ID работы: 7121548

Время без букв (Owari No Seraph)

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Курэто Хиираги - Неповинение

Настройки текста
-Как тебя зовут?-строго спросил Курэто,глядя на связанную девушку, и не получив ответа, перешел на крик.-Ещё раз спрашиваю,Как тебя зовут!? -(Твое имя)...- еле-еле ответила девушка, сплевывая кровь.-Я не понимаю, почему вы меня связали и допрашиваете.... Курэто лишь одарил девушку безразличным взглядом и продолжил задавать вопросы: -Ты шпион "Секты Хакуя"? -Н-нет,откуда такие подозрения? -Тогда зачем ты следила за мной?! -Я не могу сказать...Но я не шпион,клянусь! Парень присел на стул,стоящий неподалёку и также продолжал допытывать девушку взглядом,на что та отвечала взаимностью. -Если скажешь мне правду я отпущу тебя,обещаю-спокойно сказал он,после минуты молчания и "игры в гляделки."-А если продолжишь молчать, я буду вынужден применить жестокие меры,которые тебе вряд ли понравятся. Девушка со страхом посмотрела на Курэто и опустила голову: -Я наблюдала потому...потому что вы мне нравитесь! Курэто удивленно посмотрел на (твоё имя),после чего громко рассмеялся. -Ясненько-ответил парень,вставая со стула и, подойдя к микрофону в углу комнаты,начал говорить.-Освободите (Твоё имя) и отведите её в медпункт. (Твоё имя) лишь с болью смотрела на Курэто.-" Ну и чего ты ожидала?Это было глупо с моей стороны признаться ему так и следить за ним...Но в лучшем случае,теперь мне станет лучше,ведь меня наконец-то отпускают после длительных пыток..."-подумала девушка,роняя слезы на пол. Через несколько недель -(Твоё имя)!-окликнула её подруга.-Тебя вызывает Курэто-сан,так что не заставляй его ждать. Она удивленно посмотрела на подругу и ,встав из-за парты, направилась к кабинету Курэто.Возле двери её ждала невысокая блондинка с двумя хвостиками,судя по форме она была ученицей этой школы. -Входи,Курэто-сама тебя ждёт- сказала блондинка и открыла перед девушкой дверь. (Твоё имя) медленно вошла в большой и уютный кабинет и остановилась возле деревянного стола: -Эм...Вы меня звали? -Да,звал...-ответил Курэто,вставая с мягкого стула.-Я бы хотел услышать ещё раз твои слова,которые ты говорила в камере для пыток. Заметив ухмылку парня (Твоё имя) замялась и попыталась понять в чем подвох,ведь не просто же так он попросил об этом. -Я наблюдала за тобой, потому что я тебя люблю- повторила девушка, даже не заметив,как перешла на "ты".-Я люблю тебя,именно поэтому.... -Знаешь...-начал Курэто.-Я уже давно об этом знаю,но хотел чтобы ты сама призналась,даже пытку пришлось использовать.. Сказать, что девушка была сильно шокирована,ничего не сказать.Она так старательно скрывала это,но её усилий оказалось недостаточно. Парень же начал решительно подходить к ней.(Твоё имя) попятилась назад, пока не наткнулась на стол. -Хочешь знать мой ответ?-спросил Курэто,ухмыляясь.Девушка скромно кивнула.-Тогда.. Парень резко повалил её на стол. -Только попробуй неповиноваться...- сказал он, целуя в губы, и расстегивая пуговицу у девушки на рубашке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.