ID работы: 712190

Я же просто захотела в туалет

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
Я открыла глаза, и повернулась к Даниэль, она уже не спала и смотрела в потолок -доброе утро – сказала я -доброе утро, как спалось? -не плохо, что будешь на завтрак? -у тебя есть хлопья? – спросила девушка, смотря мне в глаза - конечно! Пойдем вниз – я встала с кровати, и пошла вниз, я налила нам молока и наспала сверху хлопья -Даниэль! Ты идешь? – крикнула я -да я иду, - Даниэль подошла к столу и села -вот, приятного аппетита – я дала Даниэль ложку, и мы сели есть хлопья. -Ты можешь позвонить Лиаму? Вот его номер – она показала мне номер Лиама -да – я набрала этот номер, и через минуту мне ответил парень -алло -привет, слушай тут твою девушку, чуть не изнасиловали в клубе, я ее спасла и привезла к себе домой -что? Как вы докажете что Даниэль у вас? – спросил Лиам -Лиам, я у Джесс дома забери меня - сказала Дани в телефон -а, скажите адрес я еду – я продиктовала адрес – все я еду! -он едет -спасибо! Пойду, соберусь – Даниэль пошла одеваться, я решила тоже одеться. Я натянула джинсы и толстовку https://o.twimg.com/1/proxy.jpg?t=FQQVBBhYaHR0cDovL2FrMS5wb2x5dm9yZWltZy5jb20vY2dpL2ltZy1zZXQvY2lkLzc0ODc1Nzg3L2lkL2hEem5LWDg3UmVPcmMtV0RkTE8wTkEvc2l6ZS95LmpwZxQCFgASAA&s=K1rGdcsCSu7KneUkiNAK5PFTsb8RIQHvUmXgFVmLdd4 Через 12 минут в дверь позвонили, я спустилась и открыла дверь. Передо мной стояло 2 парней, один с черными, как смола волосами, с сережкой в ухе, знаете, он чертовски сексуален! А другой такой милый, с коричневыми волосами -Привет – радостно сказала я -привет, где Дани? -Даниэль! Иди сюда! Вы проходите -спасибо – парни прошли в дом, а у меня и парня с серьгой был не прерывный зрительный контакт -Лиам! – Дани бросилась в объятья к Лиаму, а это то что милый - Зейн привет! – сказала Дани парню с серьгой -привет Дани – он обнял ее -Это Джесс -ты Джессика Лав!? – удивленно крикнул Зейн -да, это я – Зейн кинулся обниматься, я обняла его в ответ. Господи, он так вкусно пахнет, я уткнулась носом в его шею, господи я сошла с ума? Зейн распустил объятья и я печально простонала -слушай, может ты дашь мне свой номер? – спросил Зейн -может быть – я задумчиво закусила свою нижнюю губу -эм мы пойдем, Зейн ты идешь? – спросил Лиам -идите, я сам доберусь -ладно, пока Джесс, вот мой номер, звони мне, я у тебя в должке – Даниэль обняла меня и положила бумажку со своим номером мне в задний карман джинсов -не ходи больше одна по клубам! Я не так часто хочу в туалет у клуба – мы рассмеялись, а парни переглянулись -спасибо Джесс, что помогла – Лиам обнял меня -да ничего, пока – они ушли и захлопнули дверь – Дай свой телефон Зейн -зачем? – обеспокоенно спросил он -дай пожалуйста – он протянул свой iPhone 4s – спасибо – я лучезарно улыбнулась, я забила ему свой телефон и подписалась «Кошечка» - как лучше мне себя подписать Кошечка или Киска? -пусть будет кошечка - сказал Зейн и закусил нижнюю губу -ладно, - я посмотрела его фотографии, там 3 папки «Все фотографии» «парни» «Джессика Лав», я посмотрела там мои фотографии – Зейн ты что мой фанат? -ну, да – застенчиво сказал Зейн -Это очень мило – сказала я - проходи, садись на диван – я вручила ему его телефон Зейн сел на диван, я села рядом с ним -Можно я в твиттере напишу, что у тебя в гостях, - Зейн посмотрел на меня - и можно с тобой сфотографироваться? -Эм да, давай – Зейн подвинулся ко мне, и сфотографировал меня с ним - Я сделаю коллаж, можно тебя сфотографировать? -не спрашивай, просто фотографируй – усмехнулась я, и скорчила лицо -ахах давай еще! – засмеялся Зейн Я скорчила очень смешное лицо, Зейн опять засмеялся. Я бросила взгляд на часы, висящие на стене -ой, Зейн прости, мне пора собираться на встречу с папой -ладно, проводишь меня? – с надеждой спросил Зейн -конечно, пойдем - я открыла дверь, и Зейн встал у порога, повернувшись ко мне лицом -пока - неуверенно сказал Зейн -пока – я обняла его, когда я распустила объятья он поцеловал меня в щечку -пока – повторился Зейн уходя к направлению в город , я помахала ему рукой, и закрыла дверку. Я поднялась в свою гардеробную, и принялась одеваться. Я одела черную майку на лямках и леопардовую юбку карандаш, толстый ремень на трех застёжках, и туфли на каблуках. Я сделала броский макияж, (http://www.vokrug.tv/pic/person/7/f/9/b/7f9bf5609e203e00400699bb3143b8b8.jpeg ) и я поспешила к машине, на встречу с отцом, он хотел сказать что то очень важное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.