ID работы: 7121962

Ахмедова/Белый

Stand Up, Руслан Белый (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Безответная любовь

Настройки текста
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Один английский философ писал, что такая дружба невозможна. Страсть, вражда, обожание, любовь — только не дружба. И Ахмедова в это не верила, каждый раз фыркала на данное утверждение, приводя пример их дружбу с Белым. Вот только в какой-то момент поняла, что он для нее уже давно не друг. Она перестала видеть его в этом статусе уже давно. Осознать свою влюбленность к нему было крайне сложно, ей казалось, что она себя накручивает, и ничего нет. Вот только стала чаще ловить себя на мысли, что слишком часто думает о нем. И если бы она только думала, так ее стало раздражать, что он общается с какими-то девушками или вообще флиртует. Ахмедова стала ревновать. И каждая девушка, которая мелькала возле Руслана, могла быть испепелена, если у Ахмедовой была бы такая возможность. Юлю начало заботить то, как она выглядит рядом с Белым. Как лежат волосы, и не стерся ли макияж? Теперь платья и туфли стали ее постоянным спутниками. Руслан, конечно, обратил внимание на такое резкое изменение, осыпал ее комплиментами и поинтересовался, не появился ли у нее кто-нибудь?! Она была рада такой реакции, правда хотелось чего-то большего. Но ведь не все сразу, да? Пыталась утешить себя Ахмедова, продолжая привлечь к себе внимание не как к подруге, а как к девушке. И как назло, у него в этот период было слишком много дел, что не позволяло проводить с ним время. Они иногда могли пересечься в офисе или же разговаривали по телефону. И в те моменты, когда им все же удавалось увидится, Юля светилась от радости. Еще больше радости приносили его действия или слова относительно нее. То, как он ее называет. Как обнимает и притягивает к себе. Или просто дурачится, пытаясь как-то обратить ее внимание на себя. Как заботиться о ней, не позволяя ехать на такси поздно вечером, и отвозит самостоятельно. Масло в огонь добавляет Открытый Микрофон, который она смотрит под другим ракурсом. На их движения, взгляды и просто манеру общения. Тогда она начинает понимать, почему им постоянно приписывают отношения, потому что между ними явно присутствует какая-то химия. Осталось понять, какого рода. И она начинает заводить разговоры про отношения, пытаясь понять его мысли на этот счет. Вот только в ответ получает какой-то негатив и то, что он не хочет серьезных отношений. Но больше всего расстраивает фраза «я еще не нашел ту, с которой хотел бы всерьез». Ее задевает, потому что она соответствует его требованиям, имеет такую же точку зрению, вот только даже в возможном варианте не значится. Или он просто не осознал этого? И она зацикливается на этом, он просто не понял, что нашел ту, которую так долго искал. А после в разговор она невзначай соглашается с ним каждый раз, когда он песочит чьи-то отношения и говорит, что это нормально. Может это поможет и сдвинет их с мертвой точки. Вот только в тот момент, когда в их жизни появляется Ольга Кузнецова, у Ахмедовой все рушится. Начиная от ее иллюзий по поводу возможных отношений с Белым, заканчивая ее внутренним миром. У нее как-то получилось застать съемку нового шоу «Чужие письма», где как раз таки и снималась Ольга вместе с Русланом. И смотря на их взаимодействие в кадре, а потом то, как они общались вне предела площадки, она поняла, что ее надежда просто растоптана. — Ну как? — спросила Юля, когда они с Белым остались вдвоем. — Нормально, я сначала думал, что не сработаемся, но все окей, — кивает Белый, делая глоток воды. — Оля так нормально мыслит, адекватный психолог, да и как девушка тоже адекватная. Юлька, а может надо встречаться с психологами, чтоб все норм было? Тогда он произносит эти в слова в шутку, а через пару съемочных дней видимо всерьез воспринимает идею, потому что приглашает блондинку в ресторан. И вот Юля сидит вместе с Русланом, отвечая на его вопросы, относительно внешнего вида и пытается подобрать какие-то слова для поддержки друга перед свиданием. И ей приходится собрать все свое самообладание, чтоб не заплакать в его присутствие или как-то показать, что это ее задевает. А когда за ним закрывается дверь, Юля запирается и просто рыдает в захлеб. Больше ей не на что рассчитывать. Просидев так целых полтора часа, пытаясь вывести из себя все чувства, которые в ней скопились за это время. Она откидывает голову назад, утыкаясь взглядом в потолок и думает о проклятие, потому что не может же ей так не везти с мужиками. Но одно она знает точно, что у нее не получиться начать новую главу в жизни, если она не перестанет перечитывать старую.

Теперь ее главная цель — перестать думать о Белом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.