ID работы: 7121773

мафия "Хвост Феи"

Гет
R
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

1.неожиданная встреча

Настройки текста
Был солнечный день. По улице шла девушка с волосами цвета золота. У неё карие глаза, одета она в майку через плечо с замысловатым узором на груди и короткие шорты. Вдруг она услышала восхищённые возгласы девушек: — Кья! Что за красавец? – Кьяяяяя! — Он наверное звезда или фотомодель? — И вкус у него прекрасный! — Я хочу быть его девушкой! POV Люси «Что за столпотворение? И что за визги такие?» — с этими мыслями я решила узнать, что там происходит и растолкала визжащих девиц увидела высокого парня в синими волосами END POV Люси — — Я слышала, что он тот самый Саламандр и мафия «Хвост Феи», — сказала одна. После этих слов Люси удивилась. Она как раз собиралась вступить в эту семью и тут такая возможность! — Правда? — спросила другая. — А кто это? — поинтересовалась третья. — Неужели ты не разу не слышала про сильнейшую мафию «Хвост Феи»? — Нет, а что за странное название? — Девочка, ты из какого века? — после этого вопроса девушки стали спорить, но их прервал голос того самого «Саламандра» — Девушки, не спорьте из-за меня — протянул парень и посмотрел на толпу. Мы встретились глазами и я почувствовала какой-то странный ту-дум. Это и было странным, Люси за всю свою жизнь такое чувствовала всего раз, когда увидела полуголого парня из своего класса — Кьяяяяя! Саламандр-сама такой крутой! — провизжала толпа фанатеющих девиц. — Сегодня вечером у меня на яхте состоится вечеринка, я приглашаю вас всех, — и после этих слов прилетел вертолёт и сбросил лестницу, парень забрался на неё и улетел. Люси решила пойти на вечеринку и попросить «Саламандра» замолвить за неё словечко. За этим всем наблюдал Нацу, заданием которого было заставить замолчать идиота, который распространяется о Хвосте Феи. Когда Люси шла обратно в гостиницу, в которой забронировала номер, она увидела лежащего на асфальте Нацу и ребёнка рядом с ним это вывело её из размышлений о тех «ту-думах» в её груди и тут она поняла, что это был гипноз. Мальчик на вид лет 13-14, а парень 16-17 — — Малыш, что случилось? — спросила девушка. — Да тут он в обморок от голода упал, кошелёк потерял и денег нет, ни на номер, ни даже на еду. — Не виноватый я, — протянул парень.– Он сам потерялся, — и выдавив это, отключился. — И долго он не ел? –спросила шокированная блондинка — Один день, — сказал малыш и пояснил, — У этого индивидуума даже на самые простые действия уходит в 2 раза больше энергии чем у обычных людей — Давайте я вам помогу, кстати, меня Люси зовут. Люси Сердоболия, — решила не говорить фамилию отца магната Люси и назвала своей двоюродной тёти, — а тебя и твоего брата как? — — Я-Хэппи, а он- Нацу. И не брат он мне! — протянул Хэппи — — Ладно-ладно, поможешь мне дотащить его до моего отеля? — спросила кареглазая — Хорошо, а где он? — — Да тут недалеко. Видишь то здание? — Люси указала на здание в 20 метрах от них, — Вон там я и сняла номер — Ясно, ну тогда потащили, — сказал парнишка и помог Люси тащить парня. Спустя минут 20, парочка дотащила Нацу до отеля. На удивление он оказался тяжелым. Они занесли подростка и сказали идти самому иначе не покормят. Дальше от входа и до кафешки в отеле он шёл сам. Теперь Люси могла разглядеть и парня и Хэппи, а выглядели они так: Внешний вид Нацу удивил Хартфелию: взъерошенные цвета сакуры волосы, изумрудного цвета глаза, чёрная футболка с удлинёнными рукавами, белые джинсовые бриджи, а дополнял этот образ белый клетчатый шарф. У Хэппи же голубые взъерошенные волосы, голубые глаза, белая футболка с изображение какой-то машины и чёрные штаны, а дополняет это всё кепка козырьком назад. Угостив и проводив их в комнату, Люси их поблагодарила за то, что сняли действие гипноза и пошла собираться прогуляться. Так как Люси разузнала обо всех подпольных организациях и знала очень многое о подпольном мире она нашла магазин где продают еженедельный журнал «Мир мафии». Купив его, она отправилась в парк и принялась читать еженедельник. — Такс, и что у нас тут? Ого ХФ опять разнёс пару зданий во время задания! — веселилась и тут она услышала шорох листьев и увидела человека вышедшего из кустов — Привет, детка– сказал это лже саламандр, приобнял её и посмотрел ей в глаза. — Никакая я тебе не детка и я знаю, что ты пользуешься гипнозом. И вообще руки убрал! — угрожающе сказала златовласка. — Хорошо-хорошо, как скажешь, — растерянно сказал тот, — О так ты интересуешься ХВ? Я могу замолвить за тебя словечко перед мастером, -посмотрев на журнал на скамье ловко изменил тему парень — — Правда?! — задорно спросила девушка. — Да, но ты должна прийти на мою вечеринку. — Дааа! — быстро сменив настроение пролепетала блондинка — Отлично встретимся в 9 вечера. Обязательно приходи! — сказав это лже- саламандр убежал — Отлично, буду перед ним строить невинную овечку, а как только вступлю в ХФ, пошлю куда подальше! — сказав это девушка пошла собираться, ведь до назначенного часа оставалось всего два часа. Собравшись, немного накрасившись и одев длинное, чёрное обтягивающее её прекрасную фигуру платье с глубоким вырезом на ноге, глубоким декольте, на ноги красные акриловые туфли на высокой шпильке. Дополнила она образ высоким хвостом подвязанным чёрной лентой, колье и серьги с рубинами, красной сумочкой и дорогими духами. После чего пошла на набережную к яхте. Нацу тем временем прогуливаясь по городу услышал про то, что тот парень, что устраивает веселуху у себя на корабле — назвался членом Хвоста феи. Нацу был готов его убить при людях, после чего отправился в порт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.