ID работы: 7121412

Жизнь для всех изменена или Легендарый Рыцарь Миров

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Aenor de Ferro соавтор
Mi Rin E бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Действие происходит не совсем на Земле, а на планете, созданной двумя богами, имена которых Авраам Великий и Азиза Великая. С тех самых пор прошло семнадцать поколений богов. Наступает восемнадцатое поколение. В это время и началась наша история, а именно девочки по имени Ароше де Вон Мэтовна Великая, которая станет Легендарным командиром команды под названием Рыцари Миров и обретёт великую силу, которая изменит всё. _____________________________________ Ну, а теперь мы познакомимся с семьёй нашей героини. Отец: Биография в параллельном мире: Мэтт Великий; сын Посейдона и Геи, брат Ирмы в параллельном мире. Супруг: Вилл Великой, отец всех её детей и нашей героини. Сила: вода и лианы. Внешность: шатён, кареглазый, высокий и мускулистый. Характер: многогранен. Статус: принц, позже король. Биография во время прибытия на Земле: Мэттью Олсен; о родителях не известно, есть только дедушка; не успел жениться на Вилл Вандом на Земле; Сила на Земле: выпускает лучи из глаз, сила лиан. Внешность: такая же как и в параллельном мире. Характер: многогранен. Статус: Регент Земли, музыкант и певец, учитель высшей силы для стражниц. Мать: Биография схожа везде: Вилл Великая; Дочь Зевса и Фемиды; супруга Мэтта Великого, на Земле не успела выйти замуж за Мэтью Олсен, мать его детей и нашей героини; Силы: молния, сердца Кондракара и другие. Внешность: красные волосы, кареглазая, худенькая, высокая. Характер: многогранен, но преобладает строгость, уверенность и грубость. Статус: принцесса, со временем королева в параллельном мире, лидер команды стражниц. У нашей героини есть очень много братьев, сестёр, дядь, тёть и других родственников. Она не последний ребёнок в семье. -------------------------------------- А теперь будем начинать первую часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.