ID работы: 7121781

Покинул навсегда

Гет
NC-17
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 65 Отзывы 42 В сборник Скачать

Спустя два года.

Настройки текста
Прошло два года. За эти года многое изменилось. И мы тоже. Я окреп и сейчас уже не такой дохляк, как был раньше, а мускулистый парень. Дагур меня научил боевым искувствам и различным приёмам, а Хедер метанию ножей, топоров, копий, и прочего колюще-режущего оружия. Я в свою очередь научил их всем тонкостях в приручении драконов. Мы создали свой лагерь на острове. В лагере была арена для обучения и тренировки наших драконов, большой зал и три хижины, для каждого из нашей группы. Вместе мы приручили уже очень много драконов, больше сотни драконов. Они также помогали нам, и наш отряд продолжил уничтожать корабли и войско Элвина. Группу "Тёмные всадники" мало кто знал, все знали только о таинственных исчезновения кораблей отбросов, этих изгоев. Об этой группе знал только Элвин и его информаторы, являвшиеся купцами и торговцами. Тем временем на Олухе творится чёрт знает что. Драконьи всадники под руководством Астрид (Именно она стала командиром после пропажи Иккинга) пытаются всеми силами загнать в загон овец. Люди украшают большой зал едой, напитками и всем чем только можно. Какое там. Большое событие. Все готовятся к прибытию Элвина. Он должен прибыть с якобы мирным договором, который уже был подписан два года назад после исчезновения Иккинга. Эта информация дошла и до нас. И вот Хедер бежит рассказать новость своим друзьям. - Ребята, Элвин плывёт на Олух с якобы мирным договором! - Куда??- растерянно переспросил Иккинг - На Олух. - Ясно. - Иккинг ты нам рассказывал как там с тобой обошлись, так что ничего сложного просто пройти мимо. Мы не обязаны защищать его, он же для тебя как и остальные острова. - Нет. Хедер, это мой родной остров, и хоть я его и ненавижу, но меня с ним что-то связывает. - Ладно, как скажешь, давай ты и Дагур - полетите на Олух этой ночью в разведку , а я прилечу на второй день. Элвин там будет приблизительно через три дня, у нас пока есть время. - Хорошо, Дагур, собирайся мы летим на Олух. - с железной уверенностью в голосе объявил Иккинг. Иккинг собрался за час и они с Дагуром уже парили над морской гладью. Иккинг размышлял про себя, что будет когда он туда прилетит? Кого из знакомых он встретит? Что будет если его узнают? Что если чувства к Астрид проснуться? Такие вопросы мучили его с самого начала полёта.

Тем временем на Олухе

От лица Астрид: Наконец-то я закончила всю работу, теперь можно пойти в лес отдохнуть. Я чаще всего хожу в один знакомый мне и ещё одному человеку овраг. Тот овраг, где я впервые встретила Беззубика. В тот день я впервые летала на драконе. В том овраге я чувствую какое-то спокойствие, умиротворение. Там можно остаться наедине со своими мыслями. Я всё ещё помню, как я его поцеловала перед всей деревней и, признаться, я ни чуть ни жалею об этом. Только я жалею, что осталась холодна к нему потом. А ведь я так его любила, он мне часто снился и продолжает снится в моих снах. Иккинг, он... не такой. Он был другой, более понимающий, но, сейчас я поняла, что он понимал всех, но его никто и не старался понять. Мне больно, очень больно от того что я его отпустила, и так поздно поняла. Он видел, как меня поцеловал Сморкала. Я этого категорически не хотела, но он, зараза, поймал меня на неожиданности. Я просто не успела отвернуться. Потом взрыв плазмы ночной фурии. А на всем Олухе только одна фурия, да я думаю и во всём мире, и я на утро пошла к Иккингу: извиниться и... признаться в любви. Но там я узнала. Он сбежал. Не выдержал. Его выстрел был последним, что он отдал мне. Я потом отправила Сморкалу к Готти с множественными травмами всех конечностей, сотрясением мозга и другими травмами - он пол года лежал, но ничего, переживёт. Ладно, пора идти, готовиться к прибытию Элвина, хотя, у меня есть предчувствие, мне кажется он не сулит ничего хорошего. Ночью от лица Иккинга: Ну вот мы уже и на Олухе и разбили лагерь в одной знакомой мне пещере. Мы сразу легли спать чтобы набраться сил. Скоро встреча с Элвином, и она очень маловероятно пройдёт без боя, нужно подготовиться, выспаться и отдохнуть. Так я и заснул, размышляя о завтра. На утро мы встретили Хедер, спокойно позавтракали, немного обсудив дальнейший план действий, и к полудню я сказал что пойду прогуляться и осмотреться. Я пошёл к оврагу, там точно никого не должно быть, кто будет ходить в место, которое прослыло пристанищем главного посмешища деревни. Я подошёл к оврагу, и то, что я там увидел, повергло меня в шок. Там сидела Хофферсон с Громгильдой, Астрид Хофферсон. Я сел на край оврага и стал тихо наблюдать за ней, благо даже если она меня увидит, то вряд ли узнает меня из-за маски. Всё-таки она такая красивая. За эти два года она похорошела, небось уже обвенчались с кем-нибудь. Скорее со Сморкалой, они же там целовались, тогда что им мешает обвенчаться сейчас. Это воспоминание отдало резкой болью, и опять нахлынули те чувства, которые я так успешно заглушал несколько лет. Так, что то она слишком внимательно смотрит в воду, походу заметила. Надо убираться. Благо, жить два года в изгнании заставили научиться делать это профессионально, даже следов не осталось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.