ID работы: 7121234

Сосватай ближнего своего...

Гет
R
В процессе
429
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 119 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Счастье" для Какаши...

Настройки текста
Примечания:
Какаши чуть покачиваясь от усталости, шел к себе домой. После окончания войны, все перевернулось вверх дном. Основатели, воскрешенные Эдо Тенсей, в отличии от других, упокаиваться не хотели. Наруто же, и так через чур активная, удвоила, а то и утроила свои действия, решив помочь миру, сохранить гены и переженить всех. Чувства Мадары Учиха, она тактично не замечала, хотя в этом ничего удивительного — гены. «Какаши-сенсей!» Какаши вздрогнул и заозирался. Никого. Показалось. Ну и слава Ками! От греха подальше, Хатаке решил поскорее добраться до дома, но явно не успел. Голова закружилась и в глазах потемнело. Какаши повело в сторону и он, облокотился о стену. Прищурившись он посмотрел в участливые голубые глаза. «Не сдамся! Ни за что!» Какаши собрал силы в последнем рывке и использовал Каварими. Вот и все, он в домике, и плевать на все остальное… Наруто же довольно улыбалась, с удовольствием наматывая на палочки лапшу. Рамен — великая вещь!  — Про Обито значит забываем? — уточнил Мадара, с сомнением глядя на рамен.  — А что вы собрались делать? — поинтересовался Хаширама, с удовольствием пережевывая наруто. Узумаки с Учихой, удивленно посмотрели на Сенджу.  — Ты как здесь появился? — подозрительно уточнила Наруто.  — Тобирама скучный. Они сейчас заняты собой.  — Кто «они»? — не понял Мадара.  — Ну, отото и Изуна. В голове Наруто сразу нарисовалась картинка. Посмотрев на замечтавшуюся Наруто, Мадара заметил:  — На очереди сейчас, Какаши.  — Точно! — хлопнув в ладоши Наруто оставила оплату и встала. — Старик! Спасибо за рамен! — потом обратилась к Сенджу и Учихе, — Хаши, дикобразик — за мной. Нести счастье Какаши-сенсею! Хаширама бросил взгляд на так называемого дикобразика и хрюкнул. Пригрозив другу кулаком, Мадара со вздохом отправился за Наруто. И куда её опять понесло? Понесло девушку к Хокаге, зачем — не известно. Переглянувшись, Хаширама и Мадара пожали плечами.  — Бабуля! — пинком открыв дверь, Наруто ввалилась в кабинет, широко улыбаясь. Хаширама благоразумно не стал входить, Мадара, чуть подумав — тоже.  — УЗУМАКИ! Пронёсся рык по кабинету и Наруто вынесло из кабинета прямо в стену. По стене стремительно поползли трещинки.  — Атта-та… Извиняйте, не думала, что вы такие извращенцы, а что за поза? — потирая спину и жмурясь, спросила джинчуурики. Всхлипнув, Хаширама посмотрел на Мадара. Тот был задумчив. В следующий момент, в Наруто полетел стол. Еле увернувшись, та недоуменно посмотрела в кабинет.  — А как же вы? На полу теперь?! Рев, Наруто проигнорировала и хихикая поскакала дальше.  — Дверь! — удвоенный крик, Наруто пропустила мимо ушей. Ноги ее вели к Ирука-сенсею. Молодой мужчина, приходу Наруто и основателям, удивился, но Узумаки улыбнулась.  — Ирука-сенсей, я хочу заказать две, нет, три команды на С ранг.  — Хорошо. Но С ранг за пределами деревни… — уточнил Ирука.  — Нет-нет, не волнуйтесь, даттебайо, задание будет в деревне. Генинам надо лишь… — Наруто ехидно улыбнулась, — Поймать Какаши-сенсея. Оплата по чеку. Насвистывая что-то себе под нос, Наруто двинулась вперед.  — Семпай, а куда дальше? — уточнил Хаширама, играя с Мадарой в камень-ножницы.  — В госпиталь!  — А зачем? — Мадара прикусил губу, высчитывая вероятности победы или проигрыша.  — Нам нужны ирьенины-санитары.  — Это кто? — Учиха и Сенджу недоуменно уставились на Наруто и чуть не врезались в неё, когда она резко остановилась.  — Это, — на губах Наруто заиграла улыбка и крутанувшись на пятках, она задорно улыбнулась, — ирьенины, которые успокаивает психов. Профессионалы. Накинув на себя хенге старушки, Наруто медленно пошла в госпиталь. Мадара и Хаширама остались снаружи.  — Здравствуйте, чем могу помочь? — улыбнулась девушка с нашивкой D ранга.  — Ох, милочка, — прошамкала Наруто, — я знала, что шиноби странные, но встретила я одного. Все кричал, что не сдастся и глазами бешено сверкали. Ух жуть.  — Это нормально, — улыбнулась девушка.  — Ненормально! — твёрдо ответила ей Наруто, — внучка у меня шиноби, сказала, что помешался совсем, как его — Пугало Огородное… Хатаке Какаши. Носится, словно весь не свой, а то и застывает, чуть ли не в обморок падает. Вылечите вы его хоть, ради Ками, а то ж смотреть страшно! Сплюнув, Наруто потопала обратно.  — Ну вот и все, — девушка подпрыгнула, хлопнув в ладоши. — Пошлите отдыхать.  — Чем займемся? — уточнил Хаширама потягиваясь.  — Пошлите на горячие источники. Все таки Какаши-сенсей элитный джонин, поймать его трудно будет.  — Тогда давай Изуну с Тобирамой заберем. Гений и дзенщик, как прозвала их про себя Наруто, оказались возле вишневых деревьев, играющими в сеги. Выигрывал Тобирама, что и не удивительно.  — Ребят, на горячие источники пойдете?  — Семпай, вы совсем нас не стесняетесь? — уточнил Изуна, удивленно смотря на Мадару, тот был безмятежен.  — Так я же не в мужское отделение иду, — фыркнула Наруто, — а в смешанное. Сегодня как раз подходящий день.  — Ну тогда ладно. Кстати, чем вы трое таким интересным занимались? — улыбнулся Изуна.  — Опять всякой ерундой! — фыркнул Тобирама и пригнулся. Кунай вошел в дерево, как в масло, — Мимо.  — Да, глупый Мада и Дерево, вы вечно где-то пропадаете, а нам почему-то, надо было выполнять за вас всю работу, — Изуна поймал пальцами сенбон, но от второго увернуться не успел, лишь защитился ладонью, напитав ее чакрой. Тобирама правда, тоже был не дурак и сенбон, хоть и с трудом, но все же вошел в ладонь.  — Ранен, — прокомментировал ситуацию Изуна.  — Эй! Что за пародия на морской бой?! — возмутилась Наруто.  — Скучно, — вздохнул Изуна, Тобирама, как самый умный промолчал. Закончив игру, Изуна и Тобирама встали и посмотрели на Наруто.  — Вперед! — прокомментировала девушка. На горячих источниках, толком никого не было и все пятеро устроились так сказать «с шиком». Прикрыв глаза, Наруто отдалась теплу воды и задремала… Какаши судорожно осматривался. Его окружили. Страшно. Не за свою жизнь — за гордость. Стать девушкой, это явно не то, о чем он мечтал в своей жизни.  — Йоу! — Какаши удивленно уставился н обладателя голоса. Обито. С данго.  — Привет, — присев рядом, Какаши стянул из тарелки палочку и тоскливо посмотрел в небо.  — Чего такой зашуганный? — уточнил Обито, на лице была маска на подобие Какаши. Учихе не нравились его шрамы, очень сильно.  — Мма… Мне хотят поменять пол, — поделился «счастьем» Какаши. В ответ, послышался лишь смех. Какаши заслушался, как долго он об этом мечтал. Еще Рин не хватает. — Чего веселишься? — буркнул Какаши, — Женить то меня, Наруто хочет на тебе. В ответ, уже гогот.  — Держи его! Схватив еще одну палочку данго, Какаши дернулся дальше, но тут же его накрыла тьма. Он проснулся быстро, у озера. И с удивлением заозирался. Что-то было не так. Какие-то странные ощущения. Опустив взгляд, Какаши уткнулся в серебристую прядку. Подергал. Больно. Потом взгляд наткнулся на еще одну неправильность. Какие-то странные выпуклости на груди. От догадки он похолодел. Потрогал. Чувствуется. Сжал ноги. Нету. Метнулся к озеру  — ЗА ЧТО-О-О?! — провыл…а Какаши. У озера, стояла тишина. Никого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.