ID работы: 7121663

Твой сладкий запах.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
_Чёрный Чай_ соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

И вновь я встречу тебя , Чон Чонгук

Настройки текста
Утро 6:00.  Надоедливое солнце обжигало нежную кожу парня , а яркие лучи его падали прямо на глаза, словно пытались пробудить.  Так и говорили : »ВСТАВАЙ УЕБОК , СУКА , ТЕБЕ В УНИВЕРСИТЕТ ПОРА, ВСТАЛ НАХОЙ!»  Тут на помощь "яркому" пришёл ещё надоедливый будильник и у бедного малыша Тэ не оставалось иного выбора , как встать.  —  Немного о Тэхёне :  Привлекательная,20-ти летняя омега, имеет обворожительный запах вишни ,перед которым многие альфы не могут устоять и обязательно обернутся вслед его обладателю, одаривая того интересующими взглядами.  Тэ учится в самом обычном университете около дома, имеет хорошую успеваемость и пользуется популярностью среди учителей и учеников. Хотя особой общительность не выделяется , следовательно и друзей у него не так много.  С родителями Техён не поддерживает связь. Ещё когда парень был маленьким его не баловали заботой или же вниманием и как только Тэ исполнилось 18 ,родители вышвырнули его из дома, оставив лишь только счета за съёмную квартиру и не самые приятные воспоминания о детстве.  Но Тэхён никогда не нуждался в деньгах, благодаря своей стажировке он многое себе позволял в материальном плане.  —  - У меня есть ещё три часа , отлично.-Сказав это, парень с пепельными волосами направился в душ.  После долгих ванных процедуры взгляд парня упал на шкаф с одеждой, а значило это только одно: «Самое время выбирать свой прикид на сегодня «.  Надев чёрную рубашку и облегающие джинсы , немного небрежно причесавшись , парень подкрасил свои губы и не забыл про подводку для глаз , ведь она предавала более дерзкий вид, что так нравился Тэхёну.  Взглянув на время, Ким тихо выругался и схватив рюкзак ,отправился на учёбу.  - ТЭ-ТЭ !!!-Тэхён ощутил на своей спине тушку , хах, сразу было понятно кто с утра был так сильно рад его приходу.  - Чим, даю три секунды , либо ты слезаешь сам , либо я помогаю тебе, но за последствия не ручаюсь.  —  Пак Чимин :  Одногодка Тэ, тоже омега, имеющая приятный запах малинки , который так и хочется вдыхать при каждой встрече с этой милой булочкой.  Чим самый близкий друг Тэ, познакомились они ещё в средней школе, после не самого приятного инцидента в жизни Вишенки. Почему вишенка ,спросите вы? Чим решил что это прозвище уж очень подходит Тэхёну.  Чимин не обделён общительностью, но он очень стеснительный. Поэтому с виду может показаться что Чимин не проявляет особого интереса к окружающим, но на самом деле это не так, он просто очень нерешительный.  Чим такой тип омег ,который сразу привлекает внимание благодаря своей внешности. Фарфоровая, по-детски светлая кожа, пухлые губы и обворожительная улыбка заполняют все мысли альф.  Многие парни университета бегают за ним, в надежде получить хотя бы номер его мобильного телефона или чуточку внимания, но он всем отказывает и считает таких парней самовлюблёнными. Чимин верит в настоящую любовь и истинность.  —  - Фу ,ты чего такой бука с самого утра?-Недовольно пробурчал Чим.  - Да нет , тебе показалось, я вполне нормальный.-Безразличным голосом ответил Тэ.  - Вишенка, ты кстати помнишь Гука?... Он учился с нами в средней школе и он пытался тебя .....изнасиловать.-Неуверенно и немного с опаской говорил Чимин.  - Такое редкостное дерьмо и правда невозможно забыть. -Закатил глаза Тэ.  - Он теперь будет учиться в нашем университете...  - Какого чёрта, сука!!!  У Тэ нахлынули воспоминания о том ужасном событии, слезы так и рвались наружу. Ведь Чон был первой любовью Тэхёна и он был тем, кто чуть не воспользовался им в своих сексуальных желаниях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.