ID работы: 7121548

Время без букв (Owari No Seraph)

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Норито Гоши- Белый дым

Настройки текста
Прозвенел звонок,оповещающий учеников о том,что пора на урок.И вот все на своих местах.Внимательно рассмотрев свой класс,учительница начала говорить: -Сегодня к нам в класс пришла новенькая-учительница одобрительно кивнула,приглашая девушку в класс.-Знакомьтесь,это (Твоё Имя и Фамилия),с этого дня она будет учиться вместе с нами.(Имя), ты можешь присесть за 7 парту второго ряда.Итак, начнём же урок. Девушка заняла своё место и начала внимательно слушать и записывать тему урока.Парень,сидящий сзади девушки, внимательно рассматривал её.Его взгляд остановился на запястье,на котором был тонкий браслет. (Имя) просидела как на иголках,чувствуя,что её прожигают взглядом. Наконец-то наступила перемена,некоторые ученики вышли из класса в коридор,а остальные сдвинули вместе свои парты и оживленно о чем-то болтали.(Имя) же, никого не зная, просто сидела на своём месте и что-то рисовала в тетради. -Хм...Красиво рисуешь-сказал парень,который неожиданно появился за плечом девушки,вдыхая аромат её волос.-Рад познакомиться,меня зовут Норито и я сижу сзади тебя. Девушка начала рассматривать парня:высокий, молодой человек с блендо-блондинистыми волосами и озорными,полуприкрытыми глазами.Он носил мужскую форму Первой Средней Школы Сибуи, чёрный гакуран со стоячим воротником и красной отделкой на нём, на котором также были манжеты. Эмблема школы расположена на левой стороне груди. Он оставлял свой жакет незастёгнутым, открывая белую рубашку под ним. Кроме того, он закатывал рукава до локтей.Впрочем, паренёк производил хорошее впечатление,что неудивительно для старшего брата семьи Гоши. -Да, я тоже рада познакомиться-сказала девушка, улыбаясь.-Так это ты смотрел на меня на уроке? Вопрос явно ошарашил Норито,потому что его глаза начали бегали в разные стороны,а щеки предательски покраснели,но он все-таки ответил: -Ну ты же новенькая!К тому же ещё и очень миленькая, так что я не мог оставить такую красотку без внимания! -Опять ты за своё!-крикнула девушка с алыми волосами, ударяя по затылку блондина, от чего тот вскрикнул.-Здравствуй,(Имя),я Мито из рода ДжуДжо,рада знакомству. (Имя) прибывая в легком шоке,кивнула и посмотрела на бедного парня,который потирал место удара. *Два месяца спустя*       -"Что он скрывает?"-думала (Имя),шагая к дому друга.Дойдя до дома,девушка набрала уже выученный наизусть номер.После длительных гудков, Норито всё же взял трубку. -Да?А,это ты (Имя)!Привет,ты что-то хотела?-спросил парень.-К-как!?Ты у моего дома!?Уже бегу!!! Не прошло и минуты,как из-за двери показался Норито.Волосы блондина были взъерошены,а одежда грязной и сам он был чем-то обеспокоен, что не ушло от взгляда девушки. -Как ты узнала где я живу?-снова спросил он. (Имя) с удивленным взглядом выгнула бровь: -Слушай,напомни свою фамилию... -Гоши -Ещё не догадался?Ты из благородной семьи,так что узнать твой адрес проще,чем заставить тебя не улыбаться. Норито лишь невинно улыбнулся,схватившись за затылок.(Имя) вздохнула и предложила парню прогуляться. -Слушай,в последнее время ты выглядишь беспокойным,это из-за того нападения в августе?-не медля спросила (Имя).-Врать бесполезно,так как я располагаю многой информацией. -А...а..-только и сумел выдавить из себя Норито,смотря на свою подругу.-Ну...Ты слышала о катастрофе? -Ну да,она случиться в декабре.. -Ну...это всё.что я могу тебе сказать... -Почему ты не хочешь говорить ?!Ты не доверяешь мне!?