ID работы: 712190

Я же просто захотела в туалет

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
Глава 1 Час ночи. 18 августа Я ехала домой от подруги, и тут мне приспичило в туалет очень срочно. Я припарковалась у клуба, охранники без сомнений впустили меня в клуб. Я прошла в женский туалет. Я - то думала «Сейчас по-быстрому схожу в туалет и поеду домой» но я была просто обязана, влипнуть в историю. Как только я зашла в туалет я увидела, что к молодой красивой девушке, пристают два парня, по запаху алкоголя от них всех было понятно, что они пьяны. Девушка кричала, отбивалась, но все бесполезно. Один парень держал девушку, а другой раздевал ее. Я смутилась еще больше. -Эм, парни - они посмотрели на меня – это женский туалет -А тебе то что? – сказал один из парней с заплетающимся языком -Может, опустите девушку?! – повысила голос я -Лучше присоединись к нам – парень подошел ко мне вплотную. Я психанула и ударила его ногой в пах. Я начала искать в сумке баллончик с перцем, но нашла только лак для волос, я брызнула лаком в глаза другому парню, и они ругаясь выползли из туалета. Я быстро забежала в кабинку и сделала свои дела. Я вышла к девушке, она сидела на полу и плакала -Эй, ты как? – заботливо спросила я. У девушки началась истерика, она внятно не могла ничего сказать -Как тебя хоть зовут? -Да..да. Даниэль - еле-еле сказала девушка - а я- Джесс. Вставай я отвезу тебя к себе домой - Я помогла встать девушке, и, придерживая ее отвела к себе в машину . Я посадила Даниэль сзади, а сама села за руль. За 15 минут мы доехали к моему дому. Жила я в пригородном районе, в двухэтажном доме. Я припарковала машину в своем гараже. Я помогла Даниэль вылезти из машины и повела ее в дом, я быстро нашла ключи в сумке, и открыла дом. Я завела девушку в дом и посадила ее на диван в гостиной. -ну, ты как? – спросила я, и взяла ее руки в свои - что нибудь хочешь? -лучше, можно мне чаю, пожалуйста? – спросила Даниэль, заглядывая в мои глаза - да, конечно. На диване лежит плед, возьми его – я встала и пошла наливать чай. Я налила кипяток в чашку и опустила пакетик чая в чашку. Я принесла чай Даниэль -держи – сказала я, аккуратно отдавая чашку девушке -спасибо большое за все! - она отпила чаю -Даниэль, расскажешь что произошло? – спросила я, смотря на ее реакцию - если конечно хочешь -я сегодня поссорилась со своим молодым человеком Лиамом, мне было очень грустно. И я пошла в клуб, там ко мне пристали парни – Даниэль начала плакать – они лапали меня, и завели в туалет, начали раздевать, потом зашла в туалет ты, Джесс – всхлипывая, сказала девушка -Иди ко мне – я обняла Даниэль - не бойся все позади, кто тебя завтра заберёт? Мне позвонить Лиаму? -было бы не плохо, опять же спасибо за все! -я сейчас принесу тебе пижаму – я встала с дивана, и пошла к себе в комнату.( Я начала искать в шкафу подходящее для Даниэль. Я нашла красивую черную ночнушку, и носки Бэтмена, надеюсь ей понравиться. Я переоделась в черную майку с надписью, и в женские боксеры (я не знаю, как еще их назвать. прим. автора) Я спустилась вниз и отдала одежду Даниэль, она переоделась и обратно уселась на диван -теперь расскажи о себе моя спасительница – сказала Даниэль, садясь на диван, я расположилась в кресле -ну, мой папа бизнесмен, мама супер – популярная актриса Ева Лонгория, знаешь такую? - спросила я -да, она очень хорошая актриса – воскликнула Даниэль -мама и папа развелись, а мне привалило много подарков после их развода, папа подарил дом и сделал меня моделью, а мама подарила машину и прославила меня. Мне 19 лет, но я редко хожу по клубам, не пью много, не курю. Недавно ездила с мамой в Париж. Вроде все -стоп, ты та самая Джессика Лав?! -ага -ты же кумир, моего друга! -у меня есть фанаты? -конечно! - это круто, давай ложиться спать? -а где мне спать? – спросила Даниэль -хочешь со мной в кровати? Ты не подумай ничего, но у меня большая кровать! -ахах, мой друг очень хотел бы побывать в твоей кровати -идем? – я встала с дивана и подала руку Даниэль -идем – Даниэль взялась за мою руку, и мы пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.