ID работы: 7121962

Ахмедова/Белый

Stand Up, Руслан Белый (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Выздоравливай

Настройки текста
Стоп, снято. Режиссер оповещает об окончании съемок нового выпуска «Открытый Микрофон», и Юля быстро поднимается со своего места, направляясь в гримерку. Она даже не ждет, когда кто-нибудь из мужчин подаст ей руку, чтобы помочь спуститься. Она как можно скорее хочет отсюда уехать и рухнуть в кровать. Сегодня ночью Ахмедова плохо спала из-за больного горла, которое продолжало болеть по сей момент. И она понимала, что завтра будет то же самое, только с соплями и температурой. Юля не ошибается, когда на следующий день просыпается с каменной головой и болью во всем теле. Она не собирается на работу, благо сегодня нет никаких съемок, оповещает Руслана о своем отсутствие и снова ложится спать. До обеда она лежит в кровати, отсыпаясь, но сон прерывает звонок в дверь. На пороге стоит молодой парень в курьерской форме и с букетом цветов. Он что-то бормочет, но Юля не слушает его, просто расписывается в нужной графе и забирает цветы. «Выздоравливай. Константин.» Ахмедова почему-то недовольно вздыхает и идет на кухню, оставляя букет на столе, не желая ставить его в вазу. Цветы были от ее мужчины, с которым она встречалась уже три месяца. Ее все устраивало в их отношениях и ей нравились его ухаживая, но почему-то сейчас цветочки ее не радовали.

***

Вечером в дверь снова раздается звонок и она направляется в прихожую с каким-то раздражением, вспомнив утренний случай. Но открыв дверь Юля видит улыбающегося Руслана. — Привет. — Ну зачем ты приехал? Не знаешь, как заразиться? — Ой, ничего не будет, — хмыкает он и отодвигает ее в сторону, скидывая ботинки и снимая куртку. Белый проходит на кухню, будто находится у себя дома и ставит пакеты на пол. Юля медленно плетется за ним, наблюдая за этой картиной. Он достает фрукты, которые принято покупать для больных, пирожные, которые ей явно захочется и лекарства. Жаропонижающее и рассасывающиеся таблетки для горла. Наблюдая за всей этой картиной, она понимает, что именно таким должен быть ее мужчина. Не боящийся заразиться, когда она болеет, и привозящий ей лекарства с фруктами. Видимо поэтому утром Юля рассердилась на букет цветов, просто до конца не осознала истинную причину. Когда Руслан закутывает ее в одеяло и вручает горячий чай, в ее голове появляются мысли о расставании с Константином. Но более конкретно она будет заниматься этим позже, потому что на большее сейчас ее организм не способен. Сейчас ей нужно лечиться, а о своей личной жизни и что с ней делать, она подумает потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.