-выкрикнула девушка,схватив блондина за воротник.-Т-ты не доверяешь мне...Конечно же...Мы знакомы всего два месяца..       Она продолжала что-то кричать и плакать,но Норито не слушал её.Он одной рукой схватил её за затылок и прижал к себе.(Имя) не сопротивлялась,просто схватила его куртку.Её лицо раскраснелось от холода и слез,которые вытирал парень. -Прости...Но я сам ничего не знаю...Разве только,то что 23 декабря случиться катастрофа,которая уничтожит мир,но...Всё же я продолжаю верить в лучшее,ведь мы с Гленом и остальными предотвратим эту катастрофу!       Парень также продолжал улыбаться,его лицо теперь не казалось таким обеспокоенным,наоборот,теперь он был уверен в своих словах и дальнейших действиях.Несмотря на то,что на улице было 20 декабря, он был одет легко,явно не по погоде.Но казалось. ему было тепло,как и (Имя). И вот начал падать снег.Его маленькие снежинки кружили вальс в воздухе,заставляя прохожих останавливаться и любоваться. Норито и (Имя),подняв голову вверх,тоже были заворожены белоснежными хлопьями,что не заметили,как стоят посреди полупустого парка в обнимку... *24 декабря.Катастрофа.*       Началась та самая катастрофа о которой говорила Махиру и она шла уже день.На города напали вампиры.Они убивали каждого,кто попадется им под руку. (Имя) была испугана и не знала,что случилось с остальными.Вся Сибуя была в огне.Школа захвачена людьми "Секты Хакуя", а она сидела где-то за углом дома,обрабатывая рану полученную в битве с военными.Телефон разрядился.так что способа связаться с ребятами у неё не было.Вдруг послышался знакомый голос:-(Имя)!Прости,что не смог быть рядом -Гоши!-тихо вскрикнула девушка,бросаясь ему на шею.-Слава Богу,я думала тебя убили! -Так бы и получилось,если бы меня не спас Глен... (Имя) очень долго думала об этом...Стоит ли ему это говорить?Хотя была-не была! - Норито! -Да? -Е-если ты умрешь....Я тебя убью! -Эм...Хорошо-хорошо -И ещё кое что важное.... -Я тебя очень внимательно слушаю..-нахмурив брови, ответил парень. Девушка резко взяла его за воротник униформы и потянула на себя.Они слились в поцелуе.Парень мягко ответил...Радости девушки не было предела... ********* -Ч-что происходит?-спросила девушка, глядя на трупы ребят и на окровавленного Ичиносе.-Они...Мертвы!? -Да...-сухо ответил черноволосый.-Их убила Махиру... (Имя) на ватных ногах подошла к мертвому телу Норито и упала перед ним на колени. -Почему именно тогда,когда вроде бы всё должно быть хорошо!!!!???-неожиданно закричала она . -Это его не вернет-еле-еле сохраняя спокойствие,сказал Глен.-Слушай есть один выход,но я не знаю что может быть потом,так что... Девушка с надеждой посмотрела на него. -Запомни,ты не должна говорить им что они воскрешенные,иначе они обратятся в прах. Девушка лишь кивнула в знак согласия,потому что ком в горле и слезы не давали сказа ни слова. И Глен вставил свой меч в отверстие. — Я понимаю. Отныне я понесу великий грех. В этот же момент начался конец света... Несколько лет спустя. -Гоши!Что ты читаешь,извращенец!!- крикнула (Имя) вырывая журнал из рук мужчины. -Ахаха!Дорогая,успокойся!Я это специально что бы ты немного приревновала... Девушка отвернулась и вышла из кабинета хлопнув дверью. -Гоши-кун,я тебе прям завидую-сказал Шинья,повернув голову в сторону блондина.-Хотя, если бы не кое-кто, у меня бы тоже сейчас была невеста! -Завидуй молча-радостно сказал Гоши,вставая с мягкого дивана и заодно бросая журнал на стол подполковника.-Ладно ребята, я пошел извиняться перед женой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.