ID работы: 7121663

Твой сладкий запах.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
_Чёрный Чай_ соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувство ненависти.

Настройки текста
Чон медленно подошёл и буквально вцепился в такие пухлые губы Тэ. Язык Чона прошёлся по нижней губе вишенки, чувствуя тот самый манящий и сладкий вкус. Секунда и безобидный поцелуй превращается в самую развратную вещь, которую только можно представить. Чон дарил Тэхёну тот самый глубокий и чувственный поцелуй, поцелуй что Тэ видел в своих мокрых снах. Становилось невыносимо жарко , Чонгук грубо разорвал рубашку малыша , пуговицы которой с неприятным звуком покатились по полу ,нагоняя панику на Тэ. Чон спускался влажной дорожкой поцелуев к прессу парня, оставляя алые отметины на нежной коже одноклассника. -Боже…Тэ.. Какой же ты сладкий..-Еле связывая слова вместе, пошло прошептал Чон на ушко Тэ, коснувшись языком до мочки.  - Прекрати прошу тебя, остановись...- Простонал то-ли от боли, то-ли от удовольствия Тэхён .  Разум Чона давно помутнился , возбуждение было слишком сильным и останавливаться он явно не собирался.  Руки кофейного уже добрались до джинс и как только он приспустил их с малыша, Чон услышал слабые всхлипывания, но ему уже было плевать.  Техён закрывал рот ладошкой, до боли кусая её. Он боялся. Страшно боялся этого зверя, Чон Чонгука. Чувство страха смешалось вместе с отвращением и даже ненавистью ,и тогда Ким начал молиться всем богам , которых он только знал. И его молитвы были услышаны . В коридоре неожиданно зазвенела пожарная тревога . - Хм не судьба , малыш. Мы обязательно продолжим в следующий раз .-Гук облизнулся и ушел, оставив заплаканного Тэ лежать на столе . В кабинете послышались осторожные шаги. Техён повернул голову в сторону звуков и сквозь пелену слёз увидел парня, от него приторно пахло малиной. «Кажется, он омега..- это было последнее что помнил Тэхен перед тем как провалиться в сон» POV Чимин. Знаете, иногда сложно менять школы. Я новенький здесь, но прошло уже три дня , а я так и не нашел себе друзей.. Невольно начинаешь чувствовать себя одиноким.. Сегодня, я как и обычно, шёл домой после занятий , но для начала меня попросили отнести документы в учительскую, когда я зашёл в кабинет, то заметил что тот оказался пустым. «Положу-ка их сюда ,подумал я ». Аккуратно убрав документы на видное место, я уже направлялся к выходу, как услышал непонятные звуки.. - Остановись ! Не трогай меня, пожалуйста !-Что это было , кто это кричит ?  Я ринулся в класс из которого доносились крики. Подойдя ближе я заметил лежащего омегу и альфу , который снимал ремень со своих брюк.  "О боже , что же мне делать , как помочь ему ,мигом пронеслось у меня в голове"  Я дрожал, а в мыслях ничего толкового не было.  И тут вон оно! Спасение! Я вижу перед собой кнопку " при пожаре открой крышку , нажми кнопку „ автоматически открыв крышку, я нажал на заветную кнопку.  Сразу же побежав за угол, и спрятавшись я стал ждать. Альфа отошёл от невинной омеги и начал уходить из класса. Что-то сказав ей вслед ,он направился ко мне... « Фуух, как же мне повезло, брюнет не заметил меня» Как только альфа скрылся из виду , я подошёл к омеге ,но тот уже был без сознания.  *** Прошла неделя , и наконец-то течка у Тэ закончилась . Всё это время он не появлялся в школе , каждый день к нему приходили Юнги и Чимин , помогали парню отвлечься и забыть всё те ужасные события, которые вишенке пришлось пережить. И вот набравшись смелости, Тэхен вернулся в школу, захотев взглянуть в наглые глаза Чона Чонгука. Жажда мести в омеге горела как никогда раньше , но когда Тэ пришел, Гука уже не оказалось в их школе.  С тех пор прошло два года и малыш Тэ почти всё забыл и тут снова появляется он.  Чон ,которого всем сердцем ненавидел вишенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.