ID работы: 7121781

Покинул навсегда

Гет
NC-17
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 65 Отзывы 42 В сборник Скачать

Встреча с новым всадником

Настройки текста
НОЧЬ, ОСТРОВ ДРАКОНОВ Я увидел костёр и решил подлететь поближе. Я был ошеломлен. Там сидел всадник, на нём был капюшон и лица его я пока не мог разглядеть, и рядом с ним лежал дракон, вроде это был шипорез, а этот факт уже заставлял начинать уважать неизвестного всадника. Я приземлился как можно тише, где-то в пятидесяти метрах от всадника. Решил аккуратно подойти поближе. Вижу, он меня заметил, и я перестал таиться. — Кто ты? — раздался женский голос. Так это она! Не он, а она! -Я Иккинг, с острова Олух. — Иккинг?! Что ты здесь делаешь?! - голос всадницы был настолько удивлён, что я даже испугался. — А вы откуда меня знаете? — она сняла капюшон и из него выглянуло женское лицо. Вытянутое, два ярких зелёных глаза, в точности как и у меня. Тёмные волосы, скорее даже угольно-чёрные. — Я Хедер, ты помнишь, вы меня тогда спасли от рук изгоев. — Хедер!! А что ты тут делаешь? - я был удивлён, но очень рад встретить знакомого человека. — Элвин разрушил мою деревню... Он убил всех, только я ускользнула.- на её щеках появились две слезинки. - я чувствовал, с какой болью в голосе она это говорит. — Прости... я не знал. А как ты приручила шипореза? — Я его нашла в лесу, со сломанным крылом, он был ещё очень мал. И я начала его лечить, а позже мы сдружились и я научилась летать, вспоминая ваши уроки. А ты что здесь делаешь Иккинг? Ты должен быть в деревне и спать. — Я сбежал с деревни, мне там уже нечего было делать. После убийства Красной смерти ничего не изменилось, как будто каждый день один хилый парень спасает целое племя от огромного дракона. — А как же Астрид, вы же вроде пара. — Астрид осталась холодна ко мне. А в ночь когда я улетал, ну то-есть сегодня, она со Сморкалой целовалась. — Оу, не завидую тебе. Ладно, пошли спать, утро вечера мудренее. На следующее утро. — Иккинг просыпайся. Уже пора вставать. — ... —Ауу, Иккинг вставай. Уже утро. —Ладно Хедер, встаю... ты и мёртвого разбудишь.. — Так ты получается, не хочешь возвращаться обратно. — Нет, нет и снова нет! Кстати, у меня к тебе предложение. Давай будем сотрудничать. Ну там, помогать островам, на которые нападает Элвин или просто от пиратов? Ну как идея? — Неплохо, я согласна. — Тогда давай выберем остров, где будем жить.- Иккинг потянулся к картам, но в них прилетела стрела. В двух сантиметрах от рук Иккинга. Оба обернулись в сторону, от куда прилетела стрела. Из кустов вышел ни кто-то, а сам Дагур!!!!! — Кто ты и что тебе надо? — холодно начала Хедер. — Иккиииинг, братишка, как давно не виделись.- Дагур полетел на Иккинга с объятиями и, признаться, Иккинг не был против. Они по-дружески обнялись. Хедер была лёгком в шоке. (Дагур пустил в Иккинга стрелу, потому что не разглядел отчётливо кто это сидит). — Дагур, сколько лет сколько зим. — Брат, а что ты тут делаешь? Почему не на Олухе? — Я улетел с Олуха. И мы создали команду с Хедер, знакомься, моя давняя знакомая, по помощи островам в борьбе с Элвином и пиратами. — О, а меня возьмёте? Я не плох в бою. — Да, Дагур, возьмём. Но сначала, ты приручишь себе дракона. — Ээээ, ну если это так нужно, то я за. -Пошли, поищем их. А Хедер пока поищет остров, на котором будет наша база. — Ну хорошо, пошли быстрее я хочу уже вкушать запах полёта. — И Дагур мечтательно втянул воздух носом. — Ну пошли.- через полчаса ходьбы они наткнулись на скрилла. Иккинг сначала хотел уйти, но Дагур остановил его. Дагур его два часа приручал, и в итоге у него это получилось. Вышло очень неплохое трио: Ночная фурия, Скрилл и Шипорез. Пока они возвращались, Хедер подобрала три возможных острова это: Остров Скал, Остров Льда и Остров Леса. Они все подходили в плане удобства обороны острова, в плане географического положения, и в плане добычи еды, воды и всего нужного для комфортной жизни. Но по возвращению, они единогласно выбрали Остров Леса. Он был идеален во всём. Также, они решили назвать свою команду "Тёмные всадники" поскольку сшили себе костюмы чёрного цвета, там конечно было и немного других цветов, но тоже в холодных тонах. Также был создан дуэт Иккинга и Дагура под названием "Ночной ужас". Их псевдонимы: У Хедер - Верховная жрица, Дагур - Беспощадный повелитель молний (поскольку Скрилл стреляет молниями) и Иккинг - Ночной всадник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.