ID работы: 7121412

Жизнь для всех изменена или Легендарый Рыцарь Миров

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Aenor de Ferro соавтор
Mi Rin E бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

План директора и неожиданное событие

Настройки текста
— Хорошо, — вымолвила Ароше. — Кстати, я должен буду уйти из школы. Сделаем имитацию моей смерти, а я просто сменю причёску, смою с тела тёмную краску, сниму линзы, надену новую одежду и возьму реальное имя Дорен, — проговорил Дон.       Ароше чуть было не умерла, когда слышала это от своего дяди. — Дядя, а как же София? — спрашивает Ароше. — Ароше, не переживай, мы построим это так, чтобы никто не мог поверить в смерть. Потом я скажу, что Дон на самом деле я, просто Дорен — моё настоящее имя, — сказал Дон. — Хорошо, дядя. Кстати, София уже, наверное, приехала, — перевела тему героиня. — Да, наверное, София приехала. Кстати, скоро ты познакомишься с двадцаткой Хранителей меча, которые называются «меч Объединения». Это оружие способно истребить всё, им могут управлять только самые сильные, то есть боги Объединения, возможно, твоя команда и Рыцари Миров вместе с тобой. Изначально был один меч Объединения, однако потом он разделился на меч СВЕТА и меч ТЬМЫ. Они разделились оба на пять частей, потом ещё на больше разделились и их в результате стало двадцать, — пояснил Дон. — Буду ожидать встречу с двадцатью Хранителями Меча, — закончила разговор Ароше. — Ещё кое-что. У тебя в команде пять существ: ты и ещё четыре девочки. Сегодня я тебе расскажу то, что ты должна запомнить навечно, — промолвил Дон. — Дон, Ароше надо уже отвозить домой. Ты с нами? — хочет узнать София. — Да, я с вами. Но я и Ароше полетим верхом на конях, — пояснял Дон. — Хорошо, Дон, только осторожно, — попросила София.       Дон подвёл коней (своего и своей племянницы). — Ароше, забирайся на Богатство, — попросил Дон.       Ароше быстро изменила при помощи магии костюм на ездовой и оседлала коня. Дон сделал тоже самое. — София, иди в автобус, — сказали Дон и Ароше.       Через некоторое время все были уже в пути. — Ароше, мы подлетаем, скоро будем снижаться. У тебя седло точно хорошо закреплено? — спрашивает Дон.       Не успела она ответить, как начала падать вниз с коня. Дон сразу же решил прыгнуть, чтобы спасти свою племянницу, от которой зависела судьба мироздания.       Дон спас Ароше, но сам был на волоске от смерти, Ароше только обошлось переломом руки.       Это было возле дома Ароше. София уже ожидала Дона и Ароше, а потом увидела, что они лежали оба без сознания. София бегом позвонила в скорую, потом позвонила во врата дома родителей героини. — Да, София, что-то случилось? — удивлённо спросил Мэтью. — Наш директор и ваша дочь без сознания, — чуть ли не плача, проговорила София.       Не прошло и минуты, как родители были уже на улице.       Ароше пришла в сознание. — Мама, папа, помогите, директор при смерти, — паниковала Ароше и тихо добавила: — Он хотел сделать так, чтобы ушёл из школы под именем Дон и пришёл с настоящим именем, значит так будет.       Вскоре приехала скорая и забрала Дона и Ароше в больницу, с ними поехали родители Ароше и София. В больнице Дону сделали операцию, а нашей героине наложили гипс. — Молодой человек в ужасном состоянии, а у девочки перелом руки, — сообщил врач. — Мы можем забрать нашу дочь домой? — беспокойно спрашивает Вилл. — Да, она сейчас в палате с тем молодым человеком, который её спас, — пояснил Врач В палате. — Дядя, ты помог мне, я же — тебе, — проговорила Героиня и использовала магию исцеления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.