ID работы: 7121962

Ахмедова/Белый

Stand Up, Руслан Белый (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это, блять, судьба!

Настройки текста
— Незамужние и свободные девушки готовятся ловить букет, — доносится голос тамады, в то время как Руслан потягивает свой виски. Он замечает, как девушки, которые не успели закрепить свои отношения узами брака, начинают собираться в одну кучку в ожидании невесты. Они почему-то свято верят в эту традицию и считают, что она обязательно сработает. Ахмедова тоже движется в сторону этой площадки под настойчивые возгласы подруги, и Белый усмехается, наблюдая, как она возмущается. Изначально он не хотел ехать на эту свадьбу, потому что единственный выходной хотелось провести дома и на диване. Но если Ахмедова на что-то настроилась, то ее тяжело переубедить. Лучше согласиться, чем пытаться что-то изменить. Но сейчас Руслан уже перестал на нее дуться, а довольно стоял в стороне с мужчинами и смеялся на разные темы. Он уже не жалел об этой поездки. — Я не думал, что здесь столько незамужних, — произносит Дима, который приходится невесте родным братом. — Те, которые пришли не одни, видимо тоже вышли. Решили сменить вторую половину, — усмехается Руслан, наблюдая как девушки настраиваются на букет. Выглядит это так, будто они разминаются перед спортивным соревнованием, которое им обязательно нужно выиграть, иначе тренер их просто убьет. Руслан еще раз усмехается, подумывая написать на эту тему монолог, и даже придумывает пару шуток. — Толку, что их много. Нужна та самая, а ее хер найдешь, — встревает Тимур, стоящий неподалеку. — Кароче, я в инете видел запись. Типа, чтобы выбрать бабу для жизни, нужно крикнуть: умные — налево, красивые — направо. И кароче, ту, что замешкается и нужно выбирать, — подключается Артем, ненадолго отрываясь от телефона. — А что, давайте проверим, — загораясь идеей, говорит Дима. — Ну, че Руслан? — А че я? — улыбается Белый, делая глоток виски. — Ты у нас заядлый холостяк, нужно исправлять положение, — поддерживает друга Каргинов. Тимур отходит от мужчин, направляясь к ведущему. Быстро что-то ему говорит, берет еще один микрофон и возвращается к толпе. — Две минуты, — проговорил кавказец и протянул микрофон Белому. Девушки, так долго ожидающие букет, начинают довольно визжать, когда невеста занимает перед ними место. Она поднимает букет над головой, считает до трех, а после кидает творение флористов назад. Букет ловит какая-то блондинка и сразу начинает радостно кричать, направляясь куда-то в толпу зрителей. Видимо с целью похвастаться определенному человеку. — Дорогие девушки, я попрошу вас остаться еще на пару минут, — произносит ведущий, когда девушки почти собираются расходиться. — Так, красавицы, сейчас вам нужно будет сделать одно действие. Ничего сложного не будет. Просто слушаем и выполняем, — вступает Руслан, делая пару шагов вперед, чтобы дамы его видели. — Прикинь, Ахмедова останется, — доносится до Руслана голос Каргинова и он улыбается этому предположению. — Это будет жесткий подъеб, — говорит Дима, и все они начинают смеяться, включая Белого. — Так, не отвлекаемся, — скорее для себя, нежели чем для девушек, говорит Руслан, продолжая смеяться. — Значит так, красивые у нас уходят направо, а умные налево. — А что за дискриминация? — раздается голос Ахмедовой из толпы, пока девушки решают на какую сторону встать. После услышанного, парни начинают угорать в голос. Белый ничуть не сомневался, что прозвучит эта фраза. Юля не любит, когда людей разделяют по каким-то признакам и выделяют определенные группы. Она всегда топит за равноправие, что иногда становится камнем преткновения в их общении с Русланом. Их точки зрения иногда расходятся. — Это, блять, судьба, — смеется Тимур, похлопывая Руслана по плечу. — Блять, вы же понимаете, что наша семейная жизнь будет похожа на это, — смеется Белый, указывая рукой на площадку. Юля уже стоит недалеко от них, наблюдая за их беседой и пытаясь понять смысл разговора. — Она тебя затрахает, — говорит Артем, качая головой. — Главное физически, — колко отвечает Руслан и их накрывает новой волной смеха. — Мне кажется, что вам уже достаточно алкоголя, — произносит Юля, подходя к Белому. — Ой, Юлек, как скажешь, — соглашается Руслан. — Что у вас тут вообще происходит? — хмурится она, так и не понимая причину такого непонятного поведения. — Ничего интересно, давай лучше потанцуем, — предлагает мужчина и кладет руку ей на талию, направляя в сторону танцпола. В этот момент как раз играет медленная музыка. Руслан медленно притягивает Юлю к себе, обнимая за талию и улыбается собственным мыслям. Ахмедова давно стала для него предписанной судьбой и пора уже реализовывать домыслы всех журналистов по поводу их отношений. Может с этого выйдет что-то дельное. Только теперь осталось понять, как в эту авантюру втянуть Ахмедову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.