ID работы: 7121773

мафия "Хвост Феи"

Гет
R
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

2. Спасение

Настройки текста
На яхте Люси поприветствовал сам её (яхты) хозяин и предложил осмотреть её, на что девушка согласилась. Парень встретивший её был одет в деловой пиджак, дорогие туфли, над бровью у него была татуировка, синие взъерошенные волосы, а дополнял это всё дорогой мужской одиколон приятного запаха. После экскурсии он пригласил героиню в свой кабинет и предложил выпить. Когда блондинка взяла бокал с вином, она почувствовала странный запах из бокала. — Что это за запах? — спросила кареглазая. — У этого вина специфический аромат, — выкрутился мужчина — Нет, это запах снотворного, — сказала девушка. — Ха-ха-ха, меня раскрыли. Ну, всё равно, мы далеко от ближайшего берега, — сказал парень, — Ты всё равно никуда не денешься! — говорил с ехидной улыбкой синеволосый. — Ясно, — холодно протянула девушка, — Значит ничего не поделаешь? — Верно, моя милая наивная дурочка, — ласково произнёс урод, — Ты и все девушки на этом корабле мой товар! Я вас продам и получу кучу денег! — радостно воскликнул тот. — Вот урод! — прошипела девушка и залезла рукой в сумку в поисках телефона, но не успела она его найти как громилы (откуда они взялись?) вырвали сумку у неё из рук. — На помощь ты не можешь позвать. Ты не сорвёшь наши планы, — холодно сказал тот мужчина. Тем временем Нацу уже направлялся на корабль (со своим фирменным жопа-лицом, на чёрт знает откуда взявшемся ракетном ранце со своим «щас блевану» Бета: почему я так ору? ) — Потерпи, Нацу, скоро прилетим на корабль, а сейчас выпей драмину, — сказал держащий его мальчик. — Не могу, я оставил её в номере, — еле выдавил из себя зеленоглазый. — Дааа, трудно с тобой. — Сейчас кишки наружу полезут, — ответил розоволосый. Тем временем спец отряд «звёздные духи» получил сигнал «SOS» от Люси и найдя её отправили Водолея. Так как их базы были разбросаны по всей стране из-за богатства отца девушки, они были во всех городах и имели все необходимые устроийства. Водолей отправилась на своей личной подлодке и была очень сильно зла. По гео локации она нашла корабль на котором находилась блондинка и застала такую сцену: связанную Люси бросают в море. Девушка быстро кинулась спасать кареглазку. Развязав её и хорошенько наорав,.она вооружившись любимыми пистолетами, морскими бомбами и устройством для изменения морских потоков отправилась на штурм. На корабль как раз только что приземлился Нацу и начал кричать, что убьёт идиота болтающему о ХФ и причисляющим себя к нему. Тут он он рухнул на землю и пошевелиться не может, ну, а Хэппи тем временем искал Люси. Так как все знают взрывной характер Водолея из аниме вы можете представить следующее: водолей в ярости ставит штук 5 подводных бомб и включает аппарат на полную мощность, корабль, Люси и даже летящего Хеппи зацепило волной и вынесло на берег разрушив за собой порт и пару зданий, затем Нацу вытащил неизвестно где прятовшийся до этого момента огнемёт и спалил пару зданий, раскрыл себя и немного их подпалил намекнув, чтобы они молчали. Тут приезжает полиция Нацу хватает Люси, Хэппи валит по небу пока не поздно, а Водолей обматюкав Люси и Нацу, пару раз прокляв полицейских смылась на подлодке После возвращения в Хвост Феи Нацу устроил драку пока мастер был на собрании мастеров мафий. Когда же старичок вернулся он пару раз двинул Нацу, произнёс пафосную речь и приняв Люси в семью, приказал поставить их метку и она полноправный член семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.