ID работы: 7121412

Жизнь для всех изменена или Легендарый Рыцарь Миров

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Aenor de Ferro соавтор
Mi Rin E бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало исполнения плана и новые знакомые

Настройки текста
— Ароше, не переживай, я уже в порядке. Я прошу тебя, уйди, пока из моих учебных заведений на несколько лет, то есть до семи тысячелетий. Ты будешь на домашнем обучении. Меня завтра выписывают. Однако смотри — вот это пыльца, собранная Правителем с меча Объединения. Перед тем, как меня выпишут, я насыплю её на кровать и потом быстро применю невидимость. Мы встретимся возле Замка Старейшин, нам нужно это для того, чтобы я мог стать новым Ректором. А ты познакомишься с бывшими верховными богами, узнаешь традиции. Позже, когда мы сделаем всё необходимое, ты познакомишься с Хранителями Меча и, возможно, с Семьёй Огненных Королей и их сыном, который станет после своих родителей Директором Золотых Учреждений. Я не знаю о нём ничего, — пояснял Дон. — Хорошо, я подготовлюсь, — произнесла Ароше. — Вот этого я и ждал — произнёс Дон. После разговора в палату заходят родители Ароше и София. — Дон, ты как? — беспокойно спрашивает София. — София, если что-то случится, то ты должна найти нового директора, — сказал Дон и отключился.       На рассвете в палате Дона. — Так, меня выписывают через пару часов, поэтому пора действовать, — прошептал Дон, достав колбочку с пыльцой. Он высыпал силуэт, похожий на него, и накрыл одеялом. После чего применил невидимость и выпрыгнул через открытое окно.       На утро врач заходит в палату и видит, что Дона нет. Только золотая пыль в виде его силуэта. — Это пыль обычно образуется, когда кто-то погиб. Нужно будет сообщить об этом, — произнёс врач, выбегая из палаты. — Здравствуйте. Вас беспокоит врач сэра Дона, — проговорила врач в трубку. — Да, здравствуйте. Я его подруга София. Что случилось? — забеспокоилась София. — Сэр Дон… Он, похоже, умер или его убили. Когда я зашёл в палату, то обнаружил на его кровати золотую пыль- Оповестил в врач. — Как? Теперь мне искать нового директора, — загрустила София. Тем временем у Дона. — Так, нужно переодеться, — подумал он.       Когда он переоделся в синие штаны, белую футболку, чёрно-красный кафтан и коричневые ботинки.       В это время Ароше шла к месту встречи. — Ребят, мне нужно найти одну девочку и кое-что ей сказать, — проговорила одна из Незнакомых существ. — Эм, здравствуй, я Ароше, а вы кто такие? — хочет познакомиться с четырнадцатью существами.       Существа все обернулись, а одна из них подошла и присела на колени перед нашей героиней и сказала: — А ты не боишься, девочка, что мы можем оказаться не совсем хорошими? — Нет, не боюсь. Кстати, к вам кое-кто придет, — произнесла Ароше и возле неё появилась Семёрка бывших Повелителей Семи Грехов, которые были очень властными, когда ещё правил Бог Эрагон в девятом поколении богов объединения, и его дочь от богини Эриды Сотури. — О, какая встреча Лень, Гнев, Блуд. Приветствую также их супруг, Богиню Сотури, Ангела Гафирия, Демона Ронея. Всадник Голода, Всадник Войны, Всадник Чумы, Всадник Смерти, а также ваших супруг Чревоугодие, Зависть, Алчность и Гордыня, — промолвил Люцифер. — Люцифер, а помнишь как кое-кого жена называла скотиной? — спрашивала Гордыня. — Не напоминай. Это всё из-за сына. Если бы я знал, что это был он и разговаривал со своей мамой, мы бы просто отправились домой, — неохотно говорил Люцифер, вспоминая старое. — Кстати, деточка, ты чего одна ходишь? — приплюсовала ещё один вопрос Гордыня. — Я иду к дяде на встречу, — ответила героиня. — А кто твой дядя? — спросил Люцифер. —  Мой дядя Дорен, сын Аида и Аделуны, — спокойно произнесла Ароше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.