ID работы: 7121962

Ахмедова/Белый

Stand Up, Руслан Белый (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спаси меня

Настройки текста
«Спаси меня» — короткое сообщение, которое приходит от Белого. Юля хмурится, пытаясь понять в каком контексте пришло это сообщение и как на него нужно реагировать. Но больше всего она склоняется к тому, что Руслан просто не дописал сообщение и вообще он не в трезвом состояние, потому что сегодня выходной и просто над ней прикалывается. В трубки проноситься несколько гудков, прежде чем слышится мужской голос. Юля решила не гадать, а позвонить и выяснить всю ситуацию. — Белый, слушаю, - слышит она и у нее еще больше возникает вопрос что у него там вообще происходит. - Русь, ты там уже пьяный что ли? — усмехается она. — Нет, думаю эта не очень хорошая тема для монолога, — доносится ей в ответ и Юля вообще выпадает из всего. — Белый, что происходит? — уже серьезно спрашивает она. — Помнишь Тимур рассказывал про фильм, думаю можно в этом стиле интерпретировать выступление, — снова непонятно отвечает Руслан. Юля протяжно стонет от ситуации, которая порядком начинает ее бесить, но вспоминает рассказа Тимура про фильм. Это было буквально недавно и он рассказывал про какую-то тупую комедию и банальную ситуацию, которая там приключилась. Мужики еще угарали с этого как кони и отпускали язвительные комментарии. — Он рассказывал как девушка застала парня за изменой, — говорит Юля, пытаясь получить хотя бы какую-нибудь отдачу. — Именно, — коротко выдает Руслан. — И? От меня что ты хочешь? — Будешь двигаться в этом направление, то будет все супер. — В каком? Я ничего не понимаю, блять, — уже сильнее начала беситься Ахмедова. — Ты решила все-таки поехать? — Куда? — злобно спрашивает она, и до нее доходит весь смысл, как ей кажется. — Господи, ты хочешь я к тебе приехала? — Думаю это правильно решение, — соглашается Руслан, а Юля закатывает глаза. — Ты не знаешь как избавиться от телки? — Да, — это единственное, что он ответил по существу. — Сейчас приеду, — вздыхает она и сбрасывает вызов. Сборы занимают сорок минут, ведь она будет играть девушку внезапно вернувшуюся из командировки, а значит должна выглядеть соответственно. И уже сидя за рулем своей машины она жалела, что дружит с мужчиной. Если бы ее лучшим другом была девушка, то таких тупых просьб не поступало бы, хотя возможно, поступали бы какие-нибудь другие тупые просьбы. Юля медленно заходит в подъезд и нажимает кнопку вызова лифта и смотрит на цифры, которые постепенно убывают и прокручивает возможный сценарий развития событий и то, какой у нее должен быть образ. В ее голове не разу не всплывает мысль о последствиях всей этой ситуации, ведь они публичные люди, а девушка возможно их знает и может продать всю информацию в прессу. Но Ахмедовой настолько все равно, потому что в прессе и так много чего про них пишут. На одну статью больше, на одну меньше. Стук каблуков в подъезде звучит слишком громко, когда она подходит к двери с нужным номером и выдыхает кислород из легких, а потом вставляет ключ. Она проворачивает замок два раза и входит в квартиру. Из гостиной доносится хихиканье девушки и размеренный голос Руслана, который что-то рассказывает. Ахмедова закатывает глаза от всей этой ситуации и смотрит на себя в зеркало,а после представляет что все это реальность и ей становится паршиво. Она вспоминает свои отношения, которые разрушились из-за измены. Но тогда ей не пришлось ее лицезреть, а тут она решила представить как было бы, будь вся эта ситуация настоящая. Настроение моментально рухнуло и захотелось кого-нибудь придушить, а в данный момент именно Белого. — Дорогой, я дома, — прокричала она, снимая туфли и опуская сумку на тумбочку. Белый появился через секунду, идя с выражением благодарности и улыбкой. — А ты чего так рано? — спрашивает он, делая вид растерянного парня и лезет к ней обниматься. — Хотела сделать тебе сюрприз, — говорит она и пододвигает его к себе, — какого хрена, Белый. — Я обожаю тебя, Ахмедова, — шепчет он, чтоб девушка не услышала, — А я тут работаю. — Да-а? Что делаешь? — интересуется Юля и идет в сторону гостиной, оборачиваясь на него через плечо. На диване сидит милая блондинка в слишком коротком и открытом платье и невинно хлопает глазами, а по ее выражения лица понятно, что ей хочется поскорее отсюда смыться и она только ищет повода. — И над чем же вы работаете? — язвит Ахмедова, подходя ближе к дивану и оглядывая журнальный столик. — Мы обсуждали монолог. Это Лиза, она начинающий стендапер, — спокойно говорит Руслан, запуская руки в карманы джинсы. Юля размеренно кивает, смотря сначала на Белого, а потом на девушку. И оба они смотрят на нее с задержанным дыханием. Руслан, потому что не знает, что сейчас выкинет его подруга. А блондинка, потому что пытается вычислить вероятность уйти отсюда живой и с волосами. Ахмедова переводит взгляд на журнальный столик и наклоняется за пустым фужером, в котором до этого видимо было красное вино. Это она определяет по запаху, а после разворачивается к Руслану. — А выпивали вы для того, чтобы разогнать мозговую деятельность? — почти срывается на крик Ахмедова. — Юль, ты все не так поняла, — произносит он стандартную фразу и она в эту же секунду кидает в его сторону фужер. Она не целится прямо в него, она все еще помнит, что это спектакль. Но желание что-нибудь в него кинуть от этого не исчезло. Сам Белый успел за долю секунды успел увернуться от летящего предмета посуды. Фужер разлетелся на осколки, после чего он ошарашенно перевел взгляд на Юлю, которая уже краснела от злости и почему у него пропало ощущение наигранности. Блондинка воспользовавшись заминкой, выскочила в прихожею, пока Ахмедова стоит напротив мужчины и пытается испепелить его взглядом. — Юль, — тихо начинает Руслан, когда входная дверь издает громкий хлопок. — Заткнись, — пыхтит она и плюхается на диван, а после берет бутылку с вином и делает пару глотков. Белый все стоит на месте, пытаясь переварить произошедшее. Что если Юлю это действительно задело, а он воспользовался ее дружбой. Он медленно подошел к дивану и опустился перед ней, положив руки на ее колени, пристально смотря в ее глаза. Ахмедова сначала сидела нахмурившись, а после начала улыбаться. — Расслабься, все нормально, — усмехнулась она. — Ты меня напугала, — выдохнул Руслан и пересел к ней на диван. — Между прочим я просил спасти меня, а не убивать. — Я как-то влилась в роль и мне нужна была разрядка, — спокойно проговорила Юля, пожав плечами. — Могу предложить более безопасный способ. Там ты тоже можешь покричать, только от удовольствия, — усмехается он, медленно опуская свою руку на ее талию и наклоняясь к ней ближе. Юля поворачивает к нему свою голову, опуская взгляд на его губы, которые находятся от нее буквально в нескольких сантиметров, а после на его глаза. Белый довольно лыбиться, ожидая ее реакции, а она знает, что он опять над ней стебется. — Смотри, еще один фужер остался, — довольно произносит Юля. Руслан поднимает руки с намеком «я сдаюсь», а после притягивает ее к себе, обнимая за шею и укладывая к себе на грудь. В голове проносится мысль, что Ахмедова единственная, чьи психи он может терпеть. Она единственная, кому он прощает женскую логику и типичные «женские» поступки. Остальных он просто не вывозит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.