ID работы: 7121274

Перед Его могилой...

Слэш
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ыхых)

Настройки текста
       Женя стоит перед Ним и плачет… Он не может смириться с произошедшим и никак не хочет признавать этой глупой смерти… Это просто сон, кошмар, и всё… По крайней мере так думает сам Чернявский, смотря на Него. Он не хочет терять своего близкого друга. Он вспоминает самые лучшие моменты с Ним. Как можно было так глупо потерять любимого? Как он не уследил за Ним? За тем самым, с кем он не мог расстаться ни на минуту… И всё из-за любви к кофе. Всё из-за этой страсти… И всё это так спонтанно… Есть Он, нет Его…        — Прости, что не сберёг тебя, — повторял одну и ту же фразу Жека, вновь пуская слезу и рассматривая Его, самого дорого в жизни парня.        Почему именно Он? Почему не кто-нибудь другой? В мире так много разных людей… Евгению было так тяжело, как он умудрился потерять Его?.. Персик будет и потом долго помнить Его. Самого первого, самого родного, самого лучшего…        Сейчас Он лежит в гробу, а Женя орёт, как ненормальный, будто он псих, который давно обезумел и его всё никак не могут поймать, будто он держит всё в своих руках, убивая на лево и на право невинных людей. Сложно смириться с Его смертью. Такая глупая и неожиданная… Кажется, будто это всё сон и Он жив, но это лишь мечты, глупые надежды от которых нечего ожидать. Вероятность того, что Он ещё жив составляет малое количество, примерно, 0,0001 процент из всех 102-ух невозможных. Но Чернявский искренне верит, что Он жив… Хотя бы пытается верить…        Спустя минут пять, ор, который уже бесил соседей, прекратился, уже не хватало сил, чтобы издавать какие-либо звуки, поэтому парень лишь стоял перед Его гробом, тихонько всхлипывая и вспоминая, как хорошо Им было вместе…        Но спустя ещё минут пять уже прекратился и плач, кажется, слёзы закончились. Женя просто грустно и незаметно улыбался, смотря на Него, прямо Ему в лицо, вновь и вновь вспоминая самые лучшие и счастливые моменты с Ним.        — Хватит ныть! Купим мы тебе новый, красивый телефон! — «успокаивал» Женю Эд.

Пятнадцать минут назад…

       Женя заварил себе ароматный кофе и уже вместе с ним, направился к себе в комнату. Там он, взяв телефон, стал лазить во ВКонтакте, параллельно, другой рукой, попивая вкусный напиток. Вдруг, Чернявскому стало не-удобно и он решил сменить позу. Положив гаджет на постель, Жека принялся поворачиваться. Только повернувшись, парень разлил всё кофе на кровать, заодно попав и на телефон. Так и пришла смерть первому айфону Евгения. В комнате также был и Эд, который почему-то лазил в компьютере Жени. Он, увидев эту картину, расхохотался и после, достав коробку от телефона, положил гаджет внутрь. Женя принялся рыдать, как маленькая девочка из-за того, что у неё отобрали конфетку.        — Успокоился? Алилуя? — спросил Жеку Эдисон.        — Неееееет, — грустно произнёс парень и его глаза заблестели от новых слёз.        — Хватит ныть! Купим мы тебе новый, красивый телефон! — «успокаивал» Женю Эд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.