ID работы: 7121663

Твой сладкий запах.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
_Чёрный Чай_ соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания тэ.

Настройки текста
Воспоминания Тэ. 2 года назад. - Хооо , хватит прекрати , Хосок , остановись прошу тебя, хватит.- Хосок вовсю меня щекотал , а я умирал со смеху. Ему не понравилось то, как я разбудил его на уроке. Ну а что было делать , я испробовал все способы, а он ,упертый олень ,спал крепко , тогда я решил в ход задействовать бутылку холодной , нет, даже ледяной воды. Так я и бегал по коридору университета от злого друга , пока не врезался в кого-то. "М? Это что, запах кофе? " -прокрутилось у меня в голове. Моё сердце бешено забилось ,неужели это он , тот на которого я раньше мог смотреть только издалека , тот ,о встречи с которым я мог только мечтать… Я стоял в ступоре , не зная что и сказать , пока он не начал диалог первым. - Эй , какого чёрта ! Тебя что, извиняться вообще не учили ?-очень грубо и с насмешкой сказал мне Чон. - Даже если и так , что с этого ? Ты сам виноват , надо было смотреть под ноги!-Хо начал тянуть мою ,руку говоря о том , что мне пора замолчать. - Я смотрю, у малыша смелости много?-На лице Чона появилась пошлая улыбка. - Много или мало, тебя это точно волновать не должно! « Блять , Тэхён, ты чё несешь? Откуда эта смелость взялась , что я вообще творю…» - Ладно... -И снова эта пошлая улыбка на лице Гука , я не мог понять то, что он хотел сказать ей. Чон ушел к своим друзьям , а я и Хо так и стояли в ступоре . - Ну ты даёшь, Тэ! Я не советую связываться с этим альфой , странный он какой-то.- Сказал Хосок , а сразу после мы ушли на урок. В 14:59 занятия закончились и Хо ушел домой , а я остался доделывать уборку в качестве наказания. - Не ,ну нормально?? Наказали нас двоих , а убираюсь только я , справедливостью и не пахнет!- Видимо от тоски я уже начал сам с собой разговаривать.. - Я могу помочь тебе..- Несложно было определить обладателя этого сладкого и завораживающего голоса. - Ты то что тут забыл? Проваливай.- Холодно отвечал я. « Ах, эти боли в животе ,откуда они? Жар разбегался мурашками по всему телу, у меня словно крышу сносило..- Первая течка, сука « - Эй , ты в порядке ?- Чон подбежал и начал придерживать меня одной рукой, ведь мне было настолько плохо, что я даже начал падать. « Чёртов запах кофе.. Всё тело начало гореть , я и без течки желал его ,но а теперь я безумно хотел этого альфу. « - Уходи сейчас же, немедленно! -Это что, моя любимая вишня? Почему так сильно пахнет сладкой вишней... Ха, так у нашего ТэТэ началась течка.. « Этот запах.. он слишком манит. Его глаза затуманены и он вечно отводит взгляд . Хоть Тэ и просит остановиться, но его сексуальное тело требует большего. « « Нет, Чон ,ты не должен делать этого.- Твердили мне остатки здравого смысла » И всё же природа и дикое желание внутри меня взяли вверх. Я подошёл к двери и неспешно закрыл аудиторию. Омега смотрел на меня с испугом и даже презрением. Я очень сильно хотел этого малыша . Кажется, это была его первая течка .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.