ID работы: 712190

Я же просто захотела в туалет

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 " Девственность"

Настройки текста
Глава 9 Ночь. Дом Джесс. 3:45 минут. Настойчивые звонки в дверь. Джесс встала с кровати, и ворча себе под нос спустилась к двери. -Кого принесло в такое позднее время?! – разъярённо спросила Джесс, распахивая дверь, на порог ввалился Зейн, от него пахло алкоголем – Господи Зейн, что ты тут делаешь?! - спросила девушка, поднимая парня за руку -Я расстался с Перри – не внятно сказал Зейн, поднимаясь с помощью Джессики -Зейн, мне очень жаль – Джесс посадила парня на диван, и пошла закрывать входную дверь. Парень хищно смотрел в след девушки. Сразу стало видно что хочет сделать Зейн. Парень встал с дивана и сходу впился своими губами в губы Джесс -….Зейн!... – между поцелуем воскликнула Джесс. Девушка попыталась оттолкнуть Зейна, но парень даже когда пьян был сильнее ее. Зейн потащил девушку наверх и затащил в первую попавшуюся комнату, как же ему повезло, что эта комната была спальней Джесс. Зейн кинул девушку на кровать а сам лег на нее, девушка брыкалась кричала но Зейн завел ее руки ей за голову и прижал к кровати -Зейн, пожалуйста. Не надо – еле сказала девушка, она перестала брыкаться и стала молить Зейна не трогать ее. Но парень был настойчив и продолжал свои «ласки». Зейн снял с себя майку, чем заставил девушку лежать в ступоре. Парень снял майку девушки, и освободил ее грудь. Джесс застеснялась и пыталась прикрыть грудь -Не надо, не стесняйся - прошептал Зейн, и положил свои руки Джесс на сиськи (простите, просто груди, как то нелепо звучит). К лицу Джесс прилила кровь, и она прикрыла лицо руками. Парень привстал что бы снять с девушки пижамные шортики, он одним движением снял с нее шортики и трусики. Еще пару моментов и Зейн без штанов. Парень был очень возбужден и не мог долго ждать. Зейн раздвинул ноги Джесс, и резко вошел в неё. Визг заполнил весь дом, Зейн не стал ничего ждать и продолжил быстро двигаться. Из глаз Джесс полились слезы, девушка продолжила визжать и плакать. -Зейн остановись! – завизжала девушка, но парень даже не посмотрел на Джесс а просто запрокинул голову и громко простонал изливаясь в Джесс. Парень тяжело дыша упал на Джесс, он полежал так 10 минут и стал собираться. Парень помылся , оделся и вышел из дома. Он оставил Джесс одну из которой вытекала кровь смешанная со спермой Зейна. Девушка лежала на боку и никак не могла отойти от шока. Всю ночь Джесс так и пролежала до утра, на утро к ней в дверь позвонили. Джесс просто не смогла открыть дверь. -Эй! Джесс почему дверь открыта? – послышался голос Гарри в прихожей – Джесс, ты где? – спросил Гарри, поднимаясь по лестнице. Дверь в спальню распахивается, и Гарри удивленно смотрит на голую Джесс – Джесс, что произошло? - парень прикрыл глаза руками -…. Гарри … - девушка села в кровати, и заплакала -Джесс – успокаивающе сказал Гарри, убирая руку с глаз - почему ты плачешь? - Гарри присел рядом, но резко вскочил – что это? – спросил Гарри, вытирая бело-красную липкую смесь со своих штанов -сперма и кровь – тихо прошептала Джесс, обнимая свои ноги -Чья? – недоумевая спросил Гарри -кровь- моя, а сперма – Зейна - прошептала девушка. Гарри с непонимающем лицом смотрел на эту жидкость в которую он сел -Ты переспала с Зейном?! – серьезно спросил парень -Это было не по моему согласию – сказала девушка, и заплаканными глазами посмотрела в глаза Гарри. Парень закрыл лицо руками, и после 3 минутного думанья Гарри отошел в ванную комнату. Он налил теплую воду в ванну и вернулся в комнату к Джесс. -Идти сюда… - Гарри потянул руки к Джесс, что бы взять ее на руки -Ты же испачкаешься…. – тихо прошептала девушка -Не волнуйся - Гарри поднял девушку и понес в ванную комнату, и положил девушку в ванну. Парень присел на корточки рядом с ванной и посмотрел на девушку - как ты? – заботливо спросил парень, гладя ее по волосам -Хорошо – сказала Джесс и прикоснулась губами к мягки губам Стайлза. Гарри ответил на поцелуй, а Джесс углубила поцелуй. Девушка запустила свой язык в рот Стайлза и начала вырисовывать непонятные рисунки во рту парня, Гарри тоже не отставал от Джесс и опустил свои руки в воду к ягодицам Джесс - Господи, Гарри я хочу тебя – выдохнула Джесс в губы Гарри -А у тебя там, все зажило? - спросил парень Джесс, доставая ее из ванный -Ты же будешь аккуратным? – спросила Джессика обнимая парня за шею -Даже не сомневайся – Стайлз понес девушку в спальню, около кровати он поставил ее на ноги - подожди минутку - Гарри стащил с кровати одеяло, и положил Джесс на кровать. Парень снял с себя футболку и лег между ног девушки и поцеловал ее в губы. Девушка долго не думала и начала стягивать штаны парня, как только девушка освободила «Дугласа» то сразу покраснела, парень заметил ее смущение и поцеловал Джесс в шею - не смущайся – девушка лишь кивнула. Гарри нежно вошел в девушку, от чего Джесс застонала. Гарри начал очень медленно двигаться в Джесс -Быстрее – громко простонала Джессика, Гарри начала ускорять темп а через минут Гарри начала быстро вдалбливаться в девушку, через пару минут Джесс с громким стоном кончила, и после двух движений кончил и Гарри. Парень упал на другую сторону кровати -Спасибо – Парень поцеловал девушку в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.