ID работы: 7121234

Сосватай ближнего своего...

Гет
R
В процессе
429
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 119 Отзывы 157 В сборник Скачать

День рождение для Сенджу...

Настройки текста
 — Ка-ац! Бух… Бам… Грохот и лязг. Что за?  — Лови ее!  — Уходит!  — Загоняй!  — А-а-а! Скатившись с кровати, я схватилась за кунай. Тихо. Пригнувшись, я проскользнула к окну и посмотрела, что там творится. Никого. Поняв, что страшного ничего нет, расслабилась и пошла одеваться. Интересно, что Мадара с Хаширамой не поделили? Да и Изуна… Выйдя на улицу, я потянулась и улыбнулась солнцу, сегодня День Рождение Тобирамы. Надо бы подготовить Торе подарок.  — Уходит! — снова крики. Да что здесь творится?! Мимо меня пробежала курица. Белая такая, настоящая. А за ней, небезызвестная дво…хм…троица. А Изуна тут что забыл?!  — Взорви ее нахрен! — это Мадара. Чего это он? Стоп! Что?!  — Ка-ац!!!  — КАКОГО БИДЖУ!!! Подгорелые они. Подгорелая я. Мда… И спокойная курица. Она что, бессмертная?  — Кто-нибудь объяснит мне, что здесь творится?  — Доброе утро, семпай! — широко улыбнулся Хаши.  — Сомневаюсь, что оно таки доброе. Мадара? Изуна?  — Ну-у… — посмотрев в небо, Изуна задумался, — У бледнолицего ублюдка, сегодня День Рождение. Я, предложил его убить, безболезненно чтоб — прекрасный подарок для Сенджу. Но Дерево не согласилось.  — Эй!  — А глупый Мада, встал на сторону Дерева, и они придумали испечь торт.  — И? Дальше что было? Ты логическую цепочку-то продолжай…  — Для торта нужны яйца. Ну, а это чудовище, — палец ткнул в невозмутимую курицу, — давать яйца отказалось и пыталось сбежать. Я закатила глаза и спросила обычный такой, логический вопрос  — А купить не судьба было? — Мадара вспыхнул. Видимо «охота», была его идеей.  — Пошлите уж… Помогу вам, надеюсь, молоко вы все же купили?  — Эм…  — Хм… Также, надеюсь, это была хотя бы корова, — все дружно посмотрели на Хашираму. Тот покраснел  — А кто-то еще молоко давать может? — заинтересовался Мадара.  — Коза, — вскинулся Сенджу.  — Как бы не козел, — пробормотала я. Изуна внимательно посмотрел на Хашираму и наконец выдал:  — Убить, было бы гуманнее. Даже представить боюсь, какое ты «молоко» добывал. И главное, КАК ты это делал. Извращенец. Из глаз Хаширамы, потекли слезы, и он шмыгнул носом.  — Ну-ну, — я положила руку на голову мальчишки и ободряюще улыбнулась, — главное, ты смог. А остальное, это неважно. Лучше скажите, откуда мысль о самостоятельной добыче продуктов? Все дружно посмотрели на стушевавшегося Изуну.  — Он на рынке услышал, что так вкуснее будет, — сдал брата Мадара.  — Вы хоть хозяев бедной живности, предупредили? — взгляды в сторону, были мне ответом, — Ладно уж. Пойдемте-ка ко мне. Я научу вас печь торт» Наруто довольно улыбнулась, и мурлыкая песню под нос, принялась хозяйничать на кухне. Воспоминания о курице и молоке, были забавными. В конце концов, подозрения не оправдались, и животина оказалась козой, да и «молоко» было молоком. Как они это проверяли, было отдельное темой, но было весело. Послышался легкий стук в дверь, и Наруто, отставив чашку с массой, пошла открывать. На пороге был Мадара. Шишки давно сошли, фингал тоже, так что Учиха был как всегда красив и высокомерен.  — Доброе утро, — поздоровался Учиха.  — Привет дикобразам, помогать пойдешь? Учиха заинтересованно сверкнул глазами.  — Праздник?  — День рождение Торы. Забыл?  — Хм… — на губах Мадары, расцвела ехидная улыбка. — И что Сенджу дарить? Он же теперь…кхм…она.  — Будешь стебаться, тоже станешь «ею». — глаза Учихи округлились.  — Я буду мужчиной в душе.  — Ничего, и это ошибочное мнение исправим.  — Не надо, — подобрался Учиха. — Кстати, — мужчина лукаво улыбнулся. Ты мне должна желание.  — Мм? Это когда?  — Яманако-химе не стала устраивать скандал, — Наруто скривилась. Да, Ино сошлась с Саем, и битву Наруто проиграла, но не войну.  — И чего ты хочешь?  — Поцелуй.  — Согласна, — сразу же отозвалась Узумаки.  — Э-э…не-ет. Я тебя знаю. Условия: 1. Здесь и сейчас, а то с тебя станется сослаться на неограниченное во времени. 2. В губы. Не в нос, не в лоб — не покойник уже. — Наруто стремительно обдумывала, как выкрутиться. В глазах мелькнул азарт. — 3. Настоящий поцелуй. Не обычное касание губ.  — Ксо! — делать было нечего. Остается подчиниться, Дар выиграл… Хаширама шел к дому семпая. Ему срочно нужен был совет по поводу подарка Торе. Приветливо всем улыбаясь, он пытался придумать, что же подарить отото. И картина, открывшаяся Сенджу, потрясла. Семпай, самозабвенно целовалась с Мадарой, и не сказать чтобы ей это нравилось.  — Семпай! — из соседнего угла вылетел Обито, в своей маске, и удивленно застыл. Парочка отшатнулась друг от друга, и Наруто покраснела. Учиха самодовольно ухмылялся.  — Хаширама, хватит уже топтаться, пошли в дом, — справившись со смущением, Наруто снова стала самой собой. — А ты, Дар, разберись с учеником.  — Уже Дар? — фыркнул Сенджу.  — Сейчас Деревом станешь, — отозвалась Наруто, и вытащила из тумбочки фотографию. Хаширама заглянул ей за плечо и вздохнул.  — Столько времени прошло, — на фотографии красовалась вся четверка. Хаширама довольно улыбался. Изуна, смеясь, держал недовольного Тобираму. А ухмыляющийся Мадара пытался засунуть кусок торта в Тору. Наруто же, снимала…  — Действительно. Столько лет, — согласился Хаширама.  — Ладно уж, почетный добытчик молока, пошли торт готовить.  — Семпай!!! В ответ лишь смех…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.