ID работы: 7121352

Шпион

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Беллами Блейка разбудил голос сестры и чей-то до безумия знакомый и мерзкий голос.Они разговаривали на повышенных тонах. В доме витал запах бекона и яичницы. - Он работает каждый день, дай ему немного поспать! Мерфи,не смей!! – послышалась возня, стук чьего-то тела об пол и дверь открылась. Появилась наглая рожа Мерфи, он тяжело дышал.Сзади стояла Октавия. Волосы её были взъерошены, щеки горели а глаза метали молнии. - Мерфи, ты охренел?- Блейк поднялся с кровати и посмотрел на него. - Белл, прости, но ты уже как два часа должен быть на работе, я заволновался и приехал сюда. Мелкая не хотела пускать к тебе, но,- он посмотрел на сестру,- с боем, но я прорвался. - А теперь вали отсюда,- Октавия дала ему подзатыльник и потянула за рукав куртки. -Да иду иду…Белл, жду в машине. Беллами уже встал, он взял в руки телефон. 4 пропущенных и сотня сообщений. - почему ты меня не разбудила?- он не отдохнул, вообще, пол ночи он думал о его новом клиенте, а вторую часть безсонной ночи, делал проект сестры. - Белл, ты так долго пропадал на работе.. Когда ты в последний раз спал? Не будь как мама, еда на столе, спасибо что доделал проект.- Октавия поцеловала брата в щёку и закрыв дверь ушла. Беллами и Мерфи подъехали к довольно приятному и тихому району. Большие дома, убранные улицы. Ровные подстриженные газоны и нет гавгучих собак. Зайдя в домик, куда указал Мерфи, Блейк осмотрел его, проверил все 2 этажа, задвинул шторы и осмотрел команду. Мерфи, Миллер и Монти. Это все, кто ему нужен. - Монти уже расставил оборудование, камеру мы прицепили к дому Гриффин. Нужно подцепить прослушку в дом. – Мерфи подозвал Блейка к окну и указал на дом напротив. Точно такой же как и у них, только дом девушки выглядел светлее и как то по домашнему. Фонарики и лампочки висели на деревьях.Кресло с пледом на веранде. - А где она сейчас? - на работе, поехали, Миллер и Грин будут здесь. Попробуют поставить прослушку, не получиться, попытаемся завтра. Мерфи и Блейк стояли в съёмной пустой квартире. Прямо напротив этого «убежища» был офис кампании Полярис. - Я расставил тут оборудование, пойду куплю чего-нибудь поесть. Ты будешь что?- Мерфи вставил в ухо маленький невидимый наушник. - нет, иди уже- Блейк сел в кресло напротив бинокля.Найдя нужное окно, он присел поближе к подоконнику. Картина появившаяся перед ним, так напоминала его самого. Спиной к нему, сидела девушка. Вокруг неё на столе, абсолютно везде лежали бумаги. Даже на полу… Дверь открывается, входит мужчина, он кричит, размахивает бумагами в его руке. Она даже не встала. Что-то ему ответила, откинулась на спинку кожаного кресла и потёрла виски. - Беллами, Беллами…как слышишь меня, приём.. - Мерфи, отлично…приём... - я сейчас захожу в офис... - какого чёрта, Мерфи, мы такого не обсуждали. - может ты нет, а я с парнями да, и между прочим. Надо же знать, о чём она говорит. - иди уже, только осторожнее, Мерфи... Беллами снова взяв бинокль в руки. Блондинка стояла лицом к окну. Тёмно синий стильный жакет и чёрная юбка карандаш. Волосы собраны в пучок. Дверь снова открылась, и в кабинет прошёл никто инной как Джон Мерфи. Слегка повернувшись, она кивнула и указала рукой на кресло напротив стола. Беллами слышал и видел всё. Гриффин снова повернулась спиной. Три секунды, этого хватило, чтоб Мерфи, засунул прослушку под стол и кинул маленькую еле видимую камеру на стол, под стопку нетронутых бумаг. Теперь Беллами видел всё не через бинокль, а через ноутбук. - Мисс Гриффин, я пришёл к вам, от вашего мужа. Он прислал меня узнать как вы, не требуется ли вам что…- вот Мерфи, вот хитрюга… - опять он лезет куда не…нет, хочу вам сказать, мы уже как год не вместе. И он мне до сих пор мстит. Лезет во все мои дела, хочет получить все мои деньги..- Вскрикнула девушка и рухнула в кресло. - прошу прощения ,я только сегодня приступил к работе, поэтому многого не знал.. - Да ничего,идите. - ты видел, нет, ты видел!!!- Дверь квартиры открылась и в неё влетел Джон. В руках у него были коробки и стакан с кофе. - что видел Мерфи? Твоя рожа всё закрывала!- хотел пошутить Блейк. - во первых,этот Коллинз нам наврал.-Мерфи сел рядом и загнул первый палец.- во вторых, она красивая, в третьих- как такая неженка управляет такой кампанией?! А? - Мерфи успокойся. Я прочитал, что кампания перешла ей от отца. В 17 она начала работать, а сейчас она одна из самых богатых девушек нашей страны. - Белл, только не продолжай. Я знаю, что нам всё равно придётся работать. четыре часа спустя - Белл, она выходит из офиса. Просыпайся!! Блейк твою ж мать!!! - а, уже встаю мамочка!- Беллами надул губки и ударил по плечу друга.- Встаю придурок, не видно? - она садиться в машину, надо ехать за ней!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.