ID работы: 7121352

Шпион

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
- Блейк! – в кабинет вошёл мужчина.- там пришёл новый клиент. Говорит, что нужен ты и твоя команда. Я сказал что вы лучшие. Начальник как всегда был суров и зол... - конечно,Пайк, зови туда же Мерфи и Миллера, я приду через минуту.- пробормотал брюнет и откинулся на спинку кресла. Беллами Блейк. Шпион. Точнее лучший шпион. Его заказчиками, анонимно конечно, были самые богатые люди страны. Денег они давали достаточно чтобы прожить жизнь без забот. Они не убивали людей, они просто следили за ними. За каждым их шагом. Что они делают, с кем спят, спят ли вообще? Что едят и куда едут… Каждый такой заказ был всё менее интересен. Они следили либо за женами или мужьями, либо за конкурентами кампании. В полной тишине прозвучал звонок. Телефон был разблокирован и Блейк мог увидеть имя звонившего и он ответил на звонок: - Большой брат, ты скоро приедешь домой? Мне нужна помощь. Мама снова уехала на неизвестно сколько. А мне нужно доделать проект… - Окти, мама уехала на работу, ты же знаешь… Сейчас у меня дела, но, как только я закончу, примчусь к тебе и мы всё решим. Обещаю - Хорошо Белл, я буду ждать. - Пока Окти.- прозвучали короткие гудки. Беллами Блейк всегда любил и любит свою младшую сестру. Октавия Блейк. Сейчас ей уже 18, а Беллами помнит как держал её маленькую на руках.Сейчас эта веселушка и непоседа, как и в детстве. - Белл, пошли, мы стояли ждали тебя, но я так устал что пришёл за твоей задницей…- как обычно пришёл Мерфи. Друг Беллами, они были знакомы ещё с универа, где учились вместе. - Закрой рот с той стороны Мерфи, сестра звонила… - Как там Мелкая?- так как Джон был знаком с ним довольно давно, то и Октавию он знал. Они не дружили, но часто общались…точнее ссорились. - Нормально, не бойся, о тебе она ничего не упиминала. Блейк поднялся и они двинулись к кабинету Пайка.Открыв двери они увидели Миллера, Пайка и ещё одного человека. - Ребят, это мистер Финн Коллинз. Как вам известно, его кампания производит машины. И он, как и многие наши клиенты, хочет, чтобы вы проследили за его конкурентом. - как обычно, сер, простая слежка…- Блейк повторял эти слова в тысячный раз. - не всё так просто…- Коллинз обернулся к ним. Оказался молодым человеком чуть младше Блейка. Длинные коричневые волосы и без эмоциональное лицо.- этот конкурент моя невеста, и мне нужно, чтоб вы не только следили за ней из далека. А прослушивали все, все её разговоры. Что она ест. Спит ли с кем-то, хотя очень сомневаюсь.Мне всё равно каких это будет стоить денег, я заплачу сколько нужно а может и больше. - конечно сер. Начнём, имя, фамилия, возраст и так далее,- Блейк слегка удивился. Давно такого не было. - Кларк Гриффин. 18 лет, работает в крупнейшей кампании Полярис. Производство машин. Не замужем, есть жених, Мистер Коллинз. Отличительные черты. Блондинка, голубые глаза, родинка над губой.- Пайк встал и дал папку с биографией и фото Блейку. - как вам доставлять полученную информацию?- Мерфи был сосредоточен, после рассматривания фото он передал его Блейку. - вы передаете всё мне, а я, рассказываю мистеру Коллинзу.- Пайк указал на клиента рукой. - мы должны следить за ней круглосуточно? – заговорил Миллер. - да, плачу за каждый день. - когда начинать? - завтра с утра она поедет на работу а после к подруге домой, ну что там обычно девочки делают когда вместе дома остаются?- брезгливо передёрнув плечами пробормотал Коллинз. А Блейк всё ещё смотрел на фотографию девушки. От туда на него смотрела голубоглазая блондинка. Она смеялась и ямочки на её щеках делали её ещё более молодой и красивой.Глаза прямо блестели. Рядом сидел Коллинз. Он даже не смотрел в её сторону, он просто слегка улыбнулся и приобнял свою невесту за плечи. - с завтрашнего утра приступим, а пока, я отдыхать,- Блейк кинул папку на кресло развернулся и вышел из кабинета. Когда он уже сел за руль синего Ауди, ему снова позвонила сестра. Голос её был очень тихий и она явно хотела спать: -Белл, где ты? Прошёл час, я уже устала... - О, я только закончил и уже еду домой. Иди спать, я всё сделаю сам. - Беллами,-её голос стал ещё тише и она громко зевнула,- приезжай скорее. - спи уже, чудо мелкое..- он выключил телефон и добавив газу поехал быстрее к своей любимой сестре.Уже не думая об этой дурацкой работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.