ID работы: 7121234

Сосватай ближнего своего...

Гет
R
В процессе
429
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 119 Отзывы 157 В сборник Скачать

Великий Клюй-но-Дзюцу!

Настройки текста
Иногда, Наруто думала, что жизнь — крайне интересная штука. Это она к чему…  — Это что? — склонив голову набок, Узумаки попыталась посмотреть на Существо. Оно, было маленьким, мстительным (выяснено опытным путем — за бравое дело пострадал палец) и где-то даже милым.  — Боевой сокол! — гордо выдал Учиха. Наруто хотелось его треснуть — слишком уж он довольный. Узумаки смерила скептическим взглядом комок пуха и перьев, презрительно смотревшего на нее, и вздохнула.  — Это не боевой сокол — это чудовище! Он что, реинкарнация твоего Каге? Наруто припомнили свои взаимоотношения с соколом Мадары. Пожалуй, чего они только не делали: дрались, перья выдирали да волосы, общались они курлыканьем и знакомым всем Учиха набором «Тц! Пф!» И даже, прекрасно понимали друг друга — что удивительно.  — Интересно, ты подарок кому выбирал: мне или себе?  — Тебе конечно, семпай! — ухмыльнулся Мадара, — поэтому, меня надо похвалить. Хочу поцелуй!  — А ты не обнаглел случайно? — спросила Наруто, фыркнув.  — Согласись, тебе ведь понравилось в прошлый раз, — на губах Учихи играла улыбка. — Выйдешь за меня замуж?  — Что за активное соблазнение? Ты вообще мне сватал Обито…  — Я передумал… Не хочу ни с кем делится. Ты меня довела, Наруто… Не надо было от меня сбегать. Голос парня становился тише и тише, а лицо все ближе.  — Ты — моя! По возрасту, сейчас я, твой семпай. Так что, ты выйдешь за меня?  — Неа! — смотря на самодовольную морду, хотелось его ударить.  — Неправильный ответ, — промурлыкал Учиха, завлекая Наруто в поцелуй.  — Ещё раз: ты выйдешь за меня?  — Куро, фас! На губах Наруто играла улыбка. Комок перьев гордо пфыкнул, встопорщил пух, и, подпрыгнув, клюнул ошарашенного Учиху в нос.  — Хах… Так тебе и надо! А решишь отомстить Куро, сковородку достану!  — Квик! Квик-квик! — по-боевому выдал соколенок.  — Меня окружают чудовища, — пробурчал Учиха, потерпят пострадавший кончик носа.  — Чо вякнул?! /Квик?! — возмутились Наруто и Куро.  — Ладно-ладно… Пал в неравном бою… Сдаюсь, боевые женщины.  — Так ты девочка… — протянула Наруто.  — Мадара, привет! — рядом, как по волшебству, появился Хаширама. Наруто и Мадара сидели у реки, так что неудивительно, что Сенджу их нашел.  — Хаши, — улыбнулся Учиха. Глаза Хаширама начали округляться.  — Что у тебя с носом. Тебя что, клюнул мелкий комок пуха?  — Не просто клюнул, — вступилась за питомца Наруто, — это был Великий клюй-но-дзюцу!  — Клюй? — Хаширама рассмеялся. Куро, обиженно заклекотала и принялась доказывать обидчику, что ее «клюй» самый-самый. Попала она правда Хаши в лоб.  — Передо мной химе сидит, а во лбу звезда горит, — прокомментировала Наруто, видя как наливается краснотой мелкое пятно — место, куда клюнула Куро.  — Хей! Так нечестно! — Мадара и Наруто, переглянувшись, рассмеялись. Узумаки пристроилась поближе к Учихе и посмотрела в небо. Давно ей не было так спокойно… Давно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.