ID работы: 7121412

Жизнь для всех изменена или Легендарый Рыцарь Миров

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Aenor de Ferro соавтор
Mi Rin E бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая ( Начало )

Настройки текста
      Давным давно было пророчество, в котором говорилось: однажды родится девочка, которая будет стоять на защите миров. У неё будет много друзей и четыре помощника (для защиты миров). И именно они станут причиной сплочения всех врагов в друзей и союзников.       Пророчество оставила старшая дочь Авраама Великого — Рона, которой было семь тыстясячилетий (по нашему ей было всего лишь семь лет), но брат Рой хотел, чтобы она родилась на его территории. Именно из-за этого он начал преследовать её. Отец помог дочери, отправив её в другое место и поставив барьер. — Ты будешь в безопасности, — говорил ей отец, — там тебя никто не обидит. С тобой пойдут твои братья и сёстры, которые ещё верят тебе. Я же скажу всем, что ты умерла.       С тех пор территория, которая называлась Изначальная, поделилась на два огромных царства. Земли старшего брата назывались Объёдинин, а царство сестры — Апъетилил. Однако дочь могла приходить в королевство брата, меняя облик на другой. Это помогало ей знать всё, что происходит у него в королевстве.       Восемнадцатое поколение. День рождение Ароше де Вон Мэтовны Великой и её друга Ганнибала. А также и у Амирии Великой, дочери Иссы и Афины, и злобной сестры Амирии Мирони, дочери брата Исы Ианора и Фореи.       POV Ароше.       Мы с Ганнибалом родились вместе и сразу ушли искать нечто неизведанное. В поисках таинственных вещей, мы дошли до ворот. — Где мы, и что это за золотые ворота? — спросила я. — Не знаю, — ответил мне Ганнибал.       Он прикоснулся к воротам, и они тут же стали серыми. Стоило ему убрать руку, как они вновь стали золотыми. — Дай-ка я попробую, — говорю я. — Хорошо, — отвечает Ган.       Моё прикосновение к воротам заставило их вовсе исчезнуть. Войдя внутрь, перед нами тут же появились два существа: парень и девушка. — Приветствую вас! Мы ваши духи, — сказала девушка. — Что это за место? — удивляюсь я. — Это Дикие Земли — территория, которая соединяет всё, — ответил парень-дух. — Мы ждали, когда ты придешь сюда, избранная, — ответила женщина-дух. — В смысле избранная? — недоумевала я. — Ты убрала врата, которые не мог убрать даже старший сын Авраама. Плюс ко всему, у тебя на левом плече появилась золотая печать. Сними плащ, пусть на печать попадёт свет солнца и проверни плечё — сказала Дух Ароше.       После того, как я это сделала, появилась Золотая броня и все виды орудия на ней. — Эта броня будет появляться каждый раз, когда ты будешь делать эти действия. Так же, с этого момента ты можешь давать доспехи другим людям. Ты будешь обучаться борьбе разных стилей, магии и разным наукам. Отныне ты — Командир группы, которая называется Рыцари Миров. У тебя будет ещё четыре напарницы, но ты их найдёшь позже, — сказал дух парня.       В это время родилась у Исы и Афины дочь, которую они назвали Амирия, а у Ианора и Фореи — девочка по имени Мирони. Семьи дружили, но вот Мирони хотела захватить власть, убрав только Амирию. — Ты не будешь править тут, я тебя убью, Ами, — сказала Мирони. — Ошибаешься, я не допущу, чтобы ты правила как богиня Объединена, — сказала Амирия.       С тех пор началась война между Ами и Мирони. С тех пор Ароше стала лидером команды «Рыцари Миров», духи помогали всем, Ганнибал стал Хранителем Диких Земель.       Забыла ещё Дикие Земли, лес отделяющий это место, который был огромных размеров. Название лесу дали такое — «Лес тайн и загадок жизнь».       На территории Земель Диких Ароше и Ганнибал установили палатку — всё, что нужно для тренировок. В лесу они построили домик, в котором было всё. У Ароше были животные (Но она не знала об этом) как, впрочем, и у других существ высших рангов. У Ганнибала же был конь и сокол, как и положено всем простым существам.       Что касается дяди Араше, Дорена, то у него есть собственная земля и учебные заведения, в которых он работает ректором. У него есть подруга София. Когда родилась Араше, то её дядя сказал Софье, чтобы она искала особенных детей. София объездила всё территории, набирая учеников в школу Дона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.