взвыл Какаши.  — Кажется, девушку для Обито я нашла, — прошептала Наруто Мадаре.  — Семпай, а вы страшная… — Саске с Сакурой покивали. Какаши был в шоке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.