ID работы: 7121663

Твой сладкий запах.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
_Чёрный Чай_ соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я вернулся , малыш .

Настройки текста
POV Чон Чонгук.  После того случая в средней школе мои мысли не давали мне покоя, я чувствовал себя виноватым и грязным перед этим несносным мальчишкой. Сколько же раз я извинился перед ним , уже давно сбившись со счёту, я чувствовал себя разбитым и жалким, но главное то ,что ни одно извинение не было сказано мною вслух. Я придумывал себе отговорки, я выгораживал себя и начисто вбил в голову одну единственную фразу: « Я просто не смог пойти против инстинкта альфы».  С каждым днём чувство вины накатывало всё больше и больше. Я ведь просто сбежал. Сбежал, как последний трус.  Мне было невыносимо больно и стыдно, я знал что Тэхён возненавидит меня ,и от этого становилось только хуже.  Прошло три долгих и мучительных года , но я всё так же любил вишенку, его глупую улыбку и бездонный взгляд прекрасных глаз. Его очаровательный образ и дерзкую подводку. Его блядский характер и неумение вовремя затыкать рот. Его маленькую родинку под носом и губы, цвета спелой вишни. Его вечно расстёгнутые верхние пуговицы на мятой рубашке и лёгкий шлейф аромата, который полностью завладел мной. Я любил всё это в нём, безрассудно любил. Я бережно хранил в памяти каждый кусочек связанный с Тэ, боясь забыть хоть одну мельчайшую деталь. Мне хотелось снова вдохнуть его сладкий запах , почувствовать дрожь тела Тэ после каждого моего прикосновения и услышать такое желанное «Люблю». Я вернулся в Сеул с целью овладеть тем, что по праву принадлежит мне и в этот раз больше никому не отдавать. _ Чон Чонгук - альфа , чей природный запах только что сваренного кофе смешивается с терпким запахом сигарет, которые тот курит в последнее время, пытаясь хоть как-то заполнить пустоту внутри себя. Из 22-ух годов его жизни, осознанных 5 он всегда проводил в клубах. Куча табачного дыма и алкоголя подбадривали его и давали надежду на завтрашний день. Чон относился к такому типу людей, которым стоит только щёлкнуть пальцами, как куча зелёных бумажек полетят к их ногам вместе со звонком от любимого папочки. Да, он избалованный, но зато честный парень. Никогда не станет браться за дело, в котором не уверен. Из-за его скверного характера и холодной ауры многие стараются его избегать и вообще, не попадаться на глаза, а то мало ли что. Лишь только такие смельчаки ,как Намджун и Юнги всегда были рядом с Чонгуком. Этих троих помнили вместе ещё со школьной скамьи. Казалось их вообще было сложно отделить друг от друга или увидеть поодиночке.  _ - Блять , тебя еще долго ждать ?! Не очень-то круто в первый день опаздывать!-Орал Юнги в трубку мобильного ,да так что мне пришлось поморщиться от слишком резкого звука.  - Замолкни , я уже выхожу. Недолгие и обрывистые гудки дали понять, что Юнги сбросил. Взяв чёрную кожаную куртку в руки, я выбежал из квартиры, закрыв за собой дверь.  POV Чонгук конец.  Чон сел за руль своей красотки Ламборджини, купленную за кругленькую сумму на деньги, выделенные отцом. Чонгук, конечно, питает особые чувства к клубам и сигаретам, но больше всего он любит ездить по своим правилам, вечно выводя подобным Юнги. - Куда ты прёшь, придурок, красный же! - Отвали ,хён, я сам знаю как мне надо. - Бля, хотя бы скорость не превышай, а! Я не так умереть планировал! В спорах и прошла вся дорога к университету. - Чонгук! Остановись ,там же люди! - Кричал Юнги , но Гуку явно не хотелось слушаться друга , он, завидев омег, специально продолжал с силой жать на газ.  - ЧОН ЧОНГУК ЕБАНЫЙ В РОТ!!- Послышались отчаянные крики ,но уже Нама.  Тормоз и машина резко останавливается , заставляя удивлённых омег испытать не малый шок. - Ты псих , Гук. – Ворчал, выходя из машины, недовольный Юнги.  Мин подошёл к омегам, взволнованно смотря на них, а затем заметил как и Нам вышел из машины, подходя ближе к ним. - Вы в порядке ? Ничего не задели?-Растерянно начал Юнги, продолжая внимательно смотреть на омег.  - Даа , в полном, отделались небольшим шоком - отвечал уже Чимин.  Не все сразу заметили, как Тэхён уже долгое время стоит и смотрит прямиком на водителя. Лишь глаза в глаза и еле ощущаемая связь. Но Тэ вспомнил. Память, как бы издеваясь, подкидывала ему отрывки прошлого, того самого ужасного события, после которого ледяные мурашки пробежались по коже Вишенки. Тэхён начал приходить в себя ,складывая в голове остатки пазлов , известных только ему самому.. Гнев. Ненависть. Боль. Всё вернулось ,оседая неприятным комом в горле, заставляя глаза заслезиться, то ли от ветра, то ли от нахлынувших воспоминаний. Единственным верным решением было сделать вид ,что он не узнает парня и с полной агрессией направиться к машине, обсыпая водителя ругательствами.  - Ты с ума сошел ? Совсем что-ли с головой не дружишь ?!  Парень медленно вышел из машины ,нахально улыбаясь, и продолжая смотреть прямо в глаза пепельному.  - А если и сошел, то что с этого ? Тебя это каким боком касается ?-Сохраняя свою усмешку, спрашивал Гук.  - Придурок , ты чуть не сбил нас!- Совсем не боясь смотреть своему страху в лицо ,отвечал Вишенка.  Гук приблизился к Тэхёну и спускаясь к уху, начал вдыхать столь долгожданный запах вишни.  - Я скучал по тебе , малыш.-Сладкий и нежный голос и обжигающее дыхание заставили Тэ заметно покраснеть.  Отстранившись от столь желанного тела, Гук самодовольно помахал шокированным друзьям, вводя тех в здание университета. Чимин всё поняв, подбежал к другу и заключил того в самые крепкие объятия на свете. - Чим, э-это был он.. Я надеялся что Чонгук ничего не помнит, но он доказал мне обратное. Я отомщу ему, слышишь? Я растоптаю его на мелкие кусочки, я обязательно отомщу ему !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.