ID работы: 7121962

Ахмедова/Белый

Stand Up, Руслан Белый (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что-то не так

Настройки текста
Ахмедова изменилась. И пусть пока Руслан не замечает явных изменений в ее внешности или поведении, он уверен, что в ней что-то поменялось. Первое изменение, которое замечает Белый, это отношение к еде. Юля перестает пить кофе, который всегда заливала в себя литрами, и подсаживается на зеленый чай, причем без сахара. Такие изменения она аргументирует диетой, но в то же время начинает есть сладкое в два раза больше. Второе, что бросается в его глаза, это сонливость. И тут, вроде бы, не должно быть ничего удивительного, ведь Ахмедова часто засиживается до двенадцати ночи за просмотром сериала, а потом встает убитая в шесть утра. Но обычно она не засыпает при любом удобном случае, даже в положение сидя. К изменениям в поведение еще добавляется раздражительность и частая смена настроения. Хотя может это обычное поведение для девушки? И если поведение еще можно списать на половую принадлежность, то прилепить ее к обостренному обонянию уже не получится. Раньше Юля спокойно переносила запах сигарет и могла находиться рядом с Русланом, когда он курит. Только теперь она начала ему запрещать курить пока она рядом. Это еще ничего, и Белый мог понять, что ей не особо нравится запах табака, но Ахмедова ведь запретила ему пользоваться духами, потому что «меня тошнит от них». И самое забавное то, что эти духи Юля покупала сама. Ахмедова отказывается с ним выпить, что происходит в первый раз. Она снова говорит о когда-то упомянутой диете и Руслан только кивает, вспоминая как сегодня утром она съела четыре круассана с шоколадом. Но он не говорит об этом, потому что ситуация немного выбивает. Через пару недель Белый замечает изменения во внешности, незначительные, но изменения. Юля чаще начинает носить юбки свободного покроя и перестает носить брюки и джинсы, а острые шпильки меняются на квадратные каблуки или кеды.

***

— Ахмедова, ты ничего не хочешь мне сказать? — спрашивает Руслан, заходя в кабинет. — Что именно? — вопросом на вопрос отвечает она, на пару секунд оторвавшись от бумаг. — То есть нам поговорить не о чем? — делает заключение Руслан и садится на диван, стоящий за Юлей. Она разворачивается в его сторону и вопросительно смотрит ему в глаза, пытаясь понять, что от нее хочет Белый. — Ахмедова, я не слепой, — говорит Руслан, пытаясь подтолкнуть ее к разговору. — Ну, не хочешь каяться? — О чем? — спрашивает Юля, выгибая бровь. — Какой срок? — в лоб спрашивает он, не желая больше наблюдать ее старания по изображению дурочки. — 17 недель. — И чего ты молчала? — спрашивает Белый, наблюдая как Юля крутит ручку в руках. — Я боялась. — Чего? — Твоей реакции, — тихо говорит Юля. Полгода назад Юля рассталась с очередным парнем и вечером решила выпить бокал вина. Только бокал вина перерос в целую бутылку, а нормальное настроение в слезы. Страдать Ахмедова одна не хотела и позвонила Белому, требуя чтобы он срочно приехал к ней и купил бутылку вина. Конечно же, как истинный друг он в короткие сроки примчался на нужный адрес, готовый успокаивать девушку и настраивать на светлое будущее. Только говорить ему почти пришлось мало, потому что они, каким-то непонятным для себя образом, переместились в спальню. В итоге после первой ночи они решили, что секс без обязательств для них хороший вариант. И два месяца они проводили ночи друг с другом, но после Юля все прекратила. Сказала, что все это не правильно и если они зайдут дальше, то их дружба может закончится. Тогда Руслан ей поверил, но теперь понимал в чем заключалась истинная причина. — Моя реакция была бы нормальной, если бы ты сказала все с самого начала, — спокойно проговорил он. — Прости, — тихо ответила Юля. Тест на беременность Ахмедова сделала по наставлению подруги, которая была уверена, что ее не просто так тошнит. Юля же даже не рассматривала беременность, ведь она пила таблетки, думала, что просто съела что-то не то. И даже когда она увидела две полоски, посчитала это ошибкой и еще раз переделала тест. Только после того, как четыре последующих теста показали такое же число красных линий, Юля осознала, что беременна. То, что это ребенок Руслана, она была уверена на сто процентов. Вот только в его реакции и его действиях, она была не уверена. Каждый раз, собираясь сказать ему правду, она так и не решалась, откладывая на следующий раз. А потом решила, что скажет ему, когда все станет слишком явным. Правда, ожидала она это сделать не сейчас, а через месяц или даже два. В общем чем позже, тем лучше. Все равно ребенка она оставила бы в любом случае, а когда о нем узнал бы Руслан, это было не столь значительно. — Че Юль, запланированная незапланированная? — усмехается Руслан, вспоминая ее монолог. — Дурак что ли? Я бы так с тобой не поступила, — пихнув его в коленку, ответила Юля. — Иди сюда, — протягивая ей руку, сказал Белый и перетянул ее на диван. — Что будет дальше? — А дальше обычная семейная жизнь и воспитание ребенка, все как ты хотела. — Мы будем хорошими родителями? — спрашивает Юля, поднимая на него свой взгляд. Она давно мечтала стать матерью и родить ребенка, которого бы любила больше жизни и делала для него все возможное. Но страх, что у нее не получится быть хорошей мамой, всегда в ней присутствовал. Раньше она не особо на этом зацикливалась, потому что беременности не было даже в планах, а теперь уже все близко. — Мы сделаем для этого все возможное, — говорит Руслан, поглаживая ее по спине. Юле становится легче, потому что будет так, как сказал Белый. И не потому что она знает, что он сдержит свое слово, а потому что Руслан любит детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.