ID работы: 712190

Я же просто захотела в туалет

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 8 " Я не лезби"

Настройки текста
Я проснулась и посмотрела на часы -Уже 11 часов утра, где же Гарри? - я потянулась, в дверь постучали - Да? В палату зашла Мама и ее парень Карлос http://cs411123.vk.me/v411123891/19d9/dpIqzMK39s0.jpg . Мама была одета в простое белое платье, туфлях на каблуке и в темных очках http://i.obozrevatel.ua/6/1043446/gallery/770586.jpg . - Джесси! – мама сняла очки и кинулась ко мне обниматься – как ты? - мама сжала мои щеки , и поцеловала в них -Мамуль, все хорошо. Привет Карлос – я помахала ему рукой -Привет Джесс - он обнял меня - где твоя девушка? - я не лесбиянка! У меня есть парень - мама захихикала, в этот момент открылась дверь -Детка я тебе апельсины принес… – сказал Гарри, а потом увидел маму и Карлоса - здравствуйте я Гарри, молодой человек Джессики -Здравствуй Гарри, я Ева - мама обняла Гарри -Джесс, он даже красивей чем ты говорила – сказала Мама распуская объятья, Гарри смущенно улыбнулся -Мам! – улыбаясь, возмутилась я -Я Карлос - Гарри пожал ему руку -Приятно познакомиться - Гарри улыбнулся и положил пакет с апельсинами на мою койку -Ева нам пора в ресторан – Карлос обнял мою маму сзади -Подожди меня в машине, я приду через 5 минут – Карлос вышел из палаты – я говорила с твоим отцом, он сказал что хочет забыть о нас с тобой, так как у него новая жена, дочь и жизнь. Мне жаль -Мамуль мне совершенно не жалко, но я хочу что бы Эшли и Элизабет призвали к закону – мама не понимающе посмотрела на меня – Эшли и ее подруги избили меня, до такого состояния -Не волнуйся, этих сучек призовут к закону. Я разберусь с этим – она поцеловала меня - Карлос меня заждался, я пойду. Если что случиться звони мне, люблю тебя. Пока – она обняла меня – пока Гарри- Мама обняла Гарри -До свидания – Гарри улыбнулся и помахал рукой маме на прощание , мама вышла из палаты грациозной походкой - я думал не выдержу, я так хочу тебя поцеловать - Гарри улыбаясь подошел к моей кровати и поцеловал меня в губы, я ответила на поцелуй. Я запустила руку в кудряшки Гарри и разорвала поцелуй -Ты специально меня возбуждаешь? – ехидно спросил Гарри -Может быть – я закусила нижнюю губу -Я не хочу что бы твой первый раз был в больнице, так что перестань меня соблазнять - Гарри чмокнул меня в губы – я пригласил парней и их девушек сюда, ты не против? – Гарри присел ко мне на кровать -Нет, но мне надо привести себя в порядок. Помоги мне пожалуйста встать и дойти в ванную комнату – я оперлась на локти и села в кровати, Гарри встал с кровати и подал мне руку - Как ты? Все хорошо? – озабоченно спросил Гарри -Да, все хорошо – Гарри помог мне пройти в ванную комнату –помоги мне снять одежду пожалуйста -Ты уверенна? – Парень озабоченно посмотрел на меня -Господи Гарри, я же тебе не секс предлагаю - я подняла эту накидку а Гарри стянул ее через мою голову, Гарри выпучил глаза на мою грудь - пожалуйста отвернись. Но не уходи – я сняла трусы, и залезла в кабинку душа. Я помылась, вытерлась полотенцем, натянула трусы и накидку. -Знаешь у тебя очень красивое тело – сказал Гарри, подводя меня к кровати -Как… - задумчиво спросила я, садясь в кровать -Зеркало на против душа – перебил меня Гарри -Все равно спасибо – я чмокнула его в губки. И так я провела 1 месяц после чего меня выписали. Чувствую конец сентября будет веселым ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